中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 我打110报警了! [打印本页]

作者: myolympic    时间: 2009-10-21 08:53
标题: 我打110报警了!
昨天去找工作,一份小时工,本来是在天津河东区的,大家看看这个:http://tj.ganji.com/jzxiaoshigong/09101912_361393.htm
& N4 W; t+ N" R2 R6 w1 \
( j( t+ p0 G+ [  a4 y前面写着河西,下面地址又是河东区!后来电话告诉我要到和平区,然后我去了,因为顺便去沃尔玛买东西,到了,电话里的人把我带进一间KTV,然后叫来面试的人,那人进来傻鸡巴扯谈了一顿,我听得是破绽百出,大概2分钟不到他说是这样的 老板为了保险起见要先交400元押金,我说我没有带钱,他说你看我们这么个大店能骗你几百块钱吗?以个包间一晚上几千元的收入,我是开始就怀疑15元每小时的工资偏高了,普遍的是5元到8元每小时,他说他们不在乎在10块8块的,我说我真的没带钱,然后他说要我先交点押金,明天来再补齐,我当时肯定是头晕了,居然给了他100块的押金!然后我说我交了钱你应该给我个收据吧?他说你还怕我骗你是吧?我们做这么大生意要骗你100钱不成?我当时听了特别扭!但是忍了忍说:我没有不尊重你的意思,但是为了保险起见还是麻烦你开一张条给我,无奈他就写了一张纸条给我:今收到XXX100元押金,余下的过后补齐,辞职不退款。 XXX  09. 10 .20     这什么意思?我根本没有上班,哪来辞职?+ m$ n4 c( \4 K) m+ H. }$ z
回来后我想了想,想起上次在学校找兼职工作被黑中介骗的钱,感觉那人越来越假,这么我越琢磨他话里漏洞就越多呢? 于是昨晚上网找了天津市劳动保障局的举报电话,先打110问了一下,110的警察叔叔很负责,叫我挂断后马上给我回过电话来,还问我今天要不要跟我见面一下,我说我现在不在现场,但是明天我还会去,然后我问了这个是否属于110管?然后他们热心的给我解释说:如果你给他们钱了,然后他们没有跟你签劳动合同或协议,那么他们属于诈骗,可以报打110,如果他们给你签了劳动合同或协议之后发生什么纠纷,或者劳动合同本身有什么问题,那属于劳动纠纷,交劳动局处理。然后又跟我说:我看这个99%属于诈骗,我们也收到过很多类似的举报,明天看情况你再给我们打电话。 . ^8 [' a! g) z+ v- @. r
今天我会再去,100元小事,但是对这类骗人钱财的人渣绝对要教训他一下,不过还是有点担心:遇见黑社会咋办?   惹不起就只能躲了,破财消灾.
, L% Y2 o# s5 ?! o% G各位兄弟帮我支个招吧?
作者: soho418    时间: 2009-10-21 09:14
兄弟,看来社会经验还是不够丰富啊!这样的骗术都能成功啊!
作者: pangziding    时间: 2009-10-21 09:19
被骗的可能性很大,钱要回来的可能性也不大,这种情况我这里当地电视台曝光过,你可以找电视台曝光比找警察有用的多。
作者: fhtxn    时间: 2009-10-21 09:21
既然跟了对方的引诱性下注,自己手头的牌又不差(有110支持),Flop之后怎么打,就不用多说了吧。
作者: myolympic    时间: 2009-10-21 09:33
找个记者然后一个摄影师跟着我去? 4# pangziding
作者: myolympic    时间: 2009-10-21 09:33
这世道,世风日下....
作者: 一天天下    时间: 2009-10-21 09:39
你不是打算靠打牌为生吗?能上网的时候,抓紧时间学习,练习哦
作者: myolympic    时间: 2009-10-21 10:00
9# 一天天下
6 H) T1 ]# v' r! C8 p' j一天大哥 指导我一下啊,打牌没有系统的练习学习过没有信心保证能稳赚。另外你说的国内有扑克室吗?
作者: pangziding    时间: 2009-10-21 10:14
扛着摄像机去那不是找打吗?那个记者也不敢,现在偷拍的技术很发达啊。
作者: soho418    时间: 2009-10-21 10:14
找个记者然后一个摄影师跟着我去? 4# pangziding 9 t7 o6 w: F1 R3 w& `0 w0 K
myolympic 发表于 2009-10-21 09:33

/ l( g& w6 C7 [6 |; ~/ m4 [不错的主意,和某个电视栏目联系好,还可以给点报料费!
作者: 骷髅王    时间: 2009-10-21 10:39
不用担心黑涩会  这种小打小闹的 都是混不下去的人
作者: myolympic    时间: 2009-10-21 10:57
13# 骷髅王 ) o7 G7 ?/ g, H; q: Y) a) t
我要在广州就好了,叫几个哥们一起去,在天津不行啊,唉,,,,,
作者: aaakaoaaa    时间: 2009-10-21 14:19
吸取教训。
( a( N# P- P% F" }以后注意点。
  F* u* e. _7 L( ?9 G4 i8 p找工作还是去正式的人才招聘市场。
作者: 亚默    时间: 2009-10-21 14:35
一般的招聘骗局都是以高薪酬,工作内容简单,上班时间短为诱饵,看到这种的躲开点就是了,一般找电视台的去曝光较好,就看当地的媒体对这事热衷与否了
作者: wyw2008    时间: 2009-10-21 15:33
不负责任的说, 你根本没考虑你的未来。' [! H* ^1 d2 J" B
9 d: o8 \+ l! w; y) p- l
你只是贪图工作的高工资。如果你仔细想想就知道天下不会有便宜的好事情,就好比,人家引诱性下注,你是否会狠狠赚上一笔呢》》》
$ K( R8 e7 J3 B" `; ]) Q  f! u, w0 i% p% Q( a2 [
总想找哥们解决,那么只能说你是头脑简单的朋友,至于扑克为什么玩不好,也可能 有关系。7 B% L6 X5 G. F$ Z& B0 I
4 v. h# T3 _6 J4 a! `
如果你肯静下心来,有一个星期的时间去研究一下扑克,你至少可以保证你一个月有200刀的收入,那么对于你来讲至少可以活命,接下来再刻苦一下,一个月500刀不成问题,,在之后那是你的问题了。
$ f4 |; N, k1 U7 ^
$ E5 n: J# x* y% I, T: B如果你觉得这样都是很难的事情,无话可说了。
8 A6 }3 u) J3 ?' Y
- X1 k9 E1 ~9 w  {你还打算去国内扑克室打牌?还是工作》》 试问一下 你有多少钱去陆地场挥霍??
' K( k. F( h' ^( M, u- C
" C% W1 C  M7 ~  ]7 J, T2 q你首选得给自己树立一个短期目标 和中期目标。 长期目标你可以随便怎么定,哪怕当总统都行。% V; w3 d! Y3 q; i8 V! J3 e' P1 @# M" }

+ ?: j$ F! L" A% i3 t短期目标 就是你未来一个月~三个月的目标8 i# h2 j* n2 P, M# }
7 M/ l" \7 h* T: u' [: Y
中期目标就是你半年-2年的目标。# g2 X" m5 q4 D. ]! e! U* v
% R; w% z9 l! Y9 O( o" V
树立好之后就为了目标努力实现而去奋斗一下。, H7 f& E2 w4 l
# m! ~' u% G) d, A. O
可能你最后的结果是没有完成既定的目标,但是你努力了,那么你一定会有回报的,也一定会为你未来起到举足轻重的作用的。0 s+ O9 I* y# n4 h9 n
; r! U) s+ ^. h: [  \/ z+ q
所以你还是仔细考虑考虑吧
作者: houyuandd    时间: 2009-10-21 19:24
同病相怜啊,03年,我刚到广东的时候,也受过一次骗,那时候太傻太天真!
作者: houyuandd    时间: 2009-10-21 19:28
被骗的都是急于找工作的,吃过一次亏以后,我再也不会上当了!
作者: ilovehk    时间: 2009-10-22 12:10
财不入急门。楼主好运!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4