中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 完全不懂4条怎么输给3条pokerstars [打印本页]

作者: pkart    时间: 2015-3-22 07:31
标题: 完全不懂4条怎么输给3条pokerstars
4条5只赢得底池198 ,1649被3张5 A踢子 赢走4 c% k- \, U; ?( N9 o
这几把pokerstar怎么算的账' d8 E9 A6 Y: i0 k) E7 A" Q8 C

作者: pkart    时间: 2015-3-22 07:32
这叫什么事啊????
作者: pkart    时间: 2015-3-22 07:34
谁能告诉我怎么回事啊 pokerstar是这么坑的吗???
作者: pkart    时间: 2015-3-22 07:35
这叫什么***玩意儿
作者: pkart    时间: 2015-3-22 07:37
底池1847, 4条只赢得198, 卧槽 我草 草草草 !?
作者: momo1627    时间: 2015-3-22 07:47
你的账号使中国 所以你懂的
作者: 大魔王    时间: 2015-3-22 08:00
基础知识过关了吗。。没看到下面写主底池啊?
作者: NC415033484    时间: 2015-3-22 08:00
你连德州扑克的基本规则都不懂,我还能说什么?              天天发这些抱怨BB PS发牌的人原来都是这水平!   你们还是回去打QQ德州扑克吧 那的人你们都赢不了吧?
作者: NC415033484    时间: 2015-3-22 08:01
就不要去PS丢人了  还送钱
作者: pkart    时间: 2015-3-22 08:08
楼上什么话说的 谁不是从新手过来的,你天生就懂? 我刚玩不懂 问问不行吗; w- M( a7 O; y
通篇没看到你解释规则,就在那打击新人来显示你多高是吗 境界也高不了哪去
4 |7 J9 D! @: Z一点成熟玩家的胸怀都没有
作者: pkart    时间: 2015-3-22 08:10
那么我这个新手 请问一下不可一世的楼上 如果在澳门现场赌桌上 是不是该四条拿走赌桌上所有的钱?
作者: pkart    时间: 2015-3-22 08:12
学徒玩家露个头 问个问题 还遇到那么多装逼的
作者: pkart    时间: 2015-3-22 08:16
NC415033484 发表于 2015-3-22 08:01
& a1 {. R2 y6 ^1 p! }* {6 U5 e就不要去PS丢人了  还送钱
, x) C: X+ @* t: |+ R
% t1 a5 o: V# L4 P( z4 W
学徒玩家露个头 问个问题 还遇到那么多装逼的 你不是从新手过来的 你打娘胎生下来就会
作者: pkart    时间: 2015-3-22 08:27
大魔王 发表于 2015-3-22 08:00( Q& `: o, H. S  L& J. D. \
基础知识过关了吗。。没看到下面写主底池啊?
; ~" w% J$ B4 y3 f
还真不懂基础知识,为什么主底池比额外底池少 我看见一般都是主底池多,那拿到赢牌还有什么意义?4 k5 }6 c9 t$ [, w) _' @
ps我才玩了几天
作者: 大魔王    时间: 2015-3-22 08:36
都不是,回报是讲究投资的,你最多可以拿走,你投入的钱*你战胜的人数。
作者: pkart    时间: 2015-3-22 08:41
大魔王 发表于 2015-3-22 08:36
) k$ w5 z$ w! q9 [都不是,回报是讲究投资的,你最多可以拿走,你投入的钱*你战胜的人数。
, J% v, K! b. P# t: x& j
多谢相告 不像上面有个装逼的 有的没的说一些无关的
作者: pkart    时间: 2015-3-22 08:43
大魔王 发表于 2015-3-22 08:36
( B. J3 |5 y( C, S5 X  Y- V! q都不是,回报是讲究投资的,你最多可以拿走,你投入的钱*你战胜的人数。
% N( t/ P. y, g( v) i: C
觉得德州扑克博大精深  请问我该从哪本书先看起呢?
作者: 大魔王    时间: 2015-3-22 08:53
pkart 发表于 2015-3-22 08:434 i( q7 a2 n7 q# D1 U' j$ Y1 S$ p
觉得德州扑克博大精深  请问我该从哪本书先看起呢?
- }" l4 J2 p$ z8 `$ J% H
先看规则,然后推荐读 无限德州扑克理论和实践,书有很多,下面按自己的发展方向去找书读,扑克也有细分的,不同比赛模式技巧不同
作者: 大魔王    时间: 2015-3-22 08:54
最后,很真诚的说一句 PS虽然软件很好 很犀利。。很有BIG   但是 还是不要选择PS作为起步的地方。对新手而言太不公平了   平均水平太高。
作者: 979930833    时间: 2015-3-22 09:04
楼主有没有被老外骂傻逼?
作者: pkart    时间: 2015-3-22 09:07
大魔王 发表于 2015-3-22 08:541 y8 b8 r1 y+ I) p
最后,很真诚的说一句 PS虽然软件很好 很犀利。。很有BIG   但是 还是不要选择PS作为起步的地方。对新手而 ...

& S2 M! V" N' S平均水平高 那成长起来会不会快一点呢 我真的很喜欢德州扑克
作者: nvxiaqingliubu    时间: 2015-3-22 09:20
艹他妈的!早就听说PS看不起中国玩家了,果然是这样!!再也不玩PS了!!!艹!!
作者: pkart    时间: 2015-3-22 09:23
979930833 发表于 2015-3-22 09:04
5 }. Z5 v- I0 u5 n楼主有没有被老外骂傻逼?

# \8 G4 c- f" a9 L( K. [4 S  WI just say fu*k you
! s5 x0 T" _: W! t& J1 G% x( v- N/ A/ B& F7 x5 c7 f* ?9 H
老外普遍比中国人强多了 人家只说我no luck
+ R* @2 ?" y' N7 ~9 L何况英文对话不一定都顺,骂人一定全胜 英文各种骂法全掌握 学英语先学的就是这个
作者: pkart    时间: 2015-3-22 09:26
979930833 发表于 2015-3-22 09:04! C# C, P' u' X$ i1 q; V9 R
楼主有没有被老外骂傻逼?
& R' X- |/ m/ J3 s7 N* O7 ^- ]
那把牌是没有筹码了 大盲注自动全下的 不然10 5 我是不会全下的 也看不见四条了
作者: 大魔王    时间: 2015-3-22 09:26
pkart 发表于 2015-3-22 09:07
0 M7 j- w. m) f9 Q2 T3 z/ K9 t3 A' T平均水平高 那成长起来会不会快一点呢 我真的很喜欢德州扑克

0 S0 o7 H/ T8 w" O) y) w' ?& a不是。扑克和别的游戏不同,你一直输,如果没有人教,只会越来越怀疑自己的打法,从而根本找不到进步的方向的。很简单,在PS  你作为新手 打的松也输,打的紧也输。。你根本不知道怎么好了,而在国内的虚拟币平台。。。最低的场子,你稍微紧一点就赢了,然后慢慢升级,提升技术,逐渐加入更多的技术性的东西  一步一步来。。而且也不容易情绪失控,PS一直输 你敢说自己的情绪不受影响吗。。。
作者: pkart    时间: 2015-3-22 09:35
大魔王 发表于 2015-3-22 09:26
( Z0 E1 U- H3 T) m' Q8 o( ^1 I不是。扑克和别的游戏不同,你一直输,如果没有人教,只会越来越怀疑自己的打法,从而根本找不到进步的方 ...

8 y2 }) s5 X5 d1 {我没有在ps一直输  打进钱圈几次 免费卫星赛入场劵赢过好几张 45人的也是经常进前7 坐满就玩和快速桌胜率也行,我的玩法比较偏,起手牌不好我都是弃牌 基本选胜率大的起手,就是输都是输在跟注上,顶对遇三条,三条遇同花  小顺遇大顺 三条遇葫芦 都是输在这些上面,看记录回顾 我的胜率还行,但是我知道我还有很多问题,还有很多需要学,我只看了一些程式化打法的指导,甚至如你所说基础知识还不过关,但是也有一些自己的心得体会,同时也有很多问题
作者: ly1215    时间: 2015-3-22 10:06
兄弟,听你说的,你现在的状态,基本对德州扑克应该有了初步的了解,现在需要的是多看几本书,提高一些专业知识,打法和思维方式,再通过一些实践练习去验证巩固打法,提高对牌局解读和思考的能力,现阶段有时间多看一些书,,多看些讲解视频,多泡泡论坛,提高会很快的,论坛里就有免费电子书下载,大家都是从你现在这个阶段走过来的,谁也不会笑话谁,每个人说话方式不一样,不要太在意了,祝你成功。
作者: pkart    时间: 2015-3-22 10:08
ly1215 发表于 2015-3-22 10:06
5 T1 S$ d% a) r& t( d# ?- |兄弟,听你说的,你现在的状态,基本对德州扑克应该有了初步的了解,现在需要的是多看几本书,提高一些专业 ...
! w9 A4 N% U( T' p5 e
谢谢这位仁兄 言语间透出厚道 祝你鸿运高照
作者: 鼬的天空    时间: 2015-3-22 11:05
pkart 发表于 2015-3-22 09:07
( S! ?. s1 u  m4 ~平均水平高 那成长起来会不会快一点呢 我真的很喜欢德州扑克
& k: n* `# ]4 b) L5 S9 G2 t( j
成长是快,但是资金积累就慢多了,还有就是切勿沉迷其中,毕竟只有5%的玩家盈利
作者: NC415033484    时间: 2015-3-22 11:53
好吧!你不属于我骂的那种人,我向你郑重的道歉!   
作者: NC415033484    时间: 2015-3-22 11:54
看见那种抱怨PS发牌的人我就烦
作者: 551k88    时间: 2015-3-22 13:46
pkart 发表于 2015-3-22 09:07# N  d' r% P5 M3 F
平均水平高 那成长起来会不会快一点呢 我真的很喜欢德州扑克

+ e* _! R4 I* p多看书(超级系统 哈林顿在牌桌等) 多去看看论坛的精华帖 讨论贴 然后就是多玩,建议到一些小站打免费赛人少(几十吧)好拿名次 不像ps的免费赛动辄几千上万人!
作者: pkart    时间: 2015-3-22 13:48
NC415033484 发表于 2015-3-22 11:54) }3 W# ~" r5 U8 u6 G
看见那种抱怨PS发牌的人我就烦
! d+ _# V1 @& J
哥们 我没抱怨发牌 咱从不怨发牌 怨发牌玩个鸡毛扑克,我只是对底池分配不懂, 4条也特么输了,我总共也没得到几次四条
作者: 551k88    时间: 2015-3-22 13:54
pkart 发表于 2015-3-22 13:48
' S1 c* {8 |7 F- q6 f8 L/ F哥们 我没抱怨发牌 咱从不怨发牌 怨发牌玩个鸡毛扑克,我只是对底池分配不懂, 4条也特么输了,我总共也 ...

: \+ Z! O& Y$ U5 G& e你付出不到50的筹码想赢对手几百上千的筹码 你觉得合理吗  付出多少得到多少.
作者: comila    时间: 2015-3-22 13:57
这个真不懂怎么回事,楼主遇上bug了吗?求科普
作者: ly1215    时间: 2015-3-22 14:37
鼬的天空 发表于 2015-3-22 11:05
% V5 H6 c' L: r4 F, O+ ]成长是快,但是资金积累就慢多了,还有就是切勿沉迷其中,毕竟只有5%的玩家盈利
6 f/ h- n7 n9 @7 K3 b3 U! d9 [
没有你这样夸人的,说我就说我吧,还不明说,行了,那我就心领了,哈哈
作者: zmlmzmlmss    时间: 2015-3-22 15:57
赢主底池那个,只投入了几十而已,当然只能拿这点
作者: 大魔王    时间: 2015-3-22 16:18
comila 发表于 2015-3-22 13:57( B5 G5 w5 m8 x. [3 P$ b
这个真不懂怎么回事,楼主遇上bug了吗?求科普

& N  y8 l! i% R5 G9 l4 T。。。你一个天天吐槽PS发牌有问题的人平时不好意思说你。。现在你连这个都看不懂。。我就真的觉得你不输钱谁输钱。。。
作者: yukechuan    时间: 2015-3-22 16:20
ps应该不会在这种问题上犯错的,你在仔细想想你当时筹码是多少。
+ {' i6 C$ i6 Z! V  @前段时间我还以为ps把我赢得钱算错了,后来仔细一查是我自己算错了。
作者: 大哥是擎天柱    时间: 2015-3-22 18:26
底池、边池什么的基本理论可以去百度
作者: 风云双色    时间: 2015-3-22 22:41
的确是你不懂规则
3 n! N( v( ~; n3 L) ?不懂就学呗" H6 y4 P9 f3 f5 P! ~
没经验就交学费学呗) i0 n+ L. W3 O. o( P, a
一次学不会那就多交几次学费学
作者: comila    时间: 2015-3-23 07:02
大魔王 发表于 2015-3-22 16:18, v0 i! S7 E7 s8 l) N
。。。你一个天天吐槽PS发牌有问题的人平时不好意思说你。。现在你连这个都看不懂。。我就真的觉得你不输 ...
! y0 M9 G+ C7 d' M
呵呵呵,哥再搞下笑/ s- a! O1 b2 z
大魔王,你的情商不及格啊
作者: kelvinliu1984    时间: 2015-3-23 11:03
本帖最后由 kelvinliu1984 于 2015-3-23 11:04 编辑 ; w  g+ y* Y+ E$ o

; V" L- i% i5 N0 Y- Z9 E5 H我来稍微解释一下,这局牌目前125/250,底注(ante)251 Z  Q2 ], [. C2 p# x1 J: V

: h3 m( e' Q( t" a/ @" G看楼主最后拿到的筹码量198,应该是开局只剩了22筹码,连ante都支付不起了(ante 25),所以你的收益是22*9,也就是你的入池筹码量*入池人数。虽然这局跟注人数是4,但是因为楼主只剩22,连ante都不够,所以这里要按9人入池来计算。这种情况确实比较少有,楼主不理解很正常。
' @: M8 o8 l% A/ W5 i% \5 O- b/ ^: n
; x) {# [- V  }4 M; `9 F+ G, K$ J假设这局开始时你剩100筹码,超过了ante,那么你会赢到: 25*9+ 75*4=1425。 ante全收225,剩下的75筹码赢了3个人,所以你得到75*4,其他的钱,和你无关,算额外底池,俗称边锅儿。
作者: 大魔王    时间: 2015-3-23 11:29
comila 发表于 2015-3-23 07:02
# F  \' D* A& m; {% l6 _) [) l呵呵呵,哥再搞下笑
. W7 ]4 Q! e: Z大魔王,你的情商不及格啊

8 U# w# q* L) x1 h  G: ~: F5 [5 d呃。。是我错了,你的形象一直让我把你归类到非高手的范围了,没意识到你在搞笑。。。如果是nicky在这里说他没看懂,你觉得我会怎么回呢。。我觉得即使他是认真的,我觉得我还是会坚持他在搞笑吧。。。6 u8 N( ]5 s  a! ]! p' ?& W- W
$ b* K4 r! H' n: h/ B; F3 O" E$ q
对不起 在这里和你道个歉。
作者: ly1215    时间: 2015-3-23 12:44
kelvinliu1984 发表于 2015-3-23 11:03
: n- W9 e' @- z% s& }, r: z我来稍微解释一下,这局牌目前125/250,底注(ante)25
$ y1 @, u8 W  c: w5 u& W" l$ Y. X2 ^: |6 k
看楼主最后拿到的筹码量198,应该是开局只剩了22 ...

9 @" ?- F) j/ D: Z9 l: |专业的解答,你当过荷官吗?
作者: ly1215    时间: 2015-3-23 12:45
大魔王,你的名字好霸道。
作者: newsherwin    时间: 2015-3-23 13:23
楼主是新手吧,不着急,慢慢来。简单的说你手上有多少筹码,就只能赢多少筹码。不是桌面所有筹码都是你的。比如你10块和人家100块allin,就只能赢人家10块而不是100块
作者: newsherwin    时间: 2015-3-23 13:23
nvxiaqingliubu 发表于 2015-3-22 09:20* A7 ~4 j! F4 g2 C. f
艹他妈的!早就听说PS看不起中国玩家了,果然是这样!!再也不玩PS了!!!艹!!
( T; @5 o* H3 r/ l
你又调皮了
作者: kelvinliu1984    时间: 2015-3-23 13:49
& n3 @6 g& h3 j
ly1215 发表于 2015-3-23 12:44
# a( L" d; b' ~& [! o& |3 l# F专业的解答,你当过荷官吗?
  J# {) \; i2 R3 L
没当过荷官,玩得多了自然就会明白筹码分配的规则。5 V! o; G; }0 i" s
, Q1 S0 M& e4 S
而且想要玩好的话,筹码分配规则也是需要必须学会的基础知识,因为关系到算赔率下注的问题。
5 y8 w; U0 f7 Z* u. F0 Y7 \
  ?, Z* [5 m4 p8 ^, h' b具体到楼主的这种情况,有时候短筹码ALL IN以后,即使你认为牌力不会赢他,但可以赢其他进场的玩家,就算拿不到主底池,只能吃掉边锅赔率也很合适的时候,也可以进场。) k! J5 ~+ c6 i1 ^' O* D) S% s$ z

作者: Rozen.Ace    时间: 2015-3-25 11:19
pkart 发表于 2015-3-22 08:10
; B7 l( ?# C  @- E! q2 ]  ]0 `那么我这个新手 请问一下不可一世的楼上 如果在澳门现场赌桌上 是不是该四条拿走赌桌上所有的钱?
9 Q1 R. G, y! ?# K. Z3 Y5 b7 \
你要看彩池比例
作者: 西门为何吹雪    时间: 2015-3-25 13:16
.....你还是看看当时你的筹码是多少吧
作者: 会飞的猫    时间: 2015-3-26 15:14
拿5T的那家伙没筹码的。上头随便ALL。估计他就只有28左右的筹码.所以他就能赢这么多
作者: cyj8899    时间: 2015-5-28 00:55
DDDDDDDDDDDDD
作者: Fianbana    时间: 2017-12-7 15:04
加油呢               
作者: easy999999    时间: 2017-12-8 10:24
你只能赢主池。没投资还想吞了别人投资产生的边池呀。
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-12-9 15:10
进来看一看

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4