中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 关于德州,关于梦想 [打印本页]

作者: gkrestart    时间: 2014-12-17 13:01
标题: 关于德州,关于梦想
没有职业之前,以为职业很轻松,每天工作几个小时,想干就干,想去哪就去哪。在我刚开始接触扑克的时候,我知道,它是我的梦想。但是现在,我感受到了孤独,每天上午工作几小时后,下午就不知道干嘛了,经常一个人在桌球室打一下午桌球。现在很想和几个好朋友一起去做点什么,或者创业,或者旅游,总之什么都OK.不过不行,每个人都肩负着养家糊口的责任,如果我没有扑克的话也可能每天起早贪黑,拿着点微薄的工资。扑克改变了我,改变了我看事物的眼光。以前以为,我喜欢扑克,应该会花很久的时间,一步一步,慢慢的走向自己的巅峰,中途会经历挫折,失败,但现在竟然最让我无语的是我感觉到很孤独,我对钱没什么太大的要求,想买点什么东西,买的起就OK。最近经历了很大下风,不过无所谓,下风现在对我一点打击都没有,毕竟我知道自己无论如何都是一个赢家,想赢钱对我来说真的不是一件难事。中扑网可能就是一个我偶尔来写下东西的地方,因为它是我接触的第一个扑克论坛。有网上的朋友说请我当教练,对于当教练我暂时没有想法,也许哪一天我会办个免费培训!如果有人想请教什么问题的话可以私信我。最后附上自己的成绩。最近在nl2000上遭遇了超级下风,又到nl5000上浪了几把。以后都不会玩nl5000了,因为888上nl5000根本开不出桌子,输了都没地方翻本。无论如何,自己的成长都远远超出了我自己的预期,我依然爱扑克,但我知道自己不会一直打职业了,生活应该还有其他很有意思的事情等着我去做,不仅仅是扑克。与金钱无关,我想让自己的生活过的有意思,仅此而已。
2 ^5 p# t% `; O. b5 l
作者: zhi6034997    时间: 2014-12-17 14:04
本帖最后由 zhi6034997 于 2014-12-17 14:05 编辑 6 B- ^+ r+ q: e- P. O3 \( y. g4 m

5 Z' O+ V  x3 [, D& _+ h% Z1 _1 S兄弟,顶住压力。我和你一样的下风。家里人不支持也不反对,让我压力山大。梦想和现实很遥远,要付出多少努力和经历多少失败。
作者: yszopq5262396    时间: 2014-12-17 14:09
这个下风好厉害呀,NL2000和NL5000的大下风差不多抵消了以前的盈利,扑克的波动性真是大
作者: yszopq5262396    时间: 2014-12-17 14:40
zhi6034997 发表于 2014-12-17 14:04' P/ r$ [. ?  D  B
兄弟,顶住压力。我和你一样的下风。家里人不支持也不反对,让我压力山大。梦想和现实很遥远,要付出多少努 ...

# d7 @$ _8 ]* a. W志宏,现在还是在ps上打NL100吗?有没有升级啊
作者: minioni    时间: 2014-12-17 15:53
超大的波动是毁灭性的。。要保重哦,做生意也一样,一口气砸进去的话,想出来就不是太容易了。
作者: gkrestart    时间: 2014-12-17 16:55
zhi6034997 发表于 2014-12-17 14:04
% x- y. f! l5 j9 ~* J兄弟,顶住压力。我和你一样的下风。家里人不支持也不反对,让我压力山大。梦想和现实很遥远,要付出多少努 ...
' Z& b7 w* F! r9 v- k6 c8 F8 |
一起加油!我比你幸运啊,我家里是支持我的!
作者: gkrestart    时间: 2014-12-17 16:56
yszopq5262396 发表于 2014-12-17 14:09, t2 [1 @0 f. i1 B
这个下风好厉害呀,NL2000和NL5000的大下风差不多抵消了以前的盈利,扑克的波动性真是大

" l! q' f# z" t- n5 K, }: ~是啊,打的越大,波动越大
作者: gkrestart    时间: 2014-12-17 16:57
minioni 发表于 2014-12-17 15:53; o0 w5 n0 t! N/ B8 T
超大的波动是毁灭性的。。要保重哦,做生意也一样,一口气砸进去的话,想出来就不是太容易了。
) m. j9 K6 W6 w( E* I0 a
还好,对我影响不太大,大不了重新再来啊
作者: sammy    时间: 2014-12-17 17:05
楼主牛啊,能在NL200以上持续盈利已经是一种难得的成功了
作者: flyxiaoba    时间: 2014-12-17 18:01
楼主,怎么开888poker的记录啊
作者: XYQQQQQQ    时间: 2014-12-17 18:42
如果周围环境可以的话,建议楼主打打线下,打了线下后朋友会多起来的,GOOD LUCK
作者: yszopq5262396    时间: 2014-12-17 19:38
gkrestart 发表于 2014-12-17 16:55( m) w* f4 a. `7 J: p" Y
一起加油!我比你幸运啊,我家里是支持我的!
) F6 l5 T( Z3 N6 a3 n9 L& ?" F' V
你爸妈怎么那么开明啊,我想你爸妈的文化,学历一定很高,要不然很难接受你职业打德州。哎,我就没这么好运了
作者: 风云双色    时间: 2014-12-17 19:42
现金桌也许会这样3 l/ ?0 o* F8 d4 C* t  o
我很喜欢MTT,玩得越多就越喜欢,但是时间不够
作者: 扑克散仙    时间: 2014-12-17 19:50
把打比赛当做梦想,把打现金当做工作(找一个最合适的级别),平时可以写写小说,可能会有点不同。把打现金当梦想,有时候会有点茫然,有可能最傻逼的人,都可能赚的比你多,心理容易失衡。
作者: 鼬的天空    时间: 2014-12-17 21:55
yszopq5262396 发表于 2014-12-17 19:38
, n  u# d6 a1 R: g% w( B2 i6 |( {你爸妈怎么那么开明啊,我想你爸妈的文化,学历一定很高,要不然很难接受你职业打德州。哎,我就没这么好 ...

4 Q# D) r5 s; d5 H9 w% }可能楼主赚的钱多,所以家人支持吧,大部分情况爸妈是不会支持的
作者: shihogirl    时间: 2014-12-17 22:50
....你多少资金啊?% `& R3 p' z) d0 h& L- s
/ m& p: [* X! j. ~" F9 Y/ G
不过你这抓BLUFF也抓太多了吧
作者: 1752566254    时间: 2014-12-17 23:17
是啊,原来最忍受不了的是孤独,我现在除了工作就是扑克,经常是想出去转转又不知道去哪,想找个朋友聚聚,又不知道找谁,生活中有扑克很好,生活中只有扑克很糟糕
作者: gkrestart    时间: 2014-12-18 10:06
扑克散仙 发表于 2014-12-17 19:50" ?; [9 e$ Y% v" ^
把打比赛当做梦想,把打现金当做工作(找一个最合适的级别),平时可以写写小说,可能会有点不同。把打现金 ...

& ]* Y: L4 F& x& Q3 O4 H可是我不玩比赛啊,也不写小说,可能再打一段时间职业就会去转行了,生命中钱不是唯一的,我想让自己的生活过的更有意思
作者: gkrestart    时间: 2014-12-18 10:08
shihogirl 发表于 2014-12-17 22:50% t' `8 Y" L5 X3 ]
....你多少资金啊?
9 ?  W8 ^' Z* N) A* m5 B( c2 P# ]4 [, x2 W: ~5 m9 R* `3 d
不过你这抓BLUFF也抓太多了吧

" f. d" S6 K; v" r本金也就680刀,破产了无所谓,盈利加反水早就赚回来了,是我自己BLUFF太多
作者: gkrestart    时间: 2014-12-18 10:08
1752566254 发表于 2014-12-17 23:173 c6 h% Z, X: O- l8 P+ S
是啊,原来最忍受不了的是孤独,我现在除了工作就是扑克,经常是想出去转转又不知道去哪,想找个朋友聚聚, ...

& g+ E* y( p& [5 n有同感啊!!
作者: 扑克散仙    时间: 2014-12-18 11:30
gkrestart 发表于 2014-12-18 10:06/ e. Y( Y( V* @0 ~$ ~+ g" }
可是我不玩比赛啊,也不写小说,可能再打一段时间职业就会去转行了,生命中钱不是唯一的,我想让自己的生 ...

( U" n$ I( X; m转行也不错。打现金是这样的,有的时候一觉醒来,都不知道为了什么?乐趣逐渐没了。但打打德州比赛,还是满有意思的,不过职业却比现金难很多,这到不仅仅技术层面。& d& N, ?% H5 ~: o$ ^) N
写小说,我就一说,宅男成为大神的捷径,呵呵。
作者: 醫龍陳yu豪    时间: 2014-12-18 13:37
请问楼主本金680爬到高级别花了多久啊?太厉害了很好奇您的资金管理模式能透漏下吗?9 I. x5 `+ e1 ?/ T% T& u& C+ \1 P

作者: gkrestart    时间: 2014-12-18 13:47
醫龍陳yu豪 发表于 2014-12-18 13:37; c- |1 ^9 e) _& W! Y$ R* W
请问楼主本金680爬到高级别花了多久啊?太厉害了很好奇您的资金管理模式能透漏下吗?

/ n8 F. G$ o- f# M7 A# k: ~2到3个月吧,资金管理很激进,十几个BI就升级了,所以千万别学
作者: 醫龍陳yu豪    时间: 2014-12-18 14:20
gkrestart 发表于 2014-12-18 13:47! A! o; L  S1 ^) K
2到3个月吧,资金管理很激进,十几个BI就升级了,所以千万别学
; U# Y- M/ X7 Q* v! p
厉害!如果是我可能早就破产了呵呵
作者: chy975975    时间: 2014-12-18 15:41
殊途同归,喜欢就继续努力,成功本来就没有定律,祝好!2 a8 d& Y! N. R/ h

作者: kaka9802    时间: 2014-12-18 21:12
花开堪折直须折,这位同学莫要浪费这么好的天赋,也不要纠结于类似人生的意义这样的问题。
作者: 云之唐宋    时间: 2014-12-18 23:13
为什么不打线下呢?线下好很多啊
作者: wzhong11    时间: 2014-12-20 00:26
资金管理是你的硬伤 好好反思反思吧
作者: gkrestart    时间: 2014-12-20 10:23
wzhong11 发表于 2014-12-20 00:26( X" \$ s& K4 o+ v+ \: _
资金管理是你的硬伤 好好反思反思吧

- d" _- {5 B7 p! V我有我自己的资金管理,而且已经说了,我无所谓破产,因为我对自己的技术有绝对的自信,破产了又会打回来,你也是高级别玩家吧,还是教练吧,有没有兴趣切磋下?
作者: lion6688    时间: 2014-12-20 18:58
虽然很强,但明显高估自己!
作者: PokerDefender    时间: 2014-12-20 20:49
楼主应该有 1万usd 的反水吧?: v2 C* s! L! x3 V+ g& D
希望你以后有空继续更新你的动态。good luck
作者: gkrestart    时间: 2014-12-20 20:52
PokerDefender 发表于 2014-12-20 20:49
: w- |2 a8 t8 t* U: V: X楼主应该有 1万usd 的反水吧?
- \: W! p% w  |  s$ ?  V希望你以后有空继续更新你的动态。good luck

% D- T3 J/ l9 x, g/ ?5 }. q谢谢,有空会更新动态的,大家都good luck
作者: 三脚架    时间: 2015-1-1 05:48
真的很厉害 就是后来波动太大 不然成绩更好看
  p6 e, G: g" q5 k0 u6 u) [* u1 E0 y  A7 L% y2 \3 n
总的来说盈利其实不重用,过程,经历才是你的财富,加油
作者: gkrestart    时间: 2015-1-1 10:51
三脚架 发表于 2015-1-1 05:489 |& `- o7 H. g0 r
真的很厉害 就是后来波动太大 不然成绩更好看3 p& A/ D1 N+ _! M% _6 G1 [) K

5 A  L; j% R, i1 c! p总的来说盈利其实不重用,过程,经历才是你的财富,加油
3 ^: C: c% w4 r
嗯,现在我是不怎么看重输赢的,追求的只是顺心意和挑战自我
作者: thinker    时间: 2015-1-2 11:29
楼主继续加油!
作者: dzpk2013    时间: 2015-1-2 14:20
楼主厉害,厉害,厉害。
作者: 10JQKA$    时间: 2015-1-11 16:07
你是小虫吗?
作者: elvis    时间: 2015-1-11 18:01
楼主贴的成绩是在pokerstars吗
作者: gkrestart    时间: 2015-1-11 23:43
10JQKA$ 发表于 2015-1-11 16:074 N& J# i: {- a: n8 I$ S& u
你是小虫吗?
" h+ a) t/ t+ c! ]1 |6 l" a
不是,我不是
作者: kayian    时间: 2015-1-13 16:47
1752566254 发表于 2014-12-17 23:17* D8 s+ r0 q: Y) B: h$ G
是啊,原来最忍受不了的是孤独,我现在除了工作就是扑克,经常是想出去转转又不知道去哪,想找个朋友聚聚, ...

- Q9 M& E1 T: D. b8 {* U# i1 ?来上海找我啊=D7 F3 }, C& l- x6 c2 k# K
我今年开始打NL50了,希望15年能升级NL100成功
作者: kayian    时间: 2015-1-13 16:51
gkrestart 发表于 2014-12-18 13:47
& e( @. F  `# p+ [, T2到3个月吧,资金管理很激进,十几个BI就升级了,所以千万别学

" L$ Z4 n$ ]* L0 a' L你的资金曲线图跟A股过去几个月的走势比,有过之而无不及!
作者: toystorm    时间: 2015-2-26 12:26
我来泼冷水,楼主幸运,一开始就赚钱,破产了还能重新来,是过于自信,当你年轻还行。
  K3 b( O. x  H) j( p* V激进也是一种资金管理,而且非常容易成功,但下风则要收缩,甚至停止。
/ e7 y! N* g3 m, X' m2 S$ _上风进击,下风防守。不可因为自己上风过,就盲目自信。
4 l1 V8 ~! o" h$ u# Z5 {1 _
作者: nanrenshiyao    时间: 2015-2-26 14:30
我也感觉LZ有点过度自信·····可能出身好吧,没太多生活压力····( e1 i* M  U" a( f6 j& B5 x* ~
资金管理确实是个问题·····
, X' n7 s) ?% s2 G2 Z; P都打到了NL5000了···还摆出一副破产就破产喽,大不了从头再来的幼稚样·····
2 z! |, i$ z7 x7 O  D下风就降级NL100,50规避喽,难道非得在NL5000打破产了,再从NL10起步啊?
作者: aneryb    时间: 2015-5-13 11:26
毕竟能长期稳定玩家少数啊
作者: Fianbana    时间: 2018-1-18 15:53
加油           

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4