中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 征集红蓝对抗第二场的对手(免费送十刀!) [打印本页]

作者: brainatlas    时间: 2010-1-23 13:02
标题: 征集红蓝对抗第二场的对手(免费送十刀!)
红蓝对抗第二场由我出赛,时间定在北京时间本周日晚十点半(如果征集到对手的话),我提出两个比赛形式:

1)打1000手现金桌单挑,NL50-400都可以,2-4桌同时打,最后盈利的玩家为胜者,如果输超过四个buy in,提出终止比赛也可以。盈利胜者保留

2)如果大家觉得现金桌不合适,我们可以打1-2的假钱桌,我还有1000假钱,估计也够打了,大家可以规定输几个buy in或者打多久来决定比赛胜负。

红队出线的队员列表如下:

terrific628、19821026 (第八周)
aa**aa、luzongquan (第七周)
occdma、xuwei0617 (第六周)
Goloon、Leslie_cpf(第五周)

aa**aa、alde310(第四周)
voges369、lywtrue(第三周)-lywtrue第一场已经出赛
YINGYINGYING、lzjlsh(第二周)
MoneyNickME、sdsssdss (第一周)

希望出线的队员跟帖来报名,选中的队员我会赠送他十刀,另外我自己再出十刀奖金给胜者,如果对手愿意出个彩头,我也match,但是希望不要太大,毕竟娱乐为主嘛。要求还是希望1.有点HU的经验 2. 赛后能够写出详细总结,杂志会采用
作者: jimizh    时间: 2010-1-23 13:02
{:4_181:}路人丁强势路过!
作者: ilren    时间: 2010-1-23 13:07
顶下,可惜估计我水平不够,哈哈
作者: makegood    时间: 2010-1-23 13:40
只顶,水平不够
作者: pangziding    时间: 2010-1-23 14:44
我想和你打假钱 不过我没资格 哈哈
作者: 29206298    时间: 2010-1-23 14:54
想和你玩NL50或者NL100,可惜没资格{:4_190:}
作者: soho418    时间: 2010-1-23 15:28
呵呵,帮顶!
作者: aaakaoaaa    时间: 2010-1-23 16:40
小弟不是BA大哥对手。
我还是对决下一位、下下一位大哥{:4_202:}
作者: lzj7901    时间: 2010-1-23 20:04
我到想报名,就是时间有点晚?
作者: brainatlas    时间: 2010-1-23 21:18
哈哈 大秘是比较合适的对手啊,你什么时候方便?我最早9点可以开始。
作者: brainatlas    时间: 2010-1-23 21:26
29我们回头单独玩啊

想和你玩NL50或者NL100,可惜没资格{:4_190:}
29206298 发表于 2010-1-23 14:54

作者: voges    时间: 2010-1-23 22:05
也来报个名。向高手学习。正好PS没钱了,有奖励就最好拉。我好象是排第3周的。服从组织安排。呵呵
作者: 蛮牛    时间: 2010-1-23 22:13
这个是娱乐吗,怎么进行的哦。哪里有介绍。
作者: sanfenqu    时间: 2010-1-23 22:47
慢慢的探索
作者: 田品吕口    时间: 2010-1-24 07:19
加油!!!tim
作者: pzzm    时间: 2010-1-24 15:55
这个是娱乐吗,怎么进行的哦。哪里有介绍。
蛮牛 发表于 2010-1-23 22:13

这个是论坛去年的一次活动——红蓝对决赛。蓝队是论坛高人们,红队是参加论坛免费比赛取得成绩的牛人们。
今年论坛还会举办更多更好的活动,有兴趣参加,请及时关注CPF论坛
作者: pzzm    时间: 2010-1-24 15:56
哈哈 大秘是比较合适的对手啊,你什么时候方便?我最早9点可以开始。
brainatlas 发表于 2010-1-23 21:18

他是大秘,我不成小秘啦{:4_187:}
作者: lzj7901    时间: 2010-1-24 19:21
我准备25凌晨3点可以打,打2人对决的比赛吧,5刀买入的!三局两胜,若是行的话,在那个时间我等你!
lzjlsh
作者: lzj7901    时间: 2010-1-24 19:22
不管大秘还是小秘,都一样为论坛服务!{:4_181:}
作者: brainatlas    时间: 2010-1-24 22:11
**聊吧,商量一个比较合适的比赛形式。把你的** PM我?

我准备25凌晨3点可以打,打2人对决的比赛吧,5刀买入的!三局两胜,若是行的话,在那个时间我等你!
lzjlsh
lzj7901 发表于 2010-1-24 19:21

作者: lzj7901    时间: 2010-1-25 02:09
379664043在吗?
作者: 弥骏    时间: 2010-1-25 20:52
帮顶,,,,,,
建议红队和高手来一场SNG积分赛啊
作者: newenqvist0831    时间: 2010-1-29 02:38
有沒有 小紅隊 小藍隊 給新人? 哈哈

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4