中扑网cpf德州扑克论坛

标题: T**.ps愚弄我啊 [打印本页]

作者: skin    时间: 2009-10-5 01:38
标题: T**.ps愚弄我啊
" e1 P" F4 B( z- J4 ^, _, Y
: a* H( X. M1 U& u0 ?/ u* q+ R, W刚玩45的小额SNG,我筹码中下。没想到的是,连续3把牌我开牌都是顺子,当时我分别手持69s 45o 9To,由于位置不大好,并且桌上还有比我还小筹码的玩家。所以想把他先耗死就没玩。第5把的时候,我大盲,8Ts,前面有大筹码加注,我想这把也许还会配到顺子,就跟了。结果听花倒没听到。PS愚弄了我一把。呵呵。结果人家没耗死,我筹码却渐渐成了最后一名。最终感觉撑不住了,ATo ALL IN被干死了。
作者: lamma888    时间: 2009-10-5 04:39
不知道你是打 turbo 或是常速,但比賽後期一般是不跟注的,你或是 RR 或是 fold。
作者: soho418    时间: 2009-10-5 09:42
不知道你是打 turbo 或是常速,但比賽後期一般是不跟注的,你或是 RR 或是 fold。8 |" @- y5 ~  x: M2 q. s
lamma888 发表于 2009-10-5 04:39

, M) i6 H1 x) \! a" w. [& n/ V- olamma 建议一定要听啊!
作者: brainatlas    时间: 2009-10-5 11:53
与其看自己丢的牌,不如去注意别人打牌的特点,记记notes。丢了就丢了,这牌就跟你没关系了
作者: AceKing    时间: 2009-10-5 12:52
lz是来搞笑的吧。
作者: skin    时间: 2009-10-5 19:40
2# lamma888 : _* u  T1 O8 M' G( R

/ P8 {3 Z( u$ w5 \+ Y我打的小额,很多人都跟。我玩常速。还是不习惯RR,很多时候,经常处于两难境地,R被ALL,FLOD有不甘心。不过还是很感谢你的建议。我试着多R。
作者: skin    时间: 2009-10-5 19:41
6# brainatlas {:4_196:} 比赛里面记NOTE貌似作用不是很大呀。
作者: skin    时间: 2009-10-5 19:43
3# soho418 是啊
作者: skin    时间: 2009-10-5 19:44
{:4_195:} 4# skizzik
作者: skin    时间: 2009-10-5 19:45
5# LeslieLichaohui 6 O5 x$ z* k" Y! t2 w
所以我说PS愚弄我啊。呵呵。心态问题。
作者: sausage    时间: 2012-11-26 16:44
学习

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4