中扑网cpf德州扑克论坛

标题: CR1212大发扑克资金全记录 [打印本页]

作者: chenruirui    时间: 2015-3-26 08:41
标题: CR1212大发扑克资金全记录
今天是2015年3月26日,我决定在中扑坚持记录自己的资金变化,与大家探讨交流每天有趣的牌局,本人QQ1428915806  w# H- X) f; f0 T5 m

作者: chenruirui    时间: 2015-3-26 16:37
自己属于半职业打牌吧,工作性质的关系主要打牌时间在上班时间,加上单位的网络不给力啊。今天打牌的运气一般般,马上下班先就这样啦!晚上回家在用VPN打牌,祝自己晚上好运! A2 J4 S; Y2 K' b; v

作者: hill828829    时间: 2015-3-26 16:43
楼主加油  跟进~~
作者: rotor518    时间: 2015-3-26 17:37
楼主打什么级别的cash啊:hdfe
作者: 孤见    时间: 2015-3-26 20:07
楼主 大发的下载地主说一下
作者: chenruirui    时间: 2015-3-27 08:57
rotor518 发表于 2015-3-26 17:37
8 ~; ^; P% c8 }3 ~9 h楼主打什么级别的cash啊
* j: ~( K7 Q3 T$ ]3 C% q# B
主要打打NL100与NL200
作者: chenruirui    时间: 2015-3-27 09:00
孤见 发表于 2015-3-26 20:07
  m. z  m0 v/ K) Z# \楼主 大发的下载地主说一下
7 z# X% h: N& D/ B- S3 M7 h0 n
我现在没有权限发链接,不好意思,你可以加我QQ1428915806告诉你网址
作者: chenruirui    时间: 2015-3-27 09:05
昨晚打的太晚不好意思没发,今早补上。大发的牌桌是欧元与英镑桌,以后我的货币单位就叫欧英(斜音all in).昨晚运气差了点,方片AK跟JJ抛硬币输了,QQ遇到AA,郁闷啊。最后水下120欧英睡觉,明天在打
) u0 A1 ?7 x0 a# R9 H( i; B" {
5 p* R" A5 f% Z7 C" C! k) [( u8 U
作者: chenruirui    时间: 2015-3-27 10:52
今早牌运还不错,AK居然把别人的KK给BB啦.打了2个小时赢了500欧英把昨天的坑填上了,收工8 t7 R% N! K" d. ~1 c  Y8 F# N

作者: rotor518    时间: 2015-3-27 15:32
楼主这么少BI波动这么大看着就心惊啊:sdftr
作者: chenruirui    时间: 2015-3-27 16:25
rotor518 发表于 2015-3-27 15:32
7 [0 }! b8 n, ?5 K楼主这么少BI波动这么大看着就心惊啊
3 v  s2 K1 o. R
我感觉还好啦
作者: xiaobaicai    时间: 2015-3-27 21:53
顶一个    跟进
作者: chenruirui    时间: 2015-3-28 22:40
对手属于常规玩家,此牌弃牌合理吗?# m: \* B7 G2 ?  b: b" Z

作者: chenruirui    时间: 2015-3-28 23:30
大发是桌子是欧元与英镑,综合两者汇率欧英兑换人民币大概是1:8左右,激战4个小时累了,盈利180欧英,睡觉; q9 R6 a) m( o- B+ |

作者: chenruirui    时间: 2015-3-29 21:00
一天断断续续打了快300手牌,水上340欧英,收工
作者: chenruirui    时间: 2015-3-30 10:10
今天运气还不错,个把小时盈利410欧英,哈哈收工。) e$ c. V7 y( x1 o" j% ?1 k9 T% r: R! n

作者: chenruirui    时间: 2015-3-31 09:13
早上在NL100里面的一手牌,冤家的不能在冤家,3家SET昏啦。
! |! S  P5 X8 p
作者: chenruirui    时间: 2015-3-31 16:16
把冤家牌的坑补上,水上120欧英,不想打了收工。打完提款11518RMB,下月继续加油!
* }' O& q$ \% L4 D+ Y6 A* ^
作者: xiaobaicai    时间: 2015-4-1 01:59
给力   顶一个
作者: chenruirui    时间: 2015-4-1 08:17
xiaobaicai 发表于 2015-4-1 01:59
& H# B( F8 L# ~/ ~! @! H# y# Q给力   顶一个
2 b+ @5 p2 t8 |. M6 v: c6 j/ B) t
谢谢你的支持
作者: chenruirui    时间: 2015-4-1 11:39
今天一上来就水下300欧英,后来在NL400桌子上的一手牌有点意思跟大家分享下我当时的想法,他枪口位,我枪口+1。他开池与FLOP打的都没有问题,TURN出张8他的check-rise让我觉得打的很奇怪,我还在想他难道是QJ或者88,因为我还可以买同花只需要加64就可以去博300的底池,赔率合适。RIVER他ALL IN,因为之前怀疑过他在TURN上的奇怪打法所以我选择CALL,如果他TUAN上主动开枪,RIVER选择下注或者ALL IN,那样我会弃牌. p* t1 W4 Q/ l* u. E
. Q9 ?. S) C6 f, n( g) E, h

作者: chenruirui    时间: 2015-4-1 22:27
今天感觉自己状态不好,一直在水下游,打了接近700手牌上岸,小胜90欧英,收工睡觉,明天还要上班呢
作者: xiaobaicai    时间: 2015-4-2 00:11
继续顶    晚上水下3K   rmb噢
作者: chenruirui    时间: 2015-4-2 08:50
xiaobaicai 发表于 2015-4-2 00:117 n  ~: e- P& D6 _; J- }1 T
继续顶    晚上水下3K   rmb噢

3 s# d) n  L; p3 n. \你在哪里打牌啊
作者: 石头兼牌手    时间: 2015-4-2 14:32
chenruirui 发表于 2015-4-2 08:50
, Y) @, m0 r3 |* w' W你在哪里打牌啊

* G4 i5 N7 P! a0 ^7 E" q7 wPS的私人俱乐部       买入2000    有兴趣来吗    纯交流的      
作者: chenruirui    时间: 2015-4-2 14:49
石头兼牌手 发表于 2015-4-2 14:32. e( c/ \' W' d3 f. ]3 ?: K
PS的私人俱乐部       买入2000    有兴趣来吗    纯交流的

" ]! {; Z& i; @9 _% ]8 I0 r! I8 ^. z你是K的朋友吗
作者: chenruirui    时间: 2015-4-2 14:50
本帖最后由 chenruirui 于 2015-4-2 14:51 编辑 $ ^# D- i7 X- @0 p% G

) y4 M6 F" q  j0 J9 s被人河杀的无奈与不爽
/ [: z. ]/ L8 R5 C. D+ H0 L
作者: 寻者86    时间: 2015-4-2 15:57
是大发的?你开的几桌
作者: 寻者86    时间: 2015-4-2 17:01
祝贺每天都打到好成绩单!
作者: 石头兼牌手    时间: 2015-4-2 17:05
chenruirui 发表于 2015-4-2 14:49' x' K- e7 p% `  K
你是K的朋友吗

! j2 \8 v' `+ x. C算是吧   不过还没见过面     PSID: woshibaichi    你问K就知道啦   
作者: chenruirui    时间: 2015-4-2 22:40
本帖最后由 chenruirui 于 2015-4-2 22:46 编辑 ' S' @% s$ B. P) n% H  |* Y( _2 G& J
石头兼牌手 发表于 2015-4-2 17:05
# O8 t# L9 P' w算是吧   不过还没见过面     PSID: woshibaichi    你问K就知道啦
- Z, n" T% w+ N0 c4 m  X
+ N* L  Y0 i! f
我跟K也是打扑克认识的啊也没有见过面,我也在K的PS俱乐部,PSID:chenruirui77,我也打过几次。我也在K的微信群里,我的微信名:Rui
作者: chenruirui    时间: 2015-4-2 22:43
今天一直水下游,最后挖了个小坑70欧英,睡觉
作者: chenruirui    时间: 2015-4-3 15:38
把昨天的小坑填上,水上100欧英,继续前进,加油! C/ N! V/ N- r

作者: 石头兼牌手    时间: 2015-4-4 10:07
太牛了   下次一起来玩啊     我这段时间可能没太多的时间!忙着一个项目
作者: chenruirui    时间: 2015-4-4 23:36
' ?% R( D1 d- t) M
: }4 U& R/ C8 d! m) u4 [( Q' C这手牌转牌卡顺来的真舒爽啊,只要他有牌的话必定把他打光,如我所愿' v# U; L7 ?: M- z

作者: chenruirui    时间: 2015-4-4 23:43
打了800多手牌,水上580欧英,收工。最近打牌太辛苦明天休息一天,好好陪陪家人
/ l% j8 h. b( }4 Q! i) X
作者: 石头兼牌手    时间: 2015-4-5 00:03
chenruirui 发表于 2015-4-4 23:36
9 L/ M/ B2 @% P3 w这手牌转牌卡顺来的真舒爽啊,只要他有牌的话必定把他打光,如我所愿
, I/ x2 M6 Q0 \. H# }/ D  b0 O8 e  E
转牌坚果怎么着都接了    就是和牌出了公对也没办法    还好!幸运之神还是照顾你的
作者: chenruirui    时间: 2015-4-5 21:42
还是抵制不住德州的吸引力啊,今天还是玩了,不到100手牌水上220欧英,收工# T9 h' ]: n( `4 v: y! A
1 x5 E8 _8 f, l. L4 L8 s5 e* b9 E5 V

作者: 寻者86    时间: 2015-4-6 20:19
没打?周一...
作者: chenruirui    时间: 2015-4-6 21:36
& f! E, e0 A) a) ]4 o( V: l, H9 C' ]5 Y+ c
今天小娱乐了一下,打了180手牌水上60欧英,明天还要上班,收工睡觉/ i" O9 o' ~$ k

9 H* _- Q" c7 ~' g- T
作者: chenruirui    时间: 2015-4-7 10:12
今天牌运还不错哦,个把小时打了130手牌盈利330欧英,收工啦
( T7 w, }2 ^9 ]  @" a
作者: 石头兼牌手    时间: 2015-4-7 11:14
chenruirui 发表于 2015-4-7 10:12
! A& R  q2 I9 f- ^6 v  |; D5 n, ?今天牌运还不错哦,个把小时打了130手牌盈利330欧英,收工啦

$ A9 ?& C/ F. W2 M就是感觉桌子很少   我最初打的是  3-6的   刀      那时候桌子还可以     现在感觉都没神马人
作者: chenruirui    时间: 2015-4-7 15:20
石头兼牌手 发表于 2015-4-7 11:141 H1 B6 S9 A7 G6 R" G5 A
就是感觉桌子很少   我最初打的是  3-6的   刀      那时候桌子还可以     现在感觉都没神马人

3 `2 C' B) [7 y8 J) x呵呵,大发现在回归i poker主池桌子比以前多很多啊,反正人多少无所谓只是觉得我的打法适合大发,至少我是盈利的
作者: 石头兼牌手    时间: 2015-4-7 18:38
chenruirui 发表于 2015-4-7 15:20
3 T8 M, W$ g! I' _呵呵,大发现在回归i poker主池桌子比以前多很多啊,反正人多少无所谓只是觉得我的打法适合大发,至少我 ...
- S! q  E( b7 j& [6 k
回头我也去试试看
作者: chenruirui    时间: 2015-4-8 08:41
. ?! D/ w+ u7 v2 m, b
石头兼牌手 发表于 2015-4-7 18:38
, }3 {$ c$ j' c- N: ]回头我也去试试看

3 g0 m1 i# V3 k0 s, Y* |8 `早上大发的人很多的,截图你看看,这还只是显示其中的一部分% W  K( M/ {; A. Y# v2 H5 N( Q

作者: chenruirui    时间: 2015-4-8 22:02
5 [- F3 X7 o! G& l* V' n5 e7 K
! A, B3 N  c, G9 S$ _5 _* R今天一直水下游,总算上岸了,小胜30欧英,收工睡觉
5 i: u3 H7 Y) I, T/ I# Q3 ?
作者: 寻者86    时间: 2015-4-8 22:20
真准时输赢多少都不在乎,果然是大家风范
作者: chenruirui    时间: 2015-4-9 23:13
今天郁闷的不行,手持AA输了2个大底池,然后慢慢的回归了,接近1000手牌打的真辛苦啊,最后小胜30欧英,收工睡觉
+ C7 `7 s- {) G1 O5 f0 |* |
作者: chenruirui    时间: 2015-4-10 11:00
276手牌,跌跌撞撞一路坎坷,最后抓了个BULFF,上岸水上260欧英,收工休息
1 B7 J/ m! _$ `* C
作者: chenruirui    时间: 2015-4-11 22:44
时间不早了,水上140欧英,收工休息,明天再继续
* a* ~& A/ w4 f6 O7 |6 }, z( L; n% f
% Y, b+ W1 Q: x8 ~& ]
作者: 石头兼牌手    时间: 2015-4-12 02:34
继续顶一个啊  我在打狗狗   也开帖记录了
作者: chenruirui    时间: 2015-4-13 08:48
昨天休息了一天,今天继续
作者: chenruirui    时间: 2015-4-13 10:06
早上一上来KK输给人家AK,郁闷" ?) M% e) T' u0 k0 z9 a/ O

作者: chenruirui    时间: 2015-4-13 10:43
有位置真好
( W* E* P' D" z# e0 S+ y$ c. b
作者: kdurrr    时间: 2015-4-13 11:18
你现在都在上600的桌子了?牛,
作者: 石头兼牌手    时间: 2015-4-13 11:43
K神来了不容易啊   
作者: chenruirui    时间: 2015-4-13 12:30
石头兼牌手 发表于 2015-4-13 11:43. {7 k: F: W+ c) c  D, k7 ~; M/ f
K神来了不容易啊
( c) x2 a) p! v
谢谢大家给力的支持
作者: chenruirui    时间: 2015-4-13 14:33
水上200欧英,累了收工% ^, v- I0 ]' y! z6 a, T6 X

作者: chenruirui    时间: 2015-4-14 15:48
收获220欧英,收工啦。晚上带儿子出去玩玩
! `  C4 e' }- K4 \% x2 K
+ u5 q0 N' _! K8 Y
作者: chenruirui    时间: 2015-4-16 03:01
5 P4 k1 n  e* Z4 ^9 Y+ h
白天被人一手牌打上了头,结果在NL400,NL600的桌上想快速挽回损失,结果越掉越深最深的时候水下2000欧英。怕利润丢失没办法搞的自己下午赶紧提款了4000元RMB,晚上休息了一会,凌晨12点半上桌结果运气不错在NL600的桌上QQ跟别人的AK抛硬币赢了,在NL200的桌上碰到2条鱼,资金回归1500欧英,今天水下500欧英睡觉。觉得自己不够冷静赶紧提款11000元RMB保持利润
, n1 j+ R6 Y: w2 S) S( Q+ Q) h
1 G7 r4 O. L$ s1 _8 m7 q/ {$ i
作者: 石头兼牌手    时间: 2015-4-16 11:40
没事   再战  我这两天忙完了也再战
作者: chenruirui    时间: 2015-4-16 16:52
再回归180欧英,马上下班收工) \3 o; I  }& @. [6 `% ?

% {  Y8 C4 U! O/ l# E
作者: chenruirui    时间: 2015-4-18 05:52
不好意思昨天因为有事情没发贴昨天水下260欧英,今天凌晨爬起来在NL600的桌上,两把牌很接近,同样的AQ同样的SB位采取了不同的打法收到也是不一样的效果,谢谢女神眷顾我了2把,把坑填满盈利水上760欧英,继续前进!收工睡觉啦
( `: o$ @" y/ n! _7 d# L* E. D$ V+ R

作者: chenruirui    时间: 2015-4-18 22:11
7 X* w7 ]- k3 \- |5 b
9 ^5 E. @4 J# ^) ~2 l9 R晚上没有打现金专心打大发免费$500VIP锦标赛收获第5名,意外收入37.5刀,虽然钱不多但心满意足了
作者: chenruirui    时间: 2015-4-19 21:22
周末要陪家人,小娱乐了一下,收获100欧英,收工明天还要上班
4 h9 [2 }* q4 ?. X
作者: chenruirui    时间: 2015-4-20 12:10
今天小打了一会,挺顺的手持AA遇到人家的KK清空了人家,水上330欧英,收工明天继续# u" W: }' v6 z  M/ g+ p
! @7 `9 {6 |* I* X

作者: kdurrr    时间: 2015-4-20 13:12
牛就一个字啊。最难能可贵是稳定。。
作者: 石头兼牌手    时间: 2015-4-20 20:26
顶一个啊   我玩JB轮盘又破产了
作者: chenruirui    时间: 2015-4-21 11:27
因大发上新系统客观原因账户清零,回头在注册新账户再告诉大家: A4 V, d* v  Z  P

作者: chenruirui    时间: 2015-4-21 16:31
新名字新开始
. [$ e& _" m3 @+ a% H1 r6 J2 B1 d8 l' E4 F2 ?1 _3 e

作者: chenruirui    时间: 2015-4-22 17:06
新账户第一次玩还不错水上310欧英,好的开始希望能保持,收工,明天继续- s! ~+ H% `; p4 F0 R
9 n& X" g3 s' X$ j. ?# D7 ~2 V0 ?

作者: 石头兼牌手    时间: 2015-4-25 07:57
厉害啊   什么时候去俱乐部玩哇
作者: chenruirui    时间: 2015-4-25 21:46
不好意思最近几天因工作关系出差了几天没有打牌,今天打了一天过总了牌瘾,最后水上380欧英及时更新,收工。6 }1 k4 o0 Q$ ?

作者: chenruirui    时间: 2015-4-26 22:15
9 j0 H6 N4 S. r4 d# Y! g8 N+ r  |% y2 S0 G/ z6 {9 Z# R% F
晚上打了2个多小时,觉得自己今天打法上有点过了,一把BB位77做3BET两家跟住,当时心里还在想对手手上可能是小对子,牌一发245两方片,我开枪3/4底池,一家弃牌,一家ALL IN,我CALL,结果人家SET,我昏。我当时确实想到有可能两家中SET的可能,但是有觉得如果中SET为什么要推我呢同时也认为他有可能买花,最后自己还是CALL了。另外一把BB位红桃4K自认为今天打的最漂亮的一把牌,牌价值打足了,水上150欧英,收工睡觉,明天还要上班呢0 x+ V5 [, S: h# M* j
" L; F4 ?' c; a( t- d! q

作者: chenruirui    时间: 2015-4-27 15:34
上班断断续续打了200多手牌,觉得好累不想打了,水上120欧英,收工4 p2 x' n) F0 [( q, e, i% P
明天打算休息,调整一下。
3 i* e( r. A7 h; ]( G& K3 C" I$ Q- j% w6 W

作者: 石头兼牌手    时间: 2015-4-27 17:42
顶一个  我今天在群里直播   水上了  昨晚轮盘又轮光了2K0 \6 T! R6 U6 q; w, @0 v  }; m
RMB
作者: chenruirui    时间: 2015-4-27 20:27
+ S1 d+ X( s; T' r2 c" w+ N
石头兼牌手 发表于 2015-4-27 17:42
$ ]) M; I% x/ G) h顶一个  我今天在群里直播   水上了  昨晚轮盘又轮光了2K' T- M2 Q7 }% z3 C1 L2 E! `" _
RMB
, ^* A; f! i( |$ X
打扑克的你老是玩轮盘干嘛,劝你以后还是别搞那玩意,我以前也在BET365上玩过输了不少钱,也玩了BJL觉得太假下大注必输无改
作者: chenruirui    时间: 2015-4-29 15:11
本帖最后由 chenruirui 于 2015-4-29 15:51 编辑 0 H7 e, g  m. g8 n+ l0 C/ N

; L, p9 f7 L8 ^7 c5 j4 G今天一上来打了18手牌水上100欧英,不想打了,收工, j* e: r9 D1 Z  [4 O
2 B- b+ C8 N; s, s

作者: chenruirui    时间: 2015-4-30 16:29
本帖最后由 chenruirui 于 2015-4-30 16:37 编辑 1 g: T. S7 V4 K$ D/ m' \6 ]% F

: t2 h  x* ]& z/ l( v1 z! f今天打了400多手牌,最后水上140欧英,本月完美收官。提款RMB10000,下月继续努力,加油ranran9878 q8 a% u, ]9 ~* C' L  @0 Y$ S

! \9 ^/ w; b; ]8 f' \
作者: chenruirui    时间: 2015-5-1 05:56
4点多钟被蚊子吵跑了瞌睡,起来打了一个小时扑克,运气还不错JJ跟别人AK抛硬币赢了,最后水上530欧英,收工继续睡觉,安心过五一
' x# u: v- t' a1 |- J2 C8 r2 O5月好的开始希望可以延续下去,祝自己好运!
5 R4 `5 ~4 x# _' K2 n* c! V% N% _4 q( P

作者: PokerDefender    时间: 2015-5-1 08:40
这么快已经升到600nl,强!
作者: 河北刀客    时间: 2015-5-2 07:55
楼主真强!
作者: chenruirui    时间: 2015-5-2 12:28
PokerDefender 发表于 2015-5-1 08:40
( k$ B0 O7 \, X' O这么快已经升到600nl,强!
4 K  m" c0 f  j: k* b1 B
没有站稳偶尔打打NL600的,一般还是主要活跃在NL200与NL400
作者: chenruirui    时间: 2015-5-3 01:15
$ R( G6 i4 R: [! A7 }: Y, j# _
昨天家里有事所以一直没打,凌晨睡不着上来打了接近200手牌,盈利210欧英,收工睡觉8 O& W+ z7 v3 p0 d8 t& q
枪口位手持同花A2因为想玩这手牌做了个mini rise开池,3家跟注,翻牌A 5 A,彩虹ABB面,BB位过牌,因为考虑到3家跟注我又是在前位,A2未必领先,所以控池过牌,我下家下注接近3/4底池,D位跟注,BB位也跟注,1家打2家跟注知道自己已经落后但是舍不得自己手里的A,控池跟注,转牌来了张2,BB位过牌,我下注小半个底池这个下注量我个人认为算是试探性,阻止性下注因为我还输A5,下家弃牌,D位跟注,BB位弃牌,D位跟注我就知道他有A了但我不认为他是A5因为转牌是造大底池的好机会而他没有,我之前已经想好转牌如果不出公对不出2,只要有人开枪我就弃牌的。河牌一张9,我还是害怕他是A9所以继续控池过牌,D位下注半个底池,正是他这个下注量我觉得下的太小不像是价值下注,我就推了ALL IN,谁知道他舍不得手里的AT跟注了,其实AT在这里赢不了什么牌输AK,AQ,AJ,A9,A5,A2,55,22,99更接不动ALL IN.换成我手拿AT我河牌不会开枪直接开牌了,总之我也不知道自己对牌面的分析与理解是否正确,重要是跟大家分享交流我的思路; {/ x1 r! X" f! G5 A

作者: chenruirui    时间: 2015-5-4 11:30
% S$ X; U  K# n1 h3 R+ G9 m+ P
5 o% s2 F  |* i9 x7 |+ w: u0 z昨天有事没有打牌,今天早上打了个把小时,水上200欧英,收工
0 S* d0 x6 |$ l! E, A& B% ]( |+ a
作者: 石头兼牌手    时间: 2015-5-5 07:05
10000个赞都不够    顶一个   
作者: chenruirui    时间: 2015-5-5 16:52
上班时间断断续续打到现在水上210欧英,收工  \4 o, K3 Y  }3 Q

% D& A( E+ s# `+ l1 M. X. T) }
作者: chenruirui    时间: 2015-5-6 16:37
, G- z' b) m# t0 [% G, G2 Y3 W" c" ]) f4 q' q+ i" B8 s! |4 F5 U
今天白天有事下班之前抽空打了接近50手牌,盈利150欧英,收工提款9000+1000=10000元
. X. a( I* d0 X0 o$ i! ~! b/ u5 E6 F/ u: z

作者: Rain_A_Rain    时间: 2015-5-6 18:59
也是高手啊, 稳定盈利.
作者: chenruirui    时间: 2015-5-7 10:19
Rain_A_Rain 发表于 2015-5-6 18:59
0 G$ N2 k: \6 f2 O* }8 f4 P也是高手啊, 稳定盈利.

1 O  u$ e( F1 I* K) v' `谢谢朋友的支持
作者: chenruirui    时间: 2015-5-7 17:18
今天一把牌打的真鱼,CALL的也鱼过程就不想讲了,最后水下150欧英,不打了收工" R, L3 K% o% Z

作者: chenruirui    时间: 2015-5-8 16:25
断断续续打了一天,最后赢利190欧英把昨天的坑不上了,累了收工3 j, P0 q7 l1 r
9 [2 g- n# a/ p3 ?$ B

作者: nanrenshiyao    时间: 2015-5-9 02:46
请问楼主打大发用数据吗?
作者: chenruirui    时间: 2015-5-11 09:03
因为家里装修有事,2天没有打牌今天一上来激进了一把,游戏还在继续
3 u7 P" i0 ]/ j7 ?. m$ [8 @, e+ ]2 \& \% h$ ?

作者: chenruirui    时间: 2015-5-11 16:25
玩了一天最后水上490欧英,收工
7 f# z6 \3 c7 q. f/ R7 E' U9 C
作者: chenruirui    时间: 2015-5-12 16:16
水上250欧英,收工
- S6 X1 N  `, ^) x8 l6 E& @8 A1 ?( B1 ?3 m2 h( R. x" F1 A

作者: 杰出本色    时间: 2015-5-24 18:39
请问楼主是用什么VPN什么线路打的大发啊?我咋用VPN还是卡的?~谢谢
作者: chenruirui    时间: 2015-5-26 17:00
杰出本色 发表于 2015-5-24 18:39! J: x* T- y5 W4 ?$ |/ q
请问楼主是用什么VPN什么线路打的大发啊?我咋用VPN还是卡的?~谢谢

/ ?9 H- e* t7 a" m大发免费提供的VPN,具体的你问客服
作者: syq850815    时间: 2015-6-1 10:08
技术不错,风险要控制好,祝愿稳定盈利

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4