中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 扑克是多牛逼的事?整天教这教那 [打印本页]

作者: 王大鱼    时间: 2014-12-16 11:29
标题: 扑克是多牛逼的事?整天教这教那
看些基础的书,搞懂基本的理念
( g: T& o# l1 w% y% ?, ^然后,打每首牌之前问自己,为什么打这手牌?为什么这么打?, O2 Z, Z: z0 d" i- R0 z, v
就够了/ V/ O& {1 ~; p7 {! r
没听过哪个高手是别人教出来的,都是自己悟出来的. M8 m( d" A1 N. q

作者: errol    时间: 2014-12-16 11:59
那你悟到什么程度什么级别了呢?给大家分享一下。
作者: yszopq5262396    时间: 2014-12-16 12:42
师傅领进门,修行在个人,关键的确还是靠自己
作者: 551k88    时间: 2014-12-16 14:09
苦练三年不如名师一点 各行各业都一样,不过不打算职业的话就没什么必要花钱拜师.
作者: 扑克散仙    时间: 2014-12-16 14:10
本帖最后由 扑克散仙 于 2014-12-16 14:14 编辑 % Z- O9 |9 `7 g& P1 f8 Z- b
0 c; N+ Z, |" ^
自学是非常难受的事情,老实说能自学出来,真的是非常幸运的事情。在这过程中,N多因素能把你踢出局,绝对是煎熬。扑克的技术含量肯定不是最高的,但却不容易找准正确的路,有时候打了两三年,发觉自己只不过是跑圈,损失大了。
6 |) Z/ T  z# \" O3 b1 A4 p! y
作者: 王大鱼    时间: 2014-12-16 16:44
errol 发表于 2014-12-16 11:59
: h/ S7 y1 p2 T& \+ ~3 I" h( c那你悟到什么程度什么级别了呢?给大家分享一下。
4 a5 D/ \. m1 H8 M
谈不上* U( u  h, N3 Z
但比那些不靠打牌靠教练赚钱的人强
作者: 周伯通    时间: 2014-12-21 20:42
没有办法  就是那么牛B   国人ZOOM 6MAX 50以下级别我是NO ONE  我能赢所以有东西教
作者: bird925    时间: 2014-12-21 22:36
周伯通 发表于 2014-12-21 20:42
. E" U$ l. X  Y/ b- y" o没有办法  就是那么牛B   国人ZOOM 6MAX 50以下级别我是NO ONE  我能赢所以有东西教
8 a' |0 r/ \9 n' w3 O. J; J( I8 @
您真牛b!都敢打25,50了,真大啊!听说您教的学生都有1个盈利了,真是名师出高徒啊!不过说实话,就您打那级别,小弟我连看都不想看!另外请教大师,no one是什么意思?
作者: tumnoob    时间: 2014-12-23 15:49
NO ONE? 是NO BODY的意思吗?
作者: wellos99    时间: 2014-12-23 18:03

( [$ Q% w% u5 t) l1 ]9 \+ [0 n" K5 C. ^+ @. o& m! ^

- Q2 p* _$ i0 \( L( Y. Z1 e4 Z3 ]% ?4 z: M+ x0 H% }
师傅领进门,修行在个人% K' c0 K# w% o) j7 L$ Z; a

作者: mmmjjj    时间: 2014-12-25 07:25
扑克请教练还是有必要的,只不过中国教练那就。。。
作者: 金刀    时间: 2014-12-26 00:37
周伯通 发表于 2014-12-21 20:42
1 q- o; D7 y! q  H9 o8 ?没有办法  就是那么牛B   国人ZOOM 6MAX 50以下级别我是NO ONE  我能赢所以有东西教

4 _0 u" L% K: u; g% v2 tNL25就那么牛逼哄哄的    没必要吧    藏着掖着没坏处····   同bird925同学一样  真心看不上   
作者: 周伯通    时间: 2014-12-26 09:48
金刀 发表于 2014-12-26 00:37
! x; B& b( B3 a0 ?' w, `* h3 D: QNL25就那么牛逼哄哄的    没必要吧    藏着掖着没坏处····   同bird925同学一样  真心看不上
2 B' l, l1 W+ H6 I, _! M) m/ f
哈   我一点都不觉得自己牛B    你当我放屁就行了
作者: StayInRain    时间: 2014-12-26 09:52
不知道为什么总是很多人对教练这么抵触,我个人看法,好比学生请家教,确保你跟那老师一样能上北大清华吗?难道你会因为最后没考上一本就说家教骗钱吗?更何况,请教练的人没说什么,你看人当教练赚钱就心态不好了,我觉得这个是不对的,你可以的话,晒成绩也招学生,或者,深藏功与名,独自默默地赚大钱就可以了。君子和而不同,别总是用自己的那点心胸去寸量别人,也不要为别人的道德去打分,看淡点。
作者: 王大鱼    时间: 2014-12-26 10:03
StayInRain 发表于 2014-12-26 09:52
9 |. |/ l7 ]- a6 d9 s% R6 e( {; S不知道为什么总是很多人对教练这么抵触,我个人看法,好比学生请家教,确保你跟那老师一样能上北大清华吗? ...
+ h" P* c  c! C% k, Z7 P
呵呵  NL25 学费5000  真敢开口
作者: StayInRain    时间: 2014-12-26 10:11
这东西我不知道啊,这行业本来就是灰色地带,也不用物价局审批。和玉石佛珠什么的一样,信则值千金,不信则一文不值,但是兄弟大可不去管别人,你若觉得他坑人,你出来搞个培训跟他竞价啊,或者你和周伯通比一下NL25 2个月的盈利,跑赢他,你也可以收5050元培训费嘛
作者: deakinsjt    时间: 2014-12-26 14:16
周伯通 发表于 2014-12-21 20:42; e: q- t  L* [
没有办法  就是那么牛B   国人ZOOM 6MAX 50以下级别我是NO ONE  我能赢所以有东西教
# Q2 L  K# ^9 X# ^" s% m2 ]
nl50我记得国内有个牌道馆的YELLOW打的也很强稳定盈利的,我看过他的屌丝进化史讲解视频,你能够点评一下他的实力么?
作者: toystorm    时间: 2014-12-26 16:31
每一个做教练的背后,都有千夫所指,好大的辛酸史。2 y4 h9 z! g9 ]- ~3 S7 H8 h
" ^3 @- H- P7 [
不过,最重要的是什么,一笑而过。君子坦荡荡
作者: ss688cn    时间: 2014-12-27 00:38
你们所谓的理想仅仅是打牌赢钱?真为国人这一代悲哀。。。
作者: troubleAce    时间: 2014-12-27 20:42
ss688cn 发表于 2014-12-27 00:383 L0 P9 z( d2 A# S# Q1 o0 s2 [

" P, q% C- d7 w. k那你的理想是?  输钱?
作者: 鼬的天空    时间: 2014-12-27 22:51
ss688cn 发表于 2014-12-27 00:38- d9 b# Q% {* r- w& b" t6 ?* U: O3 H
1 ?" u4 u  W% O5 E: j- Q8 i
to be 天下第一

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4