中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 星际换码的MM好漂亮~~ [打印本页]

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2009-12-19 04:34
标题: 星际换码的MM好漂亮~~
这次去澳门,听说星际重新开了,朋友就拉我去看看; H+ g3 l' H; [3 W* f; h0 f3 L
7 F0 D9 x9 }% Q, n' y. F* f
结果看到里面有个换筹码的MM,绝对是我喜欢的类型哈{:4_197:} 8 b7 l( P! u1 {2 Y; c  c
边看她边打牌人旺旺。。。。。。
" t' m  N0 ~0 y/ F" x* s: a本来是去10/20的桌子生搞的{:4_189:} 结果生搞6小时居然铲了3W多+ T1 u- h, L+ K" {3 L, ^, K$ }
最后把整整2桌人铲空了。。没牌打找不到借口看她,才依依不舍的走人
( Q, {2 j+ F. G- G9 u
) O( P) F7 G! @, y# d( z{:4_191:} 已经问他们领班要了名字电话,下次去澳门就搭讪,叫她陪偶逛街看电影去咯
作者: aaakaoaaa    时间: 2009-12-19 04:40
LZ有时间上张MM图{:4_191:}
作者: bigmao    时间: 2009-12-19 07:36
打10-20赢3万多?猛人啊。。; A8 u% j* P7 _9 g0 g: X
我也曾在澳门碰到一个喜欢的类型,结果当天就输掉4万,为在澳门最惨的一天。
* _9 G3 A0 G8 H+ F情场得褼U场失意的话还是有点道理的,前车之鉴,楼主泡上手后要小心奥。。。。{:4_210:}
作者: soho418    时间: 2009-12-19 10:36
呵呵,想来段美丽的邂逅啊!{:4_210:}
作者: roswellcn    时间: 2009-12-19 13:51
无图无真相啊
作者: bifengshi    时间: 2009-12-20 11:57
哈哈,那不是和《扑克王》;里面的一些情况一下吗?
% Y( F9 h% Q' Q4 M8 h) ~/ Y% r' a* Z; Q$ Q- `# M$ N
但是要记住,近女色,上元气,不du啊
作者: ljddragonfly    时间: 2009-12-20 13:48
哎失望~怎么 没图片了~
作者: pzzm    时间: 2009-12-20 18:10
强烈要求上MM图
作者: wyf12345    时间: 2009-12-20 20:15
请上MM图,这样才有说服力。
作者: roswellcn    时间: 2009-12-21 00:29
喜欢扑克王里面那个女荷官
作者: 弥骏    时间: 2009-12-21 15:03
好多啊。那个系啊
作者: roswellcn    时间: 2009-12-21 22:14
我们要图,我们要真像

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4