中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 新手寻求建议,多方面,望赐教。 [打印本页]

作者: Cashinflow    时间: 2010-1-5 19:26
标题: 新手寻求建议,多方面,望赐教。
HI,大家好。6 A) `+ `  l7 v! R/ U
初来乍到,作为一个新手,首先十分感谢CPF这个平台的咨询,受益匪浅。
/ A$ A( p. Z2 R) `5 F本人于本年元旦正式开始hold'em之旅,已于pokerstars存入$50。4天内基本都玩的50nl hold'em桌,凭着紧手流赚到了$300,算是一个好的开始吧。
( A+ I0 L0 R5 z+ ?* k1 `. g每个玩牌的人都想增加收入(废话嘛。。。),我也不例外。
5 `, Y) W4 c) P5 i我的情况是这样的,每天能玩1.5-2个小时,星期5,6,天可以多点。本身有一个正式职业月入折算后$2000左右,每个月大概可以结存$500的样子。原本这些钱是用来投资股市的,不过发现把钱放在别人手里实在不舒服(虽然也有小小盈利)。, w" m. @3 B/ m. K+ H' v7 k9 o- {
所以我想问下这样的情况打什么桌子比较好,我的能力最多开4桌,喜欢打现金多过比赛。当然还有投资计划和时间安排方面的建议。另外只追求稳定的预期中低回报,打法保守,基本不拼。$ M+ s  w7 @' X. Q0 U( a
另外我想问下Click2pay的那张借记卡好不好用的。如果用ps的wire transfer提款手续费是如何,会自动转到当地货币吗。: x2 x' d3 T' C$ s7 j1 Y# w6 v5 @) [
真心求教。。。实在谢谢大家了。
作者: soho418    时间: 2010-1-5 19:54
呵呵,看你的水平可不像新手啊!
; \5 i% Y) c6 {6 f; wClick2pay好像现在不发卡了吧!
作者: Cashinflow    时间: 2010-1-5 20:53
我在2者中间,香港。。。谢谢提醒!3 |- ~8 a! m, I0 G) [
是新手,运气好罢了。
作者: Cashinflow    时间: 2010-1-5 21:55
恩..后来我知道错了....
4 X- y; R' t0 W. s2 [现在用400美金打3个0.5/1, 感觉也够呛.
作者: pzzm    时间: 2010-1-5 22:47
4个buyin打100NL,不够呛才奇怪。
作者: 骷髅王    时间: 2010-1-6 11:18
其实我感觉bankroll不能只计算存到扑克室的钱 应该算一下你计划用来或者说可以用来打牌的钱
7 U& K, m) ^3 S" w$ ?' Q( D# G这样你打大点的桌子也可以& c" {/ e1 I; G8 ~
但是 新手最好是找一个相对低的桌子打 慢慢积累经验
作者: lamma888    时间: 2010-1-6 11:43
click2pay 那張咭算匯率 USD1= HKD7.24,還有2%手續費,最後只拿到 7 多一點,實在不建議用;另外一個方法是 webmoney 用交換商轉到中國的銀行;wire 也可以 PS 不收手績費的,不過銀行裡就會寫著某某公司那天轉了錢給你;還有一個方法是收支票,看不到名字但要等 15 天才能過賬。
2 {9 U1 a8 X1 Y: u, d; i) T$ U( @4 |& w) G% o) @' p+ ?/ i
至於資金管理其他人都說得很多,奉勸一句你還未經歷過那些可怕的波動,最後是否成功還是要努力。
作者: spirit.dean    时间: 2010-1-6 14:53
注意资金管理
作者: Cashinflow    时间: 2010-1-6 19:38
恩,我看了那个bad beat的帖子身受教育。
7 y8 i9 x3 Q) j我现在有400,打4桌25nl。。。  l8 l; Y7 O0 \8 s
USD1= HKD7.24。。坑成这样。。
1 i; @  b7 L4 H; |& g) W问下wire的话汇丰收多少钱啊。
作者: lamma888    时间: 2010-1-6 19:46
恩,我看了那个bad beat的帖子身受教育。
* n3 Q: L+ U. A6 K8 R我现在有400,打4桌25nl。。。: D* v( \! f  {2 u, b
USD1= HKD7.24。。坑成这样。。5 O  O* Z# ?# f3 M/ G! L
问下wire的话汇丰收多少钱啊。
5 I6 ?: s0 E- q- a' T7 ECashinflow 发表于 2010-1-6 19:38
% \  u) {8 r& y( n' T

" W3 M) ^0 ]0 r, c0 @不太清楚,應該也可以接受的。
作者: kira    时间: 2010-1-6 21:53
我也是感觉先样考虑取款问题!
作者: Cashinflow    时间: 2010-1-6 21:55
这个汇率差太远了啦。。。% W7 c4 g" U! c+ M) g
港币和美金是差不多固定汇率在7.8,他来个7出头点,亏的。
作者: KENKEN818    时间: 2010-1-7 01:24
我都想知道在香港怎取款..
作者: Cashinflow    时间: 2010-1-7 01:29
KENKEN在香港吗。。。有空指教下哈哈。
作者: 捕鲨王    时间: 2010-1-7 02:00
对于 论坛 在香港的下线, 我们可以帮助 取款, 美金 到帐户, 基本没有损失。 ' }9 t, h* A0 ]
就是说 你取 1000美金, 除了香港汇丰 银行 内部的 转账 开支外, 没有损失
作者: KENKEN818    时间: 2010-1-7 11:33
KENKEN在香港吗。。。有空指教下哈哈。7 z  l5 m, f" j, p
Cashinflow 发表于 2010-1-7 01:29
+ L/ n/ }4 \9 g: x; \1 z. B
5 q! `8 l& a. R! k! \2 d8 @9 m" [
你是香港人嗎??
作者: KENKEN818    时间: 2010-1-7 11:33
对于 论坛 在香港的下线, 我们可以帮助 取款, 美金 到帐户, 基本没有损失。 9 z8 f( m. o0 @
就是说 你取 1000美金, 除了香港汇丰 银行 内部的 转账 开支外, 没有损失
; T9 ]) k0 M8 M; J; ~* T  s### 发表于 2010-1-7 02:00
" Y, I2 e& o0 H' B
2 o/ J4 B8 I) ?. s' a3 ~7 x# s
謝謝大大的解答...
作者: Cashinflow    时间: 2010-1-7 12:06
Kenken我是上海人。。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4