中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请指导我这一局的错误 [打印本页]

作者: pkart    时间: 2015-3-22 13:23
标题: 请指导我这一局的错误
起手55 跟大盲注入局
; L4 ?, X+ V+ K% S. M* l' S当翻出以下牌后 5 4 6,对面all in* _6 U/ W; h. o) z7 [$ W, _
我跟了,是跟错了吗 ?还是纯倒霉 A2比我运气好4 ^5 o) |  Y. [% j) `
请大家指导,这时3条 对面all in 难道我该弃牌吗?) u. v1 W9 E! H! r4 R
. t1 c" u( _& _4 D; F  f+ h

作者: pkart    时间: 2015-3-22 13:27
没有最后河牌3 他也是死球 不是起手顺子就成了 他也在赌翻牌
作者: pkart    时间: 2015-3-22 13:28
请教诸位大神 换做你们是否弃牌 还是跟
作者: pkart    时间: 2015-3-22 13:30
他听顺子 听同花 就特么的all in吗 A2
作者: pkart    时间: 2015-3-22 13:33
冷静想一下 明白了 确实不该跟 这种情况很可能对方已经得顺子allin 虽然他也是个棒槌 但是他运气好
作者: pkart    时间: 2015-3-22 13:34
我只想知道 多少人会选择和我一样跟注 还是弃牌
作者: pkart    时间: 2015-3-22 13:35
一个冲动 打进钱圈的机会没了
作者: pkart    时间: 2015-3-22 13:43
不过看到邻居3Q也敢跟着allin 心理宽慰多了 我不是最笨的那个
作者: 551k88    时间: 2015-3-22 14:15
小级别不必考虑弃set的问题 对手会拿很多超对 顶对 听牌全压 对这些牌我们的set领先很多 即使对手真是中天顺我们也还有机会追葫芦和四条.我的经验是在决定全压时感觉我的牌是领先的 这个决定就是正确的 即使最后输了也没必要纠结.真正需要考虑的是你做出的那些错误决定!
作者: pkart    时间: 2015-3-22 14:22
551k88 发表于 2015-3-22 14:15' ]; j6 a9 {$ [4 ?
小级别不必考虑弃set的问题 对手会拿很多超对 顶对 听牌全压 对这些牌我们的set领先很多 即使对手真是中天 ...
+ m! D$ @0 T: i
多谢多谢 那就是说这局跟了allin 没有逻辑上的错误l了 通常情况下是该赢的喽
作者: ly1215    时间: 2015-3-22 14:32
551k88 发表于 2015-3-22 14:15- W. \  x0 Q: K  |6 ]" w
小级别不必考虑弃set的问题 对手会拿很多超对 顶对 听牌全压 对这些牌我们的set领先很多 即使对手真是中天 ...

8 F0 @3 z% d/ h+ b完全同意这位仁兄的说法,这手牌接ALLIN是没有问题的,而且是秒接,基本领先的情况下,没有什么可考虑的。
作者: sun7800    时间: 2015-3-22 15:44
Miao call 就是这个意思
作者: 大魔王    时间: 2015-3-22 16:08
本帖最后由 大魔王 于 2015-3-22 16:42 编辑 ! o8 G1 X5 b: K5 x4 N% {, `2 B

1 R( U- v- t8 i7 H- b+ U( F我也是新手,你随便看看我的想法就好了  首先撇开玩家风格不谈   这里对面主动推出来我认为最低范围也是买花 单纯的买花 这里他是三十几的胜率  而买花+单顺  其实就是接近55开了  不过你是领先的(其实那张2如果换成3或7,就是对面领先了) 现金值得call(这是因为鉴于我已经看到牌的基础上,其实如果不建立在我能看到牌的基础上,翻牌456+听花,我一般也是扔的。现金的范围可比SNG紧多了),这里看筹码应该是SNG比赛前期,考虑到ICM因素,更加建议扔掉。(- -谁TM知道我到底会怎么做呢。。我一般就各种不服,就是干。。。我三条了谁还能艹我不成?所以我总是被治各种不服。。。)
0 ?5 y  i* t5 ~$ o" v! K9 F' n- v* M9 Y! S! j9 ?5 w! Y( u' G
@NickyJin希望大神有时间指点一下。。如果错,请尽情的喷。。。我只求真理,不要面子。。。还有在这里,位置因素对对手的范围影响到底有多大。。。在低级别貌似位置判断范围真的不靠谱。。高级别我不知道。。没打过。
; y/ B9 K) R5 W; A- m, N. e5 V4 s+ s4 ~  c$ j: e

作者: zmlmzmlmss    时间: 2015-3-22 16:14
跟是肯定要跟的,他打全下也没问题,双方胜率差不多,他12个outs,大概胜率48,你的胜率也差不多50,所以全下和跟注都没啥,至于在泡沫前,看你的追求了,是混进钱圈,还是目标远大
作者: yukechuan    时间: 2015-3-22 16:16
这手牌我的看法:; N: U& v5 k6 z
2个人都没打错,A2卡顺加同花听牌,allin有足够的弃牌率,即使1v1,也有近一半的胜率。你中set接allin也是正确的,这手牌只输顺子和66,但对手也有很多可能是超对,顺子听或同花听。4 ?1 |0 e5 S. z  S: m. [* p

作者: 1916803893    时间: 2015-3-22 17:44
我的天啊...这样的牌局竟然这么多人讨论!!
作者: 551k88    时间: 2015-3-22 17:54
1916803893 发表于 2015-3-22 17:44* o+ k4 S2 m# Q, u" C$ [
我的天啊...这样的牌局竟然这么多人讨论!!

; Z- @" @* Q" M( B# k8 E7 P" e可以想象我们有多无聊
作者: pkart    时间: 2015-3-22 21:35
1916803893 发表于 2015-3-22 17:44
, H2 ~; }* f" p# D  g* U1 V我的天啊...这样的牌局竟然这么多人讨论!!
/ i, y  g- e8 w4 \8 k0 M
多谢他们的讨论 对我这样新人帮助很大 也加深了我的理解 这也是论坛的价值
作者: pkart    时间: 2015-3-22 21:36
感谢楼上诸位热心朋友的指导
作者: pkart    时间: 2015-3-22 21:40
大魔王 发表于 2015-3-22 16:08
; m( C8 l  T0 q- {. n5 b/ m% I我也是新手,你随便看看我的想法就好了  首先撇开玩家风格不谈   这里对面主动推出来我认为最低范围也是买 ...

! w3 k$ u5 ?- f我也是被治过各种不服 AAKK遇三条 三条遇顺子同花  小同花遇大同花 小顺子遇大顺子 最悲催的一次是葫芦遇到四条! 以上各种悲催都是跟了all in,这种时候就非常的沮丧
作者: hugoD    时间: 2015-3-22 22:25
换我也秒call~~
作者: 风云双色    时间: 2015-3-22 22:38
A2和A2s区别还是很大的
8 @* T$ |) s5 e' v- v都不傻1 E. l. p  d) N- E# Q
相对来说那个3Q傻一点
作者: PeterPan    时间: 2015-3-23 17:44
秒跟!!!!!!!!!
作者: sammy    时间: 2015-3-23 19:13
锦标赛肯定跟的
作者: QS_AA    时间: 2015-3-23 19:40
对面直接push? 秒call,枪口的range很少有78。有78也不会push。
) Q2 N" ~, t; _8 p9 C9 {' U3 e我想问问55平跟进去为了干嘛捏?看set?  N6 R1 w( I$ v: Q

作者: smallanimals    时间: 2015-3-24 16:00
推一百次接一百次啊~~~~~~~~

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4