中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 从自学到稳定赢利 [打印本页]

作者: jacklin    时间: 2015-2-21 18:13
标题: 从自学到稳定赢利
玩了三年的德州扑克,没发过贴子,趁过年闲来无事发发。本人玩的是9人超高速SNG,没找过教练,身边也没什么朋友在玩,就是看了几本入门的书,还有靠实打积累经验。7 }8 O& O/ Z, J3 K: v
从1.5刀到15刀的ROI都是正数的,一共就玩两个号,一个号七刀1万桌ROI是0.8,另一个号4千桌ROI是3.6,应该算是稳定了。3 P7 f* Z$ K+ d# n9 n
15刀就一个号常打,1200桌ROI是6.6。更低级别的也打了一万多桌,当然ROI更高了。
: p1 f( x, ~+ [2 `" ~) u0 r虽然SNG赢利算是可观的,但总抱着一夜暴富的心态,没事就打几十刀的MTT,弄的把SNG的大部分赢利又输出去。0 e7 L' v  b# i7 K
据我所知好像国内能打15刀超高速的同志不多,的确一路升级过来也不容易。: U2 y7 G9 {+ n, c; [. K
按个人理解吐下槽,超高速的其实并不是说要有多高的技术才能打到15刀,只是说每个级别有每个级别玩家的风格,打出量来就能根据绝大部分玩家的风格来制定打法。" A' M2 h- S& O+ ]7 C
每次升级其实也挺艰难的,每打一个新级别,头几百桌的ROI都是负双位数,到了500桌以后基本上都能稳定赢利,所以要升级的同志真要备足银两。
1 }) y, `4 w; M. k9 z2 V祝大家过年多赢钱哈。
; h& {1 R3 ~) Z9 X
作者: Mimang    时间: 2015-2-21 19:15
新年快乐 楼主职业了吗?
作者: 不信任的人    时间: 2015-2-21 19:35
兄弟你累吗????
作者: 不信任的人    时间: 2015-2-21 19:40
Boku87都混成这样了,看着你的图。我觉得还是早点放弃吧。没必要浪费时间,精力。
作者: 不信任的人    时间: 2015-2-21 19:44
超高速环境只会越来越恶劣,从去年到现在BOKU87  超高速可能3,4万场没怎么赢钱了。作为著名的SNG玩家都如此。可想而知。
作者: jacklin    时间: 2015-2-21 20:31
Mimang 发表于 2015-2-21 19:15
& D6 `2 m# l5 o, A" @7 i* h新年快乐 楼主职业了吗?

+ ~3 t, _9 Z! s6 \  S没有呢,有正当工作。。。
作者: jacklin    时间: 2015-2-21 20:31
不信任的人 发表于 2015-2-21 19:35
0 X( e# i5 D& Y) Y9 H兄弟你累吗????
9 v* q# @* N6 C/ @& p) G4 f& ]& n
累,一半当娱乐就好啦
作者: jacklin    时间: 2015-2-21 20:33
不信任的人 发表于 2015-2-21 19:40/ M: R5 D5 V. R) B. ~$ {. q3 X' S
Boku87都混成这样了,看着你的图。我觉得还是早点放弃吧。没必要浪费时间,精力。
' }: n. I7 v! V+ W4 m1 k& j' y8 ^# v
这是从打德第一天到现在的图了,而且打MTT输了一大半赢利出去,要是以现在水平专打SNG,一个月还是能业余赢1千刀以上的
作者: kaka9802    时间: 2015-2-21 20:33
熵增。。。。。。。。。。。
作者: 不信任的人    时间: 2015-2-21 20:50
我不想打击你,你想的乐观了。超高速SNG环境比你想象中恶劣。这个一万场你ROI能百分之7。8。下一个,可能就是负数。长期你能百分之2都算顶尖了。
作者: 33333    时间: 2015-2-21 20:51
我记得你不是辞职了吗?
作者: jacklin    时间: 2015-2-21 23:01
不信任的人 发表于 2015-2-21 20:50
! N% R2 k6 }' q7 q我不想打击你,你想的乐观了。超高速SNG环境比你想象中恶劣。这个一万场你ROI能百分之7。8。下一个,可能就 ...

% o, [, [9 X: X/ \- b% m如果两万多桌都不算稳定的话,估计没人敢说稳定了。。平均ROI保持5还是可以的
作者: diamond7    时间: 2015-2-22 00:54
我也是打sng的 ,万场能说明水平了。不过扑克是个需要一直调整的游戏,没有一劳永逸的策略。去年能盈利的打法,到今年就可能会输钱;甚至几个月就变化了。总之趋势是reg优势会越来越小,因为鱼越来越少。扑克说到底还是要打鱼
作者: 不信任的人    时间: 2015-2-22 09:23
你就打2万场这样,还真不是很多,在超高速SNG,我见过太多一2万场持平,或者只是小赢的顶尖高手了。他们没技术吗,有他们赢过很多钱。但是也很难保证一直都赢。你说ROI能达到百分之5,那是可能的,但是只局限于几千一万场的成绩。要是打几万场超高速ROI还能百分之5。我只能说句,你够牛的。因为就算职业玩家也很难打超高速ROI长期百分之5了。
作者: lindberg    时间: 2015-2-22 13:12
不错哦,支持,打出自己的风格就好,我之前也是主攻15单挑,后来tolit到不行,降下来打10的fifty fifty ,有稳定的盈利就好,谁也没指望着它买房买车,
作者: jacklin    时间: 2015-2-22 17:01
lindberg 发表于 2015-2-22 13:12. U& F* H$ [7 M
不错哦,支持,打出自己的风格就好,我之前也是主攻15单挑,后来tolit到不行,降下来打10的fifty fifty , ...
6 {8 q$ L$ W8 u0 D/ Y9 r
说的很在理
作者: jacklin    时间: 2015-2-22 17:03
不信任的人 发表于 2015-2-22 09:23% e/ P6 X7 y& N7 u! p: }" B9 ^7 g
你就打2万场这样,还真不是很多,在超高速SNG,我见过太多一2万场持平,或者只是小赢的顶尖高手了。他们没 ...

$ V* G6 b% g  H4 b6 q& z你分喜欢打击人呢,我也没表达我能赚什么大钱啊,不用这么偏激哈。9 W  s/ u& U3 F, i+ k. H  o- C
还有你看了没,我是3万多场了,而且算上从入门输得很惨在里面的。。* m+ H; G# o" C8 i0 W2 b
难得你说的几万场是9万9千9百99场?
作者: hh968    时间: 2015-2-23 00:50
要升级的同志真要备足银两
作者: syswsw    时间: 2015-3-27 22:57
打牌是要打鱼,才好赢
作者: Fianbana    时间: 2018-2-27 15:19
看看         
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2018-2-27 16:21
进来看一看  加油

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4