中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 教大家个小技巧,有效防止tilt,非常有效,请叫我雷锋。 [打印本页]

作者: atm_thebigest    时间: 2015-4-3 19:17
标题: 教大家个小技巧,有效防止tilt,非常有效,请叫我雷锋。
话说,打牌除了技术外,情绪控制也是很关键的一点。。但是,玩网络扑克的都知道。。网络扑克总是不外乎各种 千奇百怪的BB。。而被BB之后心情差就不可避免,那么怎么防止心情差出现tilt这种情况呢?楼主教大家一个小招,很实用。简单说,就是:换个手打牌
! i2 S# s! y  p5 J& s这个是前一阶段打牌过度,右肩隐隐发痛。。貌似关节炎的前奏。。不敢在摸鼠标了,但是又想打牌,没办法,换了左手打,虽然不是左撇子,换手略微不方便,但是貌似用个鼠标打牌也不是太难,手速上会慢点,但是加注下注什么的基本没问题。
: I4 t6 R2 x+ N+ i$ m' @# h( COK,就是这样打了一段时间之后,楼主发现,我靠,这样打牌出奇得好啊。。因为换手的缘故,楼主减少开了2张桌子,只开4桌。。这样思考时间更充足了,另外,因为之前思维跟的上6桌的,换手了之后就是4桌的手速,6桌的脑速,这个搭配 既不觉得慢又能充分思考,还有就是左手的动作跟右脑思维对应,还能辅助思考,玩了一段时间之后,发现赢利杠杠的,当然,平时你不用这样,这种情况调整可以是你被BB后心情差需要思考时候用,非常好,另外,打累了也可以换个手,也不错。2 A- A6 n6 @+ I4 Z
另外声明点,这法子可以防tilt,但是防不了下风,要读过下风还是靠你自己找问题。。
" T; Q! ]: c1 o# F$ {, j$ e2 n) S附:如何把鼠标调成左手习惯
作者: ly1215    时间: 2015-4-3 19:23
谢谢楼主,受教了。
作者: NC415033484    时间: 2015-4-3 20:28
谢谢楼主分享啊!好帖好给个占,  还有楼主还在Dafa打么?  
作者: soho418    时间: 2015-4-3 21:03
哈哈 ,好牛X
作者: yszopq5262396    时间: 2015-4-3 21:35
这个估计有点难度吧3 S( H% n7 c6 R2 s, V

作者: thebest    时间: 2015-4-4 00:30
牛!!!
作者: nn18shisb    时间: 2015-4-4 00:43
开35桌的表示 换手就操作不过来了
作者: atm_thebigest    时间: 2015-4-5 10:57
nn18shisb 发表于 2015-4-4 00:43 开35桌的表示 换手就操作不过来了

2 q4 T+ z( J! @/ ~: W开35桌根本不用思考吧,早就做好表格按程序打了
# _$ x( [  ^! e8 i# W9 B  n
作者: durrrrwan    时间: 2015-4-5 14:16
小鱼来学习
作者: nn18shisb    时间: 2015-4-5 18:02
atm_thebigest 发表于 2015-4-5 10:57
( G& K' G) L2 E9 t2 O* K# i开35桌根本不用思考吧,早就做好表格按程序打了
; z) J+ J) X" f! c
但是也要鼠标键盘一起按的啊 换个手 鼠标切不过来 鼠标切桌子的 加注全压也是鼠标 弃牌过牌是键盘
作者: atm_thebigest    时间: 2015-4-7 21:10
nn18shisb 发表于 2015-4-5 18:02# S7 d7 H; A6 L) d: e# N  ^8 F' L& ]
但是也要鼠标键盘一起按的啊 换个手 鼠标切不过来 鼠标切桌子的 加注全压也是鼠标 弃牌过牌是键盘
1 }8 ]5 U4 m! B1 O  Z
我意思是,这种法子治不了35桌的tilt了。。你本身就没思考过。O(∩_∩)O哈哈~
作者: sddpg    时间: 2015-4-12 10:22
一直左手的路过
作者: liuhuabmp    时间: 2015-4-14 09:57
开多桌的哪有时间思考,好无意义的,只玩强牌而已。楼主的办法不错的
作者: Fianbana    时间: 2018-1-24 15:48
谢谢楼主分享
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2018-1-25 17:04
雷锋你好        

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4