中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 大家给个主意 [打印本页]

作者: 雨滴    时间: 2009-10-13 11:04
标题: 大家给个主意
前段时间注册了PS ,因为当时论坛连接总是不行,就在主页下了也填上了论坛的那个代码,但因不确定是不是论坛的人给秘书和管理发了信息并申请了赞助,他们让我给PS写信,我跟本不会写什么信,这不是难为我么,这事我就扔了,不曾想PS发了善心送了我2美元,(靠,真他妈大手笔)呵呵,当我打到18刀的时候它又把那2刀扣回去了,我操,好好好,有借有还嘛,现在又积累了一些却感到玩的没劲了,原因是我觉着以后没法取,客客举手搞定的那个什么什么银行我一年也搞不好这咋办呢,如果我转账给别人再搞回来有没危险呀,大家给个方法.........
作者: soho418    时间: 2009-10-13 11:47
论坛代取最低200,很方便的啊
作者: pangziding    时间: 2009-10-13 12:46
等我注册了ps转给我好了,我双倍返还。或者你如果有ftp账户的话,我转给你20刀,你在ps转给我20刀,做个交换咋样?就是不知道ftp能不能转,我还没转过。
作者: pangziding    时间: 2009-10-13 12:57
我难存你难取互相帮忙吧,如果可以的话尽快回复我,不行的话我又要去申请赞助了。
作者: 雨滴    时间: 2009-10-13 13:16
我难存你难取互相帮忙吧,如果可以的话尽快回复我,不行的话我又要去申请赞助了。
pangziding 发表于 2009-10-13 12:57

不好意思,我对FTP不感兴趣
作者: 骷髅王    时间: 2009-10-13 14:51
打到50就转给我 然后打到50再转给我  {:4_181:}
作者: pangziding    时间: 2009-10-13 14:59
7# LeslieLichaohui

谢了   最近准备进军ps只是存款比较麻烦,论坛有FTP账户的可以和我交换。
作者: 捕鲨王    时间: 2009-10-13 19:14
7# LeslieLichaohui  

谢了   最近准备进军ps只是存款比较麻烦,论坛有FTP账户的可以和我交换。
pangziding 发表于 2009-10-13 14:59

你可以换给我, 我帮你换。 PM我就可以
作者: 捕鲨王    时间: 2009-10-13 19:15
前段时间注册了PS ,因为当时论坛连接总是不行,就在主页下了也填上了论坛的那个代码,但因不确定是不是论坛的人给秘书和管理发了信息并申请了赞助,他们让我给PS写信,我跟本不会写什么信,这不是难为我么,这事我就 ...
雨滴 发表于 2009-10-13 11:04

只要是论坛的下线, 我们都可以帮忙 免手续费 代存,代取。
作者: brainatlas    时间: 2009-10-14 00:21
代存取很方便,以前是500起,为了方便中低级的玩家,现在是200

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4