中扑网cpf德州扑克论坛

标题: VPN要被封了。。尼玛,天朝这是什么都要河蟹啊。。 [打印本页]

作者: atm_thebigest    时间: 2015-1-29 10:28
标题: VPN要被封了。。尼玛,天朝这是什么都要河蟹啊。。
[attach]259090[/attach]现在只是手机。。。不知道将来电脑会不会都不能用VPN了,无语啊。。3 H7 E$ E, v6 I& p. ]

作者: newsherwin    时间: 2015-1-29 10:53
你说的是朝鲜吧
作者: atm_thebigest    时间: 2015-1-29 11:06
newsherwin 发表于 2015-1-29 10:53
" u/ q* N. z/ E9 t. y! i3 Q9 |2 ~你说的是朝鲜吧
! {. \5 K# t$ b: }4 Y
什么朝鲜啊,就是中国,,苹果手机的VPN已经不能用了
作者: oroot    时间: 2015-1-29 16:27
电脑上可以用啊!难道可以单独把手机拿出来封?
作者: 能舍方能得    时间: 2015-1-30 07:37
我会告诉你。VPN在技术上根本就封不了。现在世界上都没这技术。中国只是想想而已。顶多关几个VPN服务商
作者: xtyta2014    时间: 2015-1-30 09:37
不合理的事情天朝是挡住不的!让他挡吧!防民之水,甚于防川;川壅而溃,伤人必多!这些管事的国学知道的太少了!估计习大大现在对他们也无能为力啊!
作者: atm_thebigest    时间: 2015-1-30 09:49
oroot 发表于 2015-1-29 16:27; o" K( L: ~# A
电脑上可以用啊!难道可以单独把手机拿出来封?
. q; m) P& I! r- K# J. E
应该是封了苹果手机的几个VPN运营商
作者: atm_thebigest    时间: 2015-1-30 09:50
能舍方能得 发表于 2015-1-30 07:37& B1 w& x$ d3 K: l
我会告诉你。VPN在技术上根本就封不了。现在世界上都没这技术。中国只是想想而已。顶多关几个VPN服务商

, G8 b. f6 U6 s1 q那也麻烦啊。。。比如你冲了某个VPN的一年会员,结果第二天被封了,冤不冤
作者: 鼬的天空    时间: 2015-1-30 13:15
atm_thebigest 发表于 2015-1-30 09:50& u# Z) E5 }) C4 F& g- [& n$ v
那也麻烦啊。。。比如你冲了某个VPN的一年会员,结果第二天被封了,冤不冤
' T& h+ s" P$ k' Q- K
我冲了终身的会员。。。。
作者: aaa831    时间: 2015-1-30 15:20
能舍方能得 发表于 2015-1-30 07:37
8 w* V- q7 ]2 s我会告诉你。VPN在技术上根本就封不了。现在世界上都没这技术。中国只是想想而已。顶多关几个VPN服务商

% s8 ^4 s1 l: M3 I5 ^* I别说什么封不了 当年的tor代理那么牛逼在中国都用不了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4