中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 近期目标打爆PS NL2 [打印本页]

作者: ly1215    时间: 2015-3-14 10:27
标题: 近期目标打爆PS NL2
对的,你没有看错,我的目标就是打爆NL2,为自己的勇气,点赞,喝彩,加油~~~
作者: toystorm    时间: 2015-3-14 10:43
加油,加油。
作者: 979930833    时间: 2015-3-14 12:51
大神都是从小的开始
作者: diamond7    时间: 2015-3-14 15:18
nl2的人是打不爆的
作者: Rozen.Ace    时间: 2015-3-14 16:23
NL2的人都很认真打
作者: comila    时间: 2015-3-14 20:44
NL2的发牌很多冤家的,
作者: ly1215    时间: 2015-3-14 21:05
让大家看笑话了,哈哈,没关系,我会很努力很努力的打的,直到打爆他们为止,哈哈
作者: ly1215    时间: 2015-3-15 04:52
今天,哥们遇到大上风,不到两个小时,开两桌(多了看不过来,哈哈),NL2级别,300手盈利300BB
作者: 大魔王    时间: 2015-3-16 10:40
能打爆NL2的人我觉得可以打爆整个宇宙
作者: Rozen.Ace    时间: 2015-3-16 11:21
大魔王 发表于 2015-3-16 10:40! {5 H5 R  X" M9 r! l% R! e
能打爆NL2的人我觉得可以打爆整个宇宙
- Z- ]6 L* O/ v7 L. f3 h
我很同意,打NL2的人和打高额桌的一样认真
作者: gugu008    时间: 2015-3-16 11:34
300首我能打平,不输已经阿弥陀佛了
作者: ly1215    时间: 2015-3-16 14:32
哥们又遇到大上风,不到两个小时,开两桌,NL2级别,280手盈利330BB
作者: 156142755    时间: 2015-3-18 20:05
楼主你真是是从5刀打到1600刀?用了短短10小时????
作者: ly1215    时间: 2015-3-18 22:33
156142755 发表于 2015-3-18 20:05+ s& j+ a) c1 g6 V" F. X
楼主你真是是从5刀打到1600刀?用了短短10小时????
% t) }2 \) ^" c
这是真的,我没有撒谎!在888扑克,新注册用户888会赠给2美元和一些SNG的门票,从2美元打到5美元,又在现金从5美元打到1600美元,时间是连续两个晚上,每晚5小时。没有资金管理,只要够上一个级别的金额就升级打,一直翻倍,从没有被BB过,完全是大上风,没有什么参考价值,长期如此只能是破产。
作者: 156142755    时间: 2015-3-18 22:40
不论怎样,你的水平真是太高了
作者: ly1215    时间: 2015-3-19 02:00
156142755 发表于 2015-3-18 22:40
7 L# n; O& l  \. l2 m1 y7 |不论怎样,你的水平真是太高了

) y3 i. G, a" m3 \不要太当回事了,我就是把我的亲身经历和大家分享一下,而且只提过五关斩六将,不提走麦城,仅仅是遇到了大上风而已,不代表我的真实水平,我输的时候,连裤衩都没了,哈哈
作者: 大魔王    时间: 2015-3-30 13:00
求最新进展。。打爆木有?
作者: ly1215    时间: 2015-3-31 00:29
大魔王 发表于 2015-3-30 13:00. @# f6 q* `. p" T, Y
求最新进展。。打爆木有?

+ _, t1 w; R: Y% ^: t+ [2 k4 K# n3000手,盈利4-5BB/100手,我不知道算不算打爆,之后就没有打了,利润太低了,我还是准备尝试新的盈利方式。
作者: ludeye    时间: 2015-4-15 00:40
上图啊~~ :sdftr
作者: sun7800    时间: 2015-4-15 19:37
打爆这个好像也没什么意义
作者: 陈枫    时间: 2015-4-18 23:33
某位说过,最小额桌子,和最高额桌子,是最难打的
作者: by123    时间: 2015-4-19 21:30
提个建议从nl5 或nl10开始打,nl2非常fish的应该也没那么多,反而tag与nits多,你同样打tag的风格没容易赚,而且经常会发生高级别lag高手作为消遣来到nl2打,你看他的数据像是fish开始针对他,但是人家的策略很好没那么容易输,反而你打的紧却会输,抓到好牌可能输的更多,所以对你的br很不利,这也是为什么说nl2鱼龙混杂。# X# C; u6 O' O2 n
有时候判断opponent是否是fish对于新手来说没那么容易。
作者: 陈枫    时间: 2015-5-1 11:01
我表示竞技币完全不够用
作者: Fianbana    时间: 2017-11-30 15:22
从5刀打到1600刀,用了短短10小时厉害了            
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-12-5 15:19
很厉害了   

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4