中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 记录我博狗nl400之旅,每日更新 [打印本页]

作者: 我欲封天    时间: 2015-3-4 13:18
标题: 记录我博狗nl400之旅,每日更新
在博狗2/4 区混,不敢说一定是霸主,但是盈利是没有问题的。1 m! {6 M2 m9 v. e6 z: e
发此贴也没什么原因,非得憋出来个理由,那也有那么几个。7 S! Q" C$ A# _* ^# D2 |
1.做一个励志贴,高倍区也是可以稳定盈利的# T: m& K( V" X+ I1 z- \
2.督促自己,让自己每天保持斗志
7 @3 T" F/ p3 y7 g3.等积累资金到50w,去澳门混迹,如有土豪现在能资助(我可以教你打牌),那也就省了我半年时间,步伐就可以走得更快点。
  m$ [5 s& q9 Q; H9 {4 Q' t4 i5 V7 a2 f# y8 J
本人打牌时间并不长,总共一年多点,前一年在乱七八糟的国内平台玩急速的,每月都能盈利,所以一直认为自己很牛逼。今年一月经朋友提及,接触到了国外平台博狗,遂跑去人家高倍区5/10 玩,结果被打得落花流水。后来不服,就买了本书看,才明白原来打牌还有位置,概率赔率隐含赔率等等概念(因原来平台是随机的,所有人都是瞎打)。说来也算有些天赋吧,明白了这些概念之后,在三天之内,至少突破了三个瓶颈,也就是说能够明显的感觉到档次一步一步提高,就跟打怪升级一样。- P$ G7 }! n6 I( n7 h* P0 c. k
现在在博狗已经打了2个多月了,水平已经不亚于职业水准,基本上在桌上我是主导的(我只玩六人桌)。
% A0 B! Z0 u$ G+ Y5 Y- |风格不好定义,反正不是保守派,经常rise来rise去,诈唬那是十之**。. S- _. P; d; C) O) ~
* J$ R4 F) {, F
发帖纪录下自己每天的输赢情况,以人民币为基准。
- C! m0 R; x5 V! z偶尔也发点打牌心得体会吧,看心情。
, I& S' r+ ~1 l- b6 F我不透露任何联系方式,所以有问题私信我,有土豪或者职业水准的朋友那过段时间可以一块去澳门混,我在广州。
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-4 13:24
今天上午打了半个多小时,完全是我一个人在秀,别人下注我就rise,敢跟的很少,即使跟了也从来没有人跟我打到过河牌,浪费我好几把天顺天花,完全不明白这些人明知道我诈鸡却没有一个跟出来反抗的。唯独有一次,我反rise别人直接推all in,手牌34o,无奈弃牌。
- y, g" e2 ^! d7 J' R# B6 h因无人对抗,所以赚的很少,才900块钱(人民币),我一切都说人民币。+ W! F$ U2 o5 h$ U5 }+ ]
休息,下午健身去,晚上看情况还打不打。
作者: 大魔王    时间: 2015-3-4 13:38
。。。。。基本概念都不懂居然能战胜。。天才啊艹
作者: 大魔王    时间: 2015-3-4 13:38
请问是国内的哪个平台 多大的场子呢
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-4 14:04
好小的,2  4区人名币,别人都没概念,我也没概念,思维才能有碰撞,所以能赢!
作者: StayInRain    时间: 2015-3-4 14:08
我也1年多点牌龄,MDB感觉差距好大啊,我还在混NL25博狗
作者: 23101548    时间: 2015-3-4 14:11
楼主威武霸气
作者: fRom53    时间: 2015-3-4 14:27
做一个session视频让大家看看,职业水准?这个论坛很少有人敢称呼自己为职业水准。三天之内突破三个瓶颈。
作者: laolo    时间: 2015-3-4 14:28
博狗有这么好打吗
作者: fRom53    时间: 2015-3-4 15:04
博狗的鱼很多,拿到强牌很容易得到支付,但是冤家牌也太多了,天花天顺太多,也会死的很惨。
作者: newsherwin    时间: 2015-3-4 15:15
感觉楼主是来搞笑的,哈哈哈
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-4 15:21
我不是来争辩的,我是来记录的
作者: PeterPan    时间: 2015-3-4 16:06
楼主淡定  加油  水很深 你还没感觉到 要练技术的话 去PS  博狗没玩过 不知道水深还是浅
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-4 18:18
今天在4块区运势实在太差,各种被bb,然后跑去10块区赢了几千,又跑来4块区各种被bb。
9 v- z- Y% c6 H1 i收手,总共打了3个小时,才盈利1300,实在汗颜。
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-4 18:20
4块区为了避免下风时被bb,一般我带200美元进去,十块区一般带300-500美元进去。
( Q$ H- P7 Y& Q" h: S* Q& H都属于短筹,我本擅长深筹,但是玩过博狗的都知道,各种狗血牌,所以还是悠着点。
作者: 小虾米123    时间: 2015-3-4 18:37
我欲封天 发表于 2015-3-4 18:20
' L, d. [; e; J4块区为了避免下风时被bb,一般我带200美元进去,十块区一般带300-500美元进去。9 n) k" @) k' S# i& \
都属于短筹,我本擅长深 ...
! C% S& a9 ?7 Q( M$ m
原来你就是我说的那种鱼,欢迎来送钱,你来吧
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-4 18:44
小虾米123 发表于 2015-3-4 18:376 A9 N% D( {  F( A$ j7 B
原来你就是我说的那种鱼,欢迎来送钱,你来吧

% R5 p2 t; Z9 V& O  n9 @哈哈,这感情好,你在哪个区?
作者: yosabi    时间: 2015-3-4 19:47
楼主如果有足够的资金,可以去现场,现场的资金积累快的超乎你的想象。前提是有技术。
作者: sun7800    时间: 2015-3-4 20:04
你以为博狗很容易?现在顺风顺水吧,打到你哭。以后你就知道了。
作者: toystorm    时间: 2015-3-4 20:17
我欲封天 发表于 2015-3-4 18:44
8 A! }  q6 V& D* F哈哈,这感情好,你在哪个区?
( [, |9 W1 Q0 D- L: u2 {
打的哪个博狗?是国内那个,还是国际的?
作者: kt1891    时间: 2015-3-5 06:35
sun7800 发表于 2015-3-4 20:04
0 W6 I; P6 o0 E9 i5 d3 Z你以为博狗很容易?现在顺风顺水吧,打到你哭。以后你就知道了。

! n( Y, t2 J- K8 z" [呵呵,明白人
作者: germinlaw    时间: 2015-3-5 06:53
支持楼主。能在德州盈利已经不容易了,还是中级别,持续关注,楼主好好干。
3 W9 ^0 `9 O1 W6 }/ Z+ v
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-5 18:13
yosabi 发表于 2015-3-4 19:475 z7 S8 D% P6 q0 T
楼主如果有足够的资金,可以去现场,现场的资金积累快的超乎你的想象。前提是有技术。
/ j' v  l: Q7 Q! w3 s, O  D! w
恩,去俱乐部玩玩去
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-5 18:14
toystorm 发表于 2015-3-4 20:17
  F# t6 @5 |) u, `0 W3 T打的哪个博狗?是国内那个,还是国际的?

" \% t' E" H" k3 [0 ^$ L国际的那个
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-5 18:18
sun7800 发表于 2015-3-4 20:04
2 I8 e0 g5 {8 }你以为博狗很容易?现在顺风顺水吧,打到你哭。以后你就知道了。

9 V+ I3 b6 h, E* V6 z; P# Q9 C哪个平台都不容易,名人兄在一美元区每个月都能稳定盈利!
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-5 18:19
这个月打得太烂了,都第五天了,才赚四千来块!
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-5 18:20
以前都是每天上下五千
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-5 18:23
休息下,今天晚上不打了,明天一定要搞到3000以上
作者: toystorm    时间: 2015-3-5 19:25
我欲封天 发表于 2015-3-5 18:14
! Q, U" [" C' S8 I国际的那个
5 k( y. b/ u0 b$ t' ]
国际的,接受中国人吗
作者: toystorm    时间: 2015-3-5 21:56
我也去试下。
作者: nelson    时间: 2015-3-5 22:16
我欲封天 发表于 2015-3-4 18:20
/ h/ {5 Y; N2 u! o: H% b  ]" K: E4块区为了避免下风时被bb,一般我带200美元进去,十块区一般带300-500美元进去。3 n: q- `, @! a% m" N1 h4 A& M
都属于短筹,我本擅长深 ...

4 {% `  ]6 E. D( S  D% q9 ^, `3 }% X现在的环境小筹码怎么可能赢钱呢?楼主是来搞笑的吧
作者: the516876696    时间: 2015-3-5 22:33
不是不看好楼主,但是过来人都知道,楼主只是正好这个阶段是个大上风期,用不了多久,你就知道一切没你想的那么好!
作者: germinlaw    时间: 2015-3-5 22:43
. l4 |2 @2 S9 s0 e8 n3 j( v% g( R* x- {9 ^6 k" z
楼主厉害,我打了4年半还混迹于NL10,楼主才一年时间就已经打上NL400,还要去澳门吃鱼,实在是后生可畏。让我们这些还长期混迹于微级别的德州老人实在是汗颜不已,还不如下楼买瓶“敌敌畏”喝了算了。楼主加油,持续关注你,看好你早日进军澳门高额桌
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-6 10:26
每个人做任何一件事都会出现两种声音,支持和反对,赞扬和鄙视,一切都以事实来说话吧,真实记录每一天,起床了!
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-6 10:46
nelson 发表于 2015-3-5 22:16  ~' B, ]- C7 ]( @6 T% ]' U) f
现在的环境小筹码怎么可能赢钱呢?楼主是来搞笑的吧
, j3 N2 `  K. o; f, ]
短筹有短筹的打法,深筹有深筹的打法,作为一个牌手,应该能在两者间自由切换。
. v3 C3 g+ x  [1 _; T2 }而且也只是运气很不好的时候,经常天顺碰葫芦,葫芦碰四条的时候使用短筹。
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-6 10:47
germinlaw 发表于 2015-3-5 22:43
& F' Q% W& n0 e: c" j; k& _楼主厉害,我打了4年半还混迹于NL10,楼主才一年时间就已经打上NL400,还要去澳门吃鱼,实在是后生可畏:vic ...
) L/ S8 J+ A# R) l8 S: t( w- j  {
谢谢你的关注,我会加油的。
作者: buyi    时间: 2015-3-6 11:31
10万手牌,半年后在谈感受把
作者: PhoenixCA    时间: 2015-3-6 13:09
怎么也得截几张图吧,光靠一张嘴说有什么用!
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-6 13:28
PhoenixCA 发表于 2015-3-6 13:09
0 {& p7 w3 ]  P, r& S* P怎么也得截几张图吧,光靠一张嘴说有什么用!
" S  l; \+ [/ Y2 y* g+ Z. H# g
不是为了证明什么,更不是争强好胜,只是记录和交流,仅此而已。
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-6 13:33
, X9 ^" C% q4 b7 n6 I& j
昨天输了300,今天 上午赚了1000,睡觉,下午健身去。. C5 F4 o  I! h- `# T; T; L/ o  g4 ~
我每天上2500,输完了就不来了,赢了就取出盈利。4 T) j0 o8 o. }4 i1 q" h
昨天剩2200
; t& Z9 s: U. F4 a& ?4 Z好吧,为了增加点真实性,贴张图
5 q5 f! h8 F: y( I
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-6 19:46
晚上玩了20分钟,不玩了,看电视剧,今天盈利1600.  j6 G  P3 v6 X, z# T; F7 h
3月份6天  共盈利5800,汗啊!
, z! e# O/ T. L, R慢慢爆发吧,先稳着点。
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-6 20:10
刚好有空,就来聊点德州的东西。
5 A7 P% |9 @, F! s德州能作为一个职业吗?怎样才能在德州里面赢到钱?
6 l8 f  ^0 z( K# i第一个问题,德州是可以作为职业的,但并不是每个人都可以把德州作为职业。
% h9 F8 B, f& M. Y/ V什么样的人才能把德州作为职业,那就是第二个问题了,以月为单位能持续赢钱的人可以把德州作为职业。  Z, h3 n. N9 b/ q8 W
那怎样才能持续赢钱呢?
; b  W2 X5 m4 Y  [" {3 @, ~+ J我想肯定很多人看到这个问题,第一个闪现的念头就是那当然是要技术牛逼了。
6 ^  |; Z2 H% ^; f& K7 }我不否认技术,技术也确实是需要的,但光有技术就可以了吗?  M* O  h* f+ _6 E& Z9 L8 a
其实强调技术的朋友恰恰是舍本逐末,其实很多朋友的技术都不错,但最后也没能赚到钱。
0 M9 J: o/ c9 T$ A因为作为一个职业牌手,实际上是跟自我的搏斗,这是人性,不是简单的技术面能解决的问题。
9 h; n4 k- b7 {) {1 B0 F5 S  _当你职业玩扑克的时候,这就意味着你生活很自由,时间完全由自己掌控。1 o. @4 o! D, A" E1 P) n
当你职业玩德州的时候,这同时意味着你会忽然一天赚好几万,也会有一天输好几万的时候。
. ~  b/ W: r% M7 H; u9 D当你职业玩德州的时候,这还意味着,你会有突如其来的狂喜,但更多的是不可遏制的愤怒和执念。& v' E% U; Q9 S- h( P: c
这就说明,你将会生活毫无规律,金钱大起大落,情绪跌宕起伏。
* h% `/ r' R9 U2 w; k6 W, `所以,作为一名职业牌手最核心的内容是自律。
8 F+ Z. a- R0 _7 \2 C两个字,自律,说起来容易,做起来却比登天都难。  N; S, i; p- v- N8 p: s
又有几个玩德州的能够有正常作息,又有几个在赚大钱的时候不趾高气昂老子天下第一,又有几个能淡然的看待河牌被一次又一次的bb。. |3 F  i) e/ k! m$ I/ [
所以说,这是一场和自己的搏斗,你能赢了自己,你就能赢德州,你如果输给了自己,那么无论你有过多少的辉煌,最后等待你的肯定是沉沦和无奈。
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-7 11:50
上午打了一个小时,赢了10002 s  q  J. Y- d$ K0 O6 n
有一把  拿着小对子跟抽同花的all了1600,五五开的概率,输了。5 q0 }$ r2 [: N, ~2 J2 G6 F$ A6 @
还好自己没乱,又打上来了。
作者: lafedol    时间: 2015-3-7 12:43
还没破产,神奇
作者: lafedol    时间: 2015-3-7 12:43
居然没破产。。。。
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-7 14:01
今天总共一个半小时,赚了2400,不玩了,休息
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-7 17:02
lafedol 发表于 2015-3-7 12:43" r3 f3 D9 Q  H! u
居然没破产。。。。

7 V7 m' \' p0 x. \$ t不好意思,让你失望了!
作者: nelson    时间: 2015-3-8 03:51
7 `6 f& B3 G2 o% M) h9 H/ E+ `; v& M
[attach]259434[/attach]
2 m: k+ V* \, a2 @7 w, K
) q' T$ L1 f# L4 V% |
我欲封天 发表于 2015-3-6 13:33
9 f9 P! u# m7 S昨天输了300,今天 上午赚了1000,睡觉,下午健身去。6 Y2 d- q+ F( F& Z
我每天上2500,输完了就不来了,赢了就取出盈利。 ...

" s- P4 A3 Q2 o) v你的扑克积分怎么会越打越少呢?做假也动下大脑吧从1544积分打回1357积分这水平我们做不来
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-8 12:44
nelson 发表于 2015-3-8 03:511 x( g. x/ i9 P
你的扑克积分怎么会越打越少呢?做假也动下大脑吧从1544积分打回1357积分这水平我们做不来
/ W+ b/ ^, t  }& @: R' r
真怀疑你玩过博狗没,积分可以打锦标赛。
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-8 12:46
今天终于败了,筹码算上,四百美元,打到430的时候,aq中顶对被推,秒接,被对方抽到花了,木有办法,今天休息了。
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-8 12:48
封贴了,对于n多脑残我只能无语,本不想说啥,实在是脑残得可以,让我不得不怀疑某些人的智商!
作者: the516876696    时间: 2015-3-8 18:07
哥们。。你一定会破产的。。
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-8 22:42
今天打线下了,25  50的,四个半小时赢了6500,还可以!
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-8 22:44
不知道为啥这么多人喜欢咒别人,你了解我吗?我以前在国内打2/4的,连续13个月,每个月都盈利一万以上!来博狗两个多月了,每个月也没少于两万啊!
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-8 22:46
为了自己的扑克职业继续加油,不断超越自己,走自己的路让别人说去吧!
作者: mystery28    时间: 2015-3-15 15:30
加油 楼主常来 走自己的路
作者: gugu008    时间: 2015-3-15 18:48
六人桌和现场根本不一样& o& Y( i& T7 G8 L3 o
如果想玩现场的,还是转成满员桌吧
作者: huiyuan7722    时间: 2015-3-16 14:53
厉害 :cdfher:dger:hdfe:sdftr
作者: huiyuan7722    时间: 2015-3-16 14:54
想楼主请教下,一般开几桌nl400
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-18 07:33
终于线下打到25  50的了,连续六天,赚了五万,不容易啊,线下技术也是一次又一次突破瓶颈!打了线下就不想玩线上了,线下有乐趣,线上很无聊!
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-18 07:34
等我存够少钱了,我去澳门,我还会来这里记录的,让别人说去吧!
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-18 07:35
存够钱了,三十万开外
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-18 07:36
huiyuan7722 发表于 2015-3-16 14:547 E# C6 x4 N. c0 Q& q, j
想楼主请教下,一般开几桌nl400
+ X( u) o, U. ^
一桌,专一
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-18 07:37
刚结束一场线下战斗,不知不觉就早上了!线下不通宵没办法,都是这个时候玩!
作者: Percy126    时间: 2015-3-18 21:59
我欲封天 发表于 2015-3-18 07:374 [$ R6 a% U! Z. W: r
刚结束一场线下战斗,不知不觉就早上了!线下不通宵没办法,都是这个时候玩!

" _0 A; X4 O! s請問博狗的存取款方便嗎???
作者: zyy09399    时间: 2015-3-18 23:38
首先,lz能够持续稳定盈利肯定是件好事。但是出于善意的提醒,lz现在膨胀的真的太厉害了。如果你所说的都是真的话,你在现金桌上还是挺有天赋的。但是就我知道的所有成功的玩家,没有哪个是说自己是天赋异禀的。好的玩家都是千辛万苦,克服万难,刻苦努力才能熬出头。帖子里其他的人可能有些是出于嫉妒,说些打击你的话。但我在这里只想真心的提醒你。你现在还是要虚心向学的,不然不管你飞的多高最后只能摔得更惨。
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-19 13:09
Percy126 发表于 2015-3-18 21:59: j2 t& }/ O2 j
請問博狗的存取款方便嗎???

" E3 D. W, d* B& r' q# ^! j非常方便,网银
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-19 13:10
zyy09399 发表于 2015-3-18 23:38# n& S& b7 @/ @" V! B* B
首先,lz能够持续稳定盈利肯定是件好事。但是出于善意的提醒,lz现在膨胀的真的太厉害了。如果你所说的都是 ...
5 B  I; R  O8 l5 I: Q$ n" J! V
谢谢善意提醒,我昨天刚好反省了一段话。
( `: U6 e& E* n. v# P* x1 J欲速则不达,简单却颠不破的真理。
7 d. V" Z- N+ n+ P% o8 }" v8 B, F6 n& h速则乱,乱则慌,心若不静,又怎能挥洒自如,从容不迫。
4 F& z, o) W7 n' r$ y1 X放空大脑,掌控全局,踩准节奏,冷静执行,方能如你所愿。6 C. Q5 U* ~$ c) N2 Y
冰冻三尺非一日之寒。
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-19 13:12
昨天晚上睡不着,一直反思到凌晨五点。这条路真的很血腥,如果不能超越职业玩家,那结果还是不会很理想!
作者: cenliang    时间: 2015-3-19 14:17
你去pokerstarts会死的很惨
作者: cenliang    时间: 2015-3-19 14:18
还有澳门的场子我朋友在那里玩过,10W带去 0元回来 那里不是这么好混的
作者: 我欲封天    时间: 2015-3-24 18:52
疯了这么久,最后总结了一条真理。0 m+ ~! O; h2 U( F9 I
; K) C( D# {# U( w2 G
欲速则不达,心静自然明。
, {  Q7 k5 ~: S+ \, K7 t" v5 n+ F% n, G
德州如此,期货亦是如此,人生又岂能不是如此。1 {1 s4 E! j0 k/ B: F$ g
真的封贴了,希望看到这句话的朋友能有所启发。  s! H7 R8 Q$ ]9 ~
最后祝愿所有看帖子的朋友都心想事成。
作者: aneryb    时间: 2015-5-13 11:19
楼主还再玩么?
作者: kekelee000    时间: 2015-5-13 21:43
哇塞 误导新人啊
作者: s7611111    时间: 2015-6-17 12:40
楼主更新破产
作者: histrainbow    时间: 2015-6-17 14:57
* S, [4 I6 ?  r/ U* t
6 f) m7 P. u8 D& t- c; Y* R) j一个买入打NL400,还突破瓶颈,职业水准.. 真是笑不动..  先学习一下扑克常识再来骗人吧
作者: jarshi    时间: 2015-6-17 16:52
楼主你这个BR打NL10还凑合,博狗再鱼在NL100以上的级别也是充斥的REG吧,我相信小额这个级别在那也不会太鱼,你这个位置都不知道的技术进去说句难听的就是送。. q4 K' w5 c! m8 w5 D' Y
建议你尝试下PS NL5,级别虽小,但你不一定打的赢。: v. k3 D7 s1 l* A

作者: 1916803893    时间: 2015-6-21 08:58
...我相信已经破产了.呵呵.逗
作者: Fianbana    时间: 2017-11-13 16:36
看看               
作者: hhm778    时间: 2018-4-14 15:48

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4