中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请教一下各位,比赛剩两人,对手把把all,怎么打 [打印本页]

作者: liuhuabmp    时间: 2009-12-31 11:09
标题: 请教一下各位,比赛剩两人,对手把把all,怎么打
1000/2000,ante75& f4 ^6 t- l4 O, B: A+ _& p, p. Q1 Q

; ^! n" H& |1 V7 j3 Y对手37000左右,我30000,不管我翻牌前任何动作,他就是allin或者call我的allin,我改用怎样的牌去all他  或者call他的allin,谢谢
作者: 亦真亦幻    时间: 2009-12-31 11:19
和他all,单挑就是碰火
作者: spirit.dean    时间: 2009-12-31 12:15
带A就直接ALL他,他ALL用C4接
作者: liuhuabmp    时间: 2009-12-31 12:23
带A就直接ALL他,他ALL用C4接4 U9 O* }2 u8 g/ w2 \5 y
spirit.dean 发表于 2009-12-31 12:15
. _# M# l! \# J
! u* V* |; c) {. L' O+ S
什么是C4
作者: ilren    时间: 2009-12-31 13:31
呵呵,C4他不明白的,只要2张10以上的牌或者有A你就ALLIN 或者CALL ALLIN 他也会怕
作者: soho418    时间: 2009-12-31 14:15
呵呵,和他拼啊!
作者: liuhuabmp    时间: 2009-12-31 14:28
我打到HU还是头一回遇到这么嚣张的对手,顿时没了方向,来的牌也是X2系列的,连着3把,让我郁闷,然后这3把牌过去,对手看我示弱,就不停push,我在想用中等同花连张是不是可以主动去all,非要C4吗?他的range太大了
作者: liuhuabmp    时间: 2009-12-31 16:54
算牌分和M值,夠久call,不夠就fold
; @! t; N# l" t; F6 jskizzik 发表于 2009-12-31 15:38
/ s/ G6 `/ s! I9 c' V8 r
牌分用单挑sage表算是不是?
作者: burningveil    时间: 2010-1-1 12:43
这样的HU只能是勇者胜了。7 f. W# R' q( U# R- |' K* A: r
没有一定能赢的牌,搞不好你等到一手好牌又让他给bb了。' ?) S6 |' Y! q! z+ d8 L$ ~6 M
筹盲比已经不高了,运气成分很大。
作者: sausage    时间: 2012-12-3 09:53
学习

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4