中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 再也不玩PS了,直接无语 [打印本页]

作者: radorush    时间: 2015-1-12 22:46
标题: 再也不玩PS了,直接无语
真的花钱找罪受,连续下风,连续充了1000到全部输在ZOOM上,领先的牌几乎没赢过,都有阴影了。. f& L7 c! W7 h& W
你们说PS没有机器人?我只能呵呵了,被BB的我就不再一一举例了,简直百年不遇,尼玛PS你还能再坑爹一点吗?
5 O% m9 a3 ?& v劝新人千万别玩PS,玩也别玩ZOOM,会让你对人生怀疑的,这尼玛哪里是玩牌啊。。。
) X( Q# @2 Z9 U4 a0 a就说今天的几个例子,以前的就不说了,你再紧有个毛用?好不容易赢了那么多把,一把把你清干,在BB面前,什么都是扯淡:  t" T  P' ?0 y5 _3 w
1、TJ,FLOP 彩虹7,8,9天顺,UTG AA直接ALL IN,接了后 转牌A,河牌7;, V. \! j& D2 E, C8 a6 |
2、AK 大盲3BET,我66接了,开牌中SET 2,6,Q,对家直接ALL IN,我接了,转牌10,河牌J
9 K  T, {* _$ I3、AA 3-BET QQ,开牌 A,Q,2 ,QQ ALL IN 我,转牌10,河牌Q;9 K; ~6 r8 V+ }, f
4、KK 3-BET 77,开牌 77K。。。
作者: fRom53    时间: 2015-1-12 23:38
PS的发牌太垃圾了
作者: 金融鳄鱼888    时间: 2015-1-12 23:46
你点开ZOOM的Observe按钮,去看看那些大的底池,几乎每次都是你说的这样,这在ZOOM里面是很正常的事情
作者: dinno    时间: 2015-1-13 00:23
还真有人相信ps。。。。你们不会真以为ps是靠抽水赚钱吧。。。。锦标赛你们不会真以为都是真人账号吧。。。。
作者: dinno    时间: 2015-1-13 00:36
你这些都不算离谱,毕竟对手是有手牌的- P3 k' X( r$ u0 C, D
给你看个ps最傻的程序7 s0 U% i% {% T+ g+ m
我和对手hands up,之前彼此都非常紧,
3 w8 E8 R$ i8 E+ V最后一把我手牌AA,preflop对方开池,我all in,对方秒call
$ u6 O  h' r8 U1 _对方手牌79!!!尼玛,79!!!超紧的人用79接我all in!!!!$ ~5 ]* W% m2 ?
我顿时有种不好的预感
5 U/ @  M. c* y7 W  jflop A 8 3- m+ A4 n0 W& D9 D8 m3 ]% h
turn 10
5 \$ v7 w( Z0 r: G0 |river J
. O% ?4 h6 R* h5 ~9 y8 n编程的sb请稍微动动脑子好伐!!也太假了吧!
作者: nvxiaqingliubu    时间: 2015-1-13 01:42
唉,整个中扑网的智商都被拉低了。。。
作者: yosabi    时间: 2015-1-13 03:16
毕竟还是有人盈利。我打PSzoom也输了2000多。我只能说是我自己打的不好。不上头的时候确实赢,上头各种瞎打了。而且也是资金管理不好导致的。5 j2 M: A9 ]! X6 J( c; T6 Z& j
PS这种光抽水就够了,没必要做那么多手脚的。
作者: minioni    时间: 2015-1-13 09:41
cash本身的特质就是这样的。。而且很容易被鱼撞死。 cash是纯 gam.。ble。自己和身边的朋友组织一个6max的homegame 找几个好奇又感兴趣但是不太会打的朋友来,自己当和官发牌看看冤家牌的频率有多高就知道了呢。冤家牌出现的高低和各种人用各种牌看到河牌的频率高低成正比。2 n" C$ x, I9 [; y% I/ \
zoom怎么说呢,其实就是给扑克厅印钱的, 他更加的加快了冤家牌对撞的速度,因为弃牌的频率非常快和高,所以个人从来都不玩的。
9 W" T0 i6 q& w冤家牌出现的频率比较低的现象,只会出现在一桌子会打人的比不会打的人数要多得多的时候。比如9人,7个会打,2个不会打,冤家牌就会少很多,大家吃那两条鱼就很舒服。 假如5个会打4个不会,那就会出现很多很多冤家牌了,想要轻易宰某条鱼也会变得不容易。所以有时候一桌子鱼您用aa ak open,全靠进来,是不是有点鬼火呢? 所以不见得鱼多就一定好的,因为鱼和疯子没有本质区别,都是不太容易预测和喜欢拼命的。说的更直白点,一个蠢货和一个疯子有什么本质上的区别呢?5 ?! B. \0 N, D/ z: M+ J
如果6人桌,3个不会打,那冤家牌的出现会非常非常多的。
# Y2 R: d& S5 t8 [想要靠cash起来,要一亿个耐心和忍耐才有那么一点可能。因为实在太难了,游戏的根本本质就是平衡的,27o对ako也是10次赢3次了。假如那3次里面有的pot正好做大,岂不是比ak赢的都多。。而恰好所谓冤家就正是这种大的pot。。
3 ~! D  i8 ]) C! S6 ^加油哦
作者: minioni    时间: 2015-1-13 09:53
您给出的手牌例子,那些奇怪的转牌与河牌让对手反超,这在cash里面是非常非常非常正常的。如果同一个时间段撞到这种两次,就赶紧休息比较好,因为如果tilt就伤害更大了。. t- U: K- {3 g1 {  m% ]
# q% x3 G- h: l+ O2 Q7 v& U/ x
实在想不开就看一看2014 the big one for one drop 最后14还是15人那两手都价值1百万刀门票AA的对撞,结果方块梅花AA被淘汰。。。
作者: errol    时间: 2015-1-13 10:29
你不玩真是太让人遗憾了,ps又少一条鱼啊。
作者: schmeichel    时间: 2015-1-13 11:16
这几天ZOOM NL10以下的等级是有点诡异,我直接跳上NL25那玩,不太敢下NL10了,这两天各种小同花垃圾牌有位置叫花就各种MINI RAISE必中花各种拼人品,跳上NL25欺负保守理智点的玩家比较靠谱点。
作者: schmeichel    时间: 2015-1-13 11:18
当时我也很郁闷,然后就试试这种玩法,貌似大多数玩家面对MINI-RAISE都是TANK FOLD了,很是想不明白,当然我MINI-RAISE的时候必须是叫小花.....
作者: sun7800    时间: 2015-1-13 13:32
反正咱天朝有句老话,十赌九诈
作者: radorush    时间: 2015-1-13 15:19
minioni 发表于 2015-1-13 09:53
1 T2 r8 X% C+ [% h9 |1 U) P您给出的手牌例子,那些奇怪的转牌与河牌让对手反超,这在cash里面是非常非常非常正常的。如果同一个时间段 ...

' U" I3 e! F; Q2 y1 {% B- E$ c谢谢,确实已Tilt,现金不是我这样的鱼能玩的
作者: radorush    时间: 2015-1-13 15:19
errol 发表于 2015-1-13 10:29
: V" @8 s  y" G% f( o你不玩真是太让人遗憾了,ps又少一条鱼啊。

2 E1 f0 Q2 \4 v唉,我确实是条鱼,不过在PS的大鱼缸里,谁又不是鱼呢
作者: radorush    时间: 2015-1-13 15:21
yosabi 发表于 2015-1-13 03:16
8 C3 {  l* }1 t8 |; U7 q2 y7 ^毕竟还是有人盈利。我打PSzoom也输了2000多。我只能说是我自己打的不好。不上头的时候确实赢,上头各种瞎打 ...

& t9 o1 o# N0 c# u. w& h1 R% l确实太容易上头,特别是在连续被BB,AKs加注Flop全垃圾,感觉就是在被算计
作者: 大魔王    时间: 2015-1-13 17:24
。。不要用发哥做头像  一般低级别遇到这种头像的  我都call上去。。。。
作者: 周伯通    时间: 2015-1-14 11:51
radorush 发表于 2015-1-13 15:19
& O* h2 G5 L4 b% Q唉,我确实是条鱼,不过在PS的大鱼缸里,谁又不是鱼呢

( O! d# S' v  g3 E: x2 ]; ~我想我应该不是鱼' Q6 Y% G$ |  f. D5 X. Z

作者: xuyu1717    时间: 2015-1-14 13:49
周伯通 发表于 2015-1-14 11:516 [, K  B( C, z
我想我应该不是鱼

2 U  z6 u, P1 F$ e6 o: C/ R老师低调!
作者: fgliopter    时间: 2015-1-20 11:25
说实话,你这BB有点多,不过没我多。
作者: fgliopter    时间: 2015-1-20 11:27
我依然一直赚钱,希望对你的信心有些帮助吧
作者: dapaide    时间: 2015-1-20 14:04
信心这种东西必须自己去争取的。记住:扑克只有少数人能赢。不像做生意倒二手。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4