中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 一个小问题问skizzik和force of will两位大哥 [打印本页]

作者: Cashinflow    时间: 2010-1-9 19:51
标题: 一个小问题问skizzik和force of will两位大哥
2个名字都是万智牌里面的...都是从那里转过来的吗?
作者: pzzm    时间: 2010-1-9 21:04
对,两位都是万智牌高手,转型到到德州来了。
作者: soho418    时间: 2010-1-9 21:10
呵呵,万智牌!
作者: Cashinflow    时间: 2010-1-9 21:26
呵呵,一通百通阿。
作者: Cashinflow    时间: 2010-1-10 10:58
skizzik是嘶气客,一个可以有增幅异能的红色生物,不是时空转移就是大战役环境的。。。当年红黑套主攻生物之一。" R' k, I; A3 G5 b! @
我万智牌也是online player...
作者: ilren    时间: 2010-1-10 17:13
万智牌是怎么玩的啊,没听说过,讲讲啊
作者: Cashinflow    时间: 2010-1-10 19:07
是一种纸牌游戏,满好玩的,也有国内国际比赛。/ c5 X$ z9 C$ F( t" s* V1 _1 o: n! [7 b
玩法比较多变,主要分限制赛和构筑赛,一言难尽。
5 x. S: r1 Z$ i' Y! Y总之网络版出来后也成为了一种DU工具,技术好的话也能赚点钱。。。
作者: aaakaoaaa    时间: 2010-1-10 21:06
没玩过万智牌..也不知玩法.6 \) M/ r0 L( [  {
改天找找看
作者: Cashinflow    时间: 2010-1-10 21:22
没什么必要啦,开始很烧钱的。
2 ?, }  y1 t! p, G9 d% |nnd,今天一个比赛差一点点倒在钱圈外面,哭。
作者: pzzm    时间: 2010-1-14 12:24
卡牌类,我只玩过游戏王系列,感觉还未入门。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4