中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 最深刻的一把牌回忆 写在开始1刀培训之初 [打印本页]

作者: CPF客服    时间: 2009-12-2 16:11
标题: 最深刻的一把牌回忆 写在开始1刀培训之初
开始第四期的培训了
4 q6 Z; A/ h6 Z. w0 U  t) B$ @& S想起很多以前自己的案例. q; D5 S6 `0 O  p
在此这是我当天也是迄今为止输的最大的一把牌 ( T( g6 J8 b9 P9 f+ Y  u
这就是生活
2 B( t/ j" g$ y7 r) v2 G2 H. Q  n% `' X+ y5 w% ^
当时热血沸腾 在10刀的桌子赢了将近800刀 : F. S; Y' n7 }% W/ E6 P1 a6 H
觉得感觉不错 一下子跳到50刀的桌子 是6人的桌子,当时只有我和他两个人" B- ^4 u( A' I1 a8 `
我当时感觉他应该是A.*  他的allin让我有点犹豫 当时手抖了下就按了下鼠标
4 A! W* u1 Y4 B1 `* S/ p之后我想了很多直到现在
作者: aaakaoaaa    时间: 2009-12-2 16:23
哇!! \! u' {0 g0 T+ Z8 t
这把损失够大  q3 o, E- Z- J) b) S% I, _5 _, A
没想到LZ玩的级别是那么大
作者: 骷髅王    时间: 2009-12-2 16:31
晕倒。。 27也上了
作者: CPF客服    时间: 2009-12-2 16:37
当时玩的时间太长了 已经在10刀上面攻击性的赢了800刀左右
( P2 a- `& i% E, U' ]# s正打算离开的时候 女朋友的电话来,和她争了几句,然后不甘心
( J. }" k; b& S8 R8 e打算上大桌只赢一把就闪的,结果连200本金全部丢掉{:4_182:}
2 p4 P- F  }+ P  R1 a5 V. `3 p. v8 s# S( W
到现在我一直在后悔
作者: CPF客服    时间: 2009-12-2 16:38
哇!; Q8 y& C: f; R9 J5 u
这把损失够大1 X. k" C% p, W( ~
8 E1 ]6 l( |  p6 R" T8 F0 d) }7 Gaaa**aaa 发表于 2009-12-2 16:23
当时是从10刀 转眼跳到50刀去 打算玩一把就闪的 没有控制好自己咯
作者: pzzm    时间: 2009-12-2 16:47
swolf说输了3W,这个27s就输了7K啊。这么打多大家产都扛不住。
作者: KerLand    时间: 2009-12-2 17:16
当时玩的时间太长了 已经在10刀上面攻击性的赢了800刀左右/ W1 P/ Z4 o, E$ j& c
正打算离开的时候 女朋友的电话来,和她争了几句,然后不甘心 + F* Y/ P( h2 e4 T2 i6 Q
打算上大桌只赢一把就闪的,结果连200本金全部丢掉{:4_182:} % _0 B) I3 i$ p
% s6 b! S+ z  G0 V1 B: S
到现在我一直在后悔
( X, Q2 A8 L7 T3 T( C, E8 @6 K# p( V6 Rswolf 发表于 2009-12-2 16:37

+ ^5 K* y5 ~+ l# \  G) V) l0 J/ Z% X# g! B& q% \
超级系统看过没?里面怎么说的?和女人纠结于感情的时候不要打牌。
作者: CPF客服    时间: 2009-12-2 17:40
超级系统看过没?里面怎么说的?和女人纠结于感情的时候不要打牌。
1 ?2 E1 N6 u, t. t1 n0 XKerLand 发表于 2009-12-2 17:16
我有时间就去书店的时候想找到超级系统的书,一直没有找到 有关扑克系列的书网上哪里有买
作者: CPF客服    时间: 2009-12-2 17:43
所谓的10刀的桌子,是5/10吧4 Q6 X# O! H: n( j' T2 V
. h, ~& j; A0 s( F: U1 v# f
然后这里是25/50......../ e" b+ p9 A/ n4 v4 a$ ~+ T# e

A7 Y1 q+ T* n$ L0 d唉,如果那里的人的水平对应足球界的西汉姆、曼城这样的队伍,国内最强的也不过是国安之流,而我们的水平估计比个市队都还有距离,能称霸一个城区无敌手就 ...6 ~# P6 l9 r9 l& u7 z. A
skizzik 发表于 2009-12-2 16:56
{:4_182:}  真的是很惭愧 谢谢教导
# X3 J# K3 G' n: K3 ]1 G, G% h
& F! U5 X0 D' R- Y4 |; V- l我说总共的3W是 RMB {:4_190:}
作者: pangziding    时间: 2009-12-2 18:37
你有技术这点挫折对你来说只能算一个小小的教训,来日方长啊,是你的你会拿回来的。
作者: soho418    时间: 2009-12-2 19:01
是够可惜的,希望楼主可以此贴为戒,每天看一次!
作者: andy950    时间: 2009-12-2 20:13
{:4_199:}{:4_199:}学习一下!
作者: aswill    时间: 2009-12-3 12:11
呵呵 200刀打NL10000 L" `) Z' t* ~  ~% j1 g' ]$ D  R
然后直接升级打NL5000+ _- l9 B! M3 k7 O7 Q' h5 r
. M1 a- k, `7 F' m2 m4 i! @
我只能说,lz你就是那最勇敢的男银~~
作者: ibec    时间: 2009-12-3 20:50
只能用我靠两个大字来表达我对楼主的敬仰之情
作者: spirit.dean    时间: 2009-12-4 14:18
同期校友,资金管理~
作者: dachong    时间: 2009-12-11 01:33
假如你后面还有10万刀的话,这把肯定是没错的。' P+ g( N% H! r0 e7 N! K, S
一把如何评论对错呢?
作者: LEEZHE210    时间: 2010-1-12 17:05
我是来灌水的。。。对不起。。被逼的。
作者: CPF客服    时间: 2010-12-25 16:57
sdfwe4
( k/ o  v4 x0 O; M现在回想起来这个帖子。
1 H* D$ V: v' ~/ F6 u- \* v$ G另外一番感触了。
作者: feiyingcpr    时间: 2010-12-25 19:42
想不到黑人版 主玩这么大
作者: CPF客服    时间: 2010-12-25 22:55
那会儿很冲动,什么策略都没有,波动很大,各位引以为戒吧,
0 ]# E; ~! O' b- P8 Q4 b现在学习了,就不会像以前那样子乱来了。
作者: aanuts_aa1980    时间: 2010-12-26 03:48
回复 swolf 的帖子
7 M. S* m* ?' K% I: Z( P
* O+ d8 I$ P! F/ D8 K3 ?师傅威武。27搞上去。有点像Ivey了。我继续休息中。。。。出关的时候第一个通知你。
作者: lengwuhuo    时间: 2011-12-12 22:05
什么情况。。。。。
作者: 宋切泉    时间: 2011-12-20 04:38
不错,写的不错,好贴一定要支持一下
作者: zhuhao206    时间: 2011-12-22 12:23
他怎么消失额。
作者: yosabi    时间: 2012-1-1 09:49
看看神马情况!@
作者: ilovexza    时间: 2012-8-5 16:14
哇!
1 v/ f1 m8 Q! g! h$ C这把损失够大. i0 z: }6 t/ P% x
作者: corner130    时间: 2012-8-13 23:29
支持下 加油
作者: 373367582    时间: 2012-8-16 16:35
加油!我还在努力赚钱中!
作者: force7657    时间: 2012-9-6 21:07
鼠標一抖,競技幣到手!!
作者: c1b2a3    时间: 2012-9-8 03:02
楼主好强大啊
作者: wertyter    时间: 2012-9-10 17:38
进来抓兔子的........
作者: CB888    时间: 2012-9-11 12:32
支持!支持!!
作者: CB888    时间: 2012-9-11 12:33
b被封了哈哈
作者: 傑ゞ少    时间: 2012-9-12 01:24
确实不错了
8 t% L5 y0 J! G
作者: 灰色尖刀    时间: 2012-10-18 19:10
见贴就回  支持楼主  顺便来抓兔子
作者: alijiang    时间: 2012-10-18 22:51
tttttttttttttttttttttttttttttt
作者: xz6788    时间: 2012-10-21 19:00

3 N# J% m1 w) V- z  Y前途无量啊~~~~~
作者: 这样也不行    时间: 2012-11-12 00:09
加油,你一定会有一个好的发展,这我是相信的。
作者: 东方    时间: 2014-2-9 17:27
学习学习;
作者: Fianbana    时间: 2017-12-25 16:07
顶一顶           
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-12-26 14:53
111111111dakia

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4