中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 鄙视pukervip论坛的行为 [打印本页]

作者: xizhongsheng    时间: 2009-10-11 13:25
标题: 鄙视pukervip论坛的行为
6 t' o, P; w0 [8 s4 p3 m
( O# ]! q% ^1 G( f最近2个月我的邮箱总是遭到该垃圾论坛pukervip的邮箱骚扰,我把他加入黑名单后 还是继续收到他们论坛的垃圾推广邮件,这里有些问题,我想问问老大,难道论坛的注册会员的资料都跟其他论坛共享吗?我的2个私人邮箱 就只注册过我们论坛和一天天下 这两个国内论坛,我并没有在其他论坛注册过账号,这些论坛怎么能知道我的私人邮箱?; A% r/ i8 h- O9 s# P. ^
很鄙视这些共享会员资料的论坛行为,也再次鄙视pukervip论坛 我深深的XX你XX,不要再发垃圾推广邮件给我: h0 O8 P8 O% I9 I9 J" J
  K0 M9 U/ z& n% P+ X
如果不是以上两个我注册过的论坛共享会员资料的话 我真想不出这个论坛怎么能得到我这些私密的邮箱,希望以后论坛老大群发邮件的时候,不要群发给我,否则该垃圾论坛将能通过这些邮件群发得到更多会员的私人资料# l( Y0 m" h( [1 U
/ I8 ^8 d0 x9 O8 O% a
发这个帖子不是因为我收到垃圾邮件的问题 而是关于涉及到个人的资料隐私泄露
作者: Chris.H    时间: 2009-10-11 13:53
或许你用的是**邮箱吧,被人群发了所有**群
作者: soho418    时间: 2009-10-11 17:51
似乎是他们派了人伪装成普通论坛用户,申请加群,然后在群里收集了大家的邮箱.......
8 M/ ]6 a% U* D  r: fskizzik 发表于 2009-10-11 16:05

' N& C& G: u/ A& S+ L7 |: y- }很可能是这种情况,我也经常收到,不过也没什么大不了的,看完就删除呗
作者: andy950    时间: 2009-10-11 18:07
{:4_188:}{:4_188:}{:4_188:}俺是连看都不看就彻底删除!
作者: 骷髅王    时间: 2009-10-11 20:11
我也收到了他们的邮件
作者: aaakaoaaa    时间: 2009-10-11 21:40
你是不是在你的资料里输入了你的**?* H) H) Z! v$ c( v0 u
基本是发到你的**上了
' p. b- v4 H* U& o' R: ~把他们屏蔽就OK。
作者: voges    时间: 2009-10-12 00:02
应该可以设置屏蔽吧
作者: 捕鲨王    时间: 2009-10-12 15:41
我们是不会和任何人共享 论坛会员的资料的。
作者: 大水鱼    时间: 2009-10-12 16:01
{:4_195:}确实很讨厌很烦人,如果论坛有电脑高手去把它主页黑了就好了,
作者: dachong    时间: 2009-10-12 17:22
你这人我感觉就不地道了,在DZPK8发帖在这里也发帖,不就这点破事嘛,至于嘛?6 z$ ^" E/ O9 C$ C) v, y, `
我个人感觉VIP还是不错的!
作者: xizhongsheng    时间: 2009-10-21 01:05
( t+ r0 C" C. A$ D% H1 {% {
你这人我感觉就不地道了,在DZPK8发帖在这里也发帖,不就这点破事嘛,至于嘛?! k# {8 H$ T1 X7 L3 q6 a
我个人感觉VIP还是不错的!
& y( ?- }0 m+ c  @. `# Y: [  tdachong 发表于 2009-10-12 17:22
9 ?7 z; q! n" B
在这两个论坛同时发帖 是因为我只注册过这两个论坛的账户
1 @: u0 o! `3 F0 V至于地不地道见仁见智,我有权利鄙视任何东西,毕竟我不喜欢别人强塞垃圾给我,我的邮箱可是工作邮箱,整天塞满垃圾邮件,找份工作的邮件都浪费时间) t- r; W) V/ W! v
但是发帖以后,再也没收到垃圾邮件啦/ G1 W8 i5 h6 X5 y
你说发帖鄙视是不是有好处呢?
作者: free5    时间: 2009-10-23 04:22
楼主这点比事 想让全世界都知道啊  指定你去注册人家的东西了 ,  这么多人 就给你发啊  你名人还咋的 ; ]9 ^9 A8 L" E

3 ]7 J/ Z) D5 N8 d闲着没事到处 挑拨离间   严重鄙视这种恶心的行为
作者: yushiliang    时间: 2009-10-28 14:29
其实VIP挺好得 我在那边帮忙翻译教材 我在那里找到老哈打现金得2英文版,还有揭露每一手牌英文版,以后肯定还是继续看到更多教材 要学习就要多上网找资料,我在所有扑克论坛都有帐户 什么中华,VIP,首选,智游城,770,2+2,FLOPONTURN,好多 一定要为自己的脑袋多添加扑克知识!在中华找打老哈1中文现金,在咱们论坛 我找到第一本 完整 排版好的老哈比赛1中文,超级好! 中国人,中国人得传统美德!把东西拿出来和炎黄子孙 龙的传人分享!我们都是中国人!要心和!
作者: szvincent1    时间: 2009-10-28 15:16
可以把它的邮箱设置成为垃圾邮箱,拒收他的邮件的.

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4