中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 扑克之星一月大特卖(很多打折商品) [打印本页]

作者: brainatlas    时间: 2010-1-13 00:15
标题: 扑克之星一月大特卖(很多打折商品)
link在这里: http://www.pokerstars.com/zht/vip/store/january-sale/?utm_id=5

PokerStars撲克之星舉辦一月大特賣,VIP商店中眾多熱門商品以折扣價出售,用更少的常客點數您就能把商品帶回家,特賣期間為1月12~31日。我們每天會公布當天的特賣品,每件特賣品的折扣時間只有24 小時,敬請您多多查閱本網站,才不會錯失買到心儀商品的良機!
        所有的特賣品清單以及今日特賣品如下:
        特賣品清單                                       

作者: brainatlas    时间: 2010-1-13 00:16
那个红利的打折值得关注,我们每天发贴公布打折的东西
作者: brainatlas    时间: 2010-1-13 00:17
元月12日折扣:帽子和围巾,打折幅度50%

[attach]16026[/attach]
作者: 29206298    时间: 2010-1-13 00:20
这个帽子和围巾我早就买了。。。made in China

我想买手表和眼镜

当然还有红利{:4_181:}
作者: 骷髅王    时间: 2010-1-13 00:36
我想买书 {:4_181:}  可是不知怎么弄回来。。。。。。
作者: 骷髅王    时间: 2010-1-13 00:37
顺便问一下BA  利用fpp买书 ps负责免费邮寄到中国吗??
作者: pzzm    时间: 2010-1-13 00:40
想要手表和nano啊,可我的点数……只够买条打折的帽子。
作者: spirit.dean    时间: 2010-1-13 09:41
呀,我FPP不够啊!!怎么办~~
作者: 29206298    时间: 2010-1-13 09:44
顺便问一下BA  利用fpp买书 ps负责免费邮寄到中国吗??
骷髅王 发表于 2010-1-13 00:37

免费邮寄的
我买过老哈的两本cash书
作者: spirit.dean    时间: 2010-1-13 09:50

{:4_201:} {:4_201:} FPP不够,

我要“圍巾與帽子”和“丹尼爾內格里諾(Daniel Negreanu)的書籍《More Hold'em Wisdom for all Players》”

顺便问一下“黑桃設計玩具”是什么?
作者: soho418    时间: 2010-1-13 10:53
呵呵,好消息啊!
作者: AceKing    时间: 2010-1-13 12:57
顶!准备买手表和迷你筹码组
作者: spirit.dean    时间: 2010-1-13 13:40
诚寻上海的朋友代购~~
作者: blugger    时间: 2010-1-13 17:04

不知道是哪个啊~~
作者: blugger    时间: 2010-1-13 17:07
那个数独机有人订了么?不知道好不好用啊~~
作者: 弥骏    时间: 2010-1-13 23:41

啊。之前浪费了不少乱打比赛啊。。。。。
B管
bronzestar
mens long sleeve 2 tone tee shirt green  2000 是否已经打折50%
作者: brainatlas    时间: 2010-1-13 23:48
Jan 13 sale:迷你筹码箱,打折幅度 25%

[attach]16061[/attach]
作者: 骷髅王    时间: 2010-1-15 13:14
从ps store里拍了2本书回来  还没有收到  期待ing
作者: XIYANGYANG    时间: 2010-1-15 14:53
今天的优惠商品是什么?
作者: AceKing    时间: 2010-1-15 16:38
今天是手表,优惠幅度,7折。
作者: polobear    时间: 2010-1-15 16:41
手表有代购吗?
多少钱啊
作者: wymhanson    时间: 2010-1-16 04:55
就等红利打折了 打8折可以接受 打6折以上就太好了
作者: aaakaoaaa    时间: 2010-1-16 17:48
手表那!!{:4_200:}
作者: 29206298    时间: 2010-1-17 20:41
错过了手表,错过了1500的红利{:4_197:}
作者: XIYANGYANG    时间: 2010-1-18 23:49
BA,这几天怎么都不预报什么商品优惠了啊?知道的继续介绍啊
作者: lamma888    时间: 2010-1-20 21:09
未買 step 2 比賽劵的記得去買,我是今天凌晨買的。
作者: lamma888    时间: 2010-1-21 04:19
未買 step 2 比賽劵的記得去買,我是今天凌晨買的。
lamma888 发表于 2010-1-20 21:09

不是吧,對手打 step 松成這樣,不做事幾乎都可以保級,這樣就拿到 step 4 去打週末大賽,如果不是 step 要贏 step 6 才可換錢的話,打 step 可是很不錯的。
作者: XIYANGYANG    时间: 2010-1-26 08:20
今天50刀红利打6折,3000点
作者: 弥骏    时间: 2010-1-26 20:28
买了一件,12天到
作者: brainatlas    时间: 2010-1-26 22:24
今天的打折是285刀的VIP bonus,打折幅度是20%

Category: Bonus
Original Price: 25,000
Discount Price: 20,000
Discount Percentage: 20%
作者: brainatlas    时间: 2010-1-26 22:24
前面出去度假,又比较忙,现在开始继续更新

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4