中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 真正的中国MTT大神!!!谁帮忙搜下他的盈利情况 [打印本页]

作者: paohuniuniua    时间: 2015-2-27 02:02
标题: 真正的中国MTT大神!!!谁帮忙搜下他的盈利情况
真正的中国MTT大神!!!谁帮忙搜下他的盈利情况
0 X" i9 Q, _) m0 `% {ID  lanestars  盈利情况如何,大家搜一下!!!
我看他6颗星,已经是1百万VIP点数玩家,应该是个高手吧?& o& H' f/ Q8 ^" X
( t& H" k  C: g* I" A
( n8 \; a3 D1 r/ ^; X  m3 K) @* o

( s5 B4 g: V, v3 S- H0 G
作者: NickyJin    时间: 2015-2-27 02:20
他是位霸气且有钱的娱乐型休闲玩家(简称‘鱼’)。图1是mtt,图2是sng,不用谢,请叫我雷锋
8 A7 j# ^* u; G  S; L% T8 y' ]! G$ p[attach]259330[/attach][attach]259331[/attach]
作者: 孤见    时间: 2015-2-27 02:52

作者: lighter    时间: 2015-2-27 03:38
果然是条大鱼……
作者: bobo.    时间: 2015-2-27 09:24
为何这么吊
作者: paohuniuniua    时间: 2015-2-27 10:41
NickyJin 发表于 2015-2-27 02:20
# w# S0 f" Y1 N7 y他是位霸气且有钱的娱乐型休闲玩家(简称‘鱼’)。图1是mtt,图2是sng,不用谢,请叫我雷锋

R% s0 F* ~6 j7 |5 F6 a多谢大神!!! - O) x& S- m/ N$ d! e1 }5 G  x
MTT里鱼也不少啊! 8 `9 Y. @, e: D% z; D
国内看来还以你为首的几个人而已,
作者: paohuniuniua    时间: 2015-2-27 10:42
bobo. 发表于 2015-2-27 09:24
( x/ k% |+ a4 Z7 x6 h) G为何这么吊
. h( h0 v& g7 S4 a0 s8 G7 g
不止是吊! 而且有钱任性。+ \1 I/ p& G" e  n
坚持就知道称赞
作者: PeterPan    时间: 2015-2-27 10:56
应该是名职业玩家 貌似现在打不赢了 主玩快速SNG的吧
作者: paohuniuniua    时间: 2015-2-27 13:56
PeterPan 发表于 2015-2-27 10:56
$ \% O9 u: _; X应该是名职业玩家 貌似现在打不赢了 主玩快速SNG的吧
, y7 ~. ?' D+ U- `0 }! b  s
我看也是职业玩家。100万VIP点数,没个几年职业,是达不到的。都可以换保时捷跑车了,呵呵
作者: PeterPan    时间: 2015-2-27 15:53
paohuniuniua 发表于 2015-2-27 13:56
2 o3 u7 z$ B- b8 `; g6 r( y我看也是职业玩家。100万VIP点数,没个几年职业,是达不到的。都可以换保时捷跑车了,呵呵
0 D( p/ x- H9 q! r0 P
抽水50多万了   输了 20万 基本靠反水持平  毅力可嘉 可能打法在现在这环境赢不了钱了 它打的局数比ZZWWZZWWZZ 还要多 很勤奋
作者: mumutaotao    时间: 2015-2-27 17:45
NickyJin 发表于 2015-2-27 02:20/ P4 H5 ^: c  N) I- V: S
他是位霸气且有钱的娱乐型休闲玩家(简称‘鱼’)。图1是mtt,图2是sng,不用谢,请叫我雷锋

- \& q! O8 J8 V) d请问这是用什么软件看的?
作者: mumutaotao    时间: 2015-2-27 17:45
' D/ Z6 A0 O! Q5 X他是位霸气且有钱的娱乐型休闲玩家(简称‘鱼’)。图1是mtt,图2是sng,不用谢,请叫我雷锋

5 R/ b( T# r+ R, ^3 r% Y) h请问这是用什么软件看的?
作者: 大魔王    时间: 2015-2-28 01:01
% _2 N; d( ^; `  y3 d( a) j5 ?' a他是位霸气且有钱的娱乐型休闲玩家(简称‘鱼’)。图1是mtt,图2是sng,不用谢,请叫我雷锋

5 Z" X; Y# Q/ V+ _$ a7 Y( z& Q. j哈哈  这次K神也幽默了
作者: qoo7777    时间: 2015-2-28 04:40
为何这么吊

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4