中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 6max 当AA遇到KK,AA逃过了一劫!第六感很重要! [打印本页]

作者: sini02cn    时间: 2015-4-9 07:28
标题: 6max 当AA遇到KK,AA逃过了一劫!第六感很重要!
当抓到这手AA,我感觉不妙, 冥冥之中一个声音告诉我,AA死定了。。。 。。想了半天,不知道会输在哪里,直到看到河牌对方的下注,感觉输了,但是合理支付是应该的。AA也值这么多钱!
8 ^( P4 \  M- k
作者: shenyiyang88    时间: 2015-4-9 08:41
既然有第六感会输,那你开牌前就丢了吧!
作者: syswsw    时间: 2015-4-9 11:08
哈哈哈哈哈哈- S, y/ E. a2 Y3 i

作者: smallanimals    时间: 2015-4-9 15:01
拿了AA这样打,就算能赢的牌也会被你打输的
作者: yszopq5262396    时间: 2015-4-10 09:06
翻牌前3bet肯定打到全压,这样河牌也许不会出K了
作者: lkfyzl    时间: 2015-4-10 11:55
本帖最后由 lkfyzl 于 2015-4-10 11:56 编辑 6 R" n5 \$ u# ]+ H5 \* g% [$ _
0 D4 H2 }( o$ \) x  D5 d9 }
这个牌是打错了吧?如果是我的话,我会在翻牌前3-bet,然后raise两条街,估计不到河牌就打光了。嗯,如果被跟的话没办法,被BB。或者有二次发牌的话,可以分钱。这个,AA必须raise,最好3-bet,坚决打走偷鸡牌,惨痛教训呀。2 m; f% Q& Z! I0 ]0 n  n. [

作者: rotor518    时间: 2015-4-10 16:19
这打法太鱼太鱼
作者: 姑娘请留步    时间: 2015-4-10 18:11
这牌打到河牌还没打光`能不输吗`像这样打假如有人拿个78S估计也能混进来
作者: hasaluo    时间: 2015-4-10 20:03
开牌就应该加注下去,虽然最后你输了,但还是希望在开牌前全压。
作者: hasaluo    时间: 2015-4-10 20:04
好久没有看到 玩bet的兄弟,赞一个。我bet365玩的多。
作者: sini02cn    时间: 2015-4-11 15:59
hasaluo 发表于 2015-4-10 20:04
) h! ^& m% ]4 c+ Y* L好久没有看到 玩bet的兄弟,赞一个。我bet365玩的多。
6 h  t! }% T" `2 A/ s
加个好友啊303666312
作者: sini02cn    时间: 2015-4-11 16:01
lkfyzl 发表于 2015-4-10 11:55
! n- V% o  ?0 Q  ?# d这个牌是打错了吧?如果是我的话,我会在翻牌前3-bet,然后raise两条街,估计不到河牌就打光了。嗯,如果被 ...

% S/ [" u' ?# U7 J9 Q1 k) q' ^我要是加过去,打不到两条街的,翻牌前直接干光了。。。
作者: sini02cn    时间: 2015-4-11 16:03
lkfyzl 发表于 2015-4-10 11:55
6 [$ Y, a/ h: @6 X这个牌是打错了吧?如果是我的话,我会在翻牌前3-bet,然后raise两条街,估计不到河牌就打光了。嗯,如果被 ...

( Z& W9 f7 s7 l$ w8 W我要是加过去,打不到两条街的,翻牌前直接干光了。。。
作者: sini02cn    时间: 2015-4-11 16:03
shenyiyang88 发表于 2015-4-9 08:41/ K. b. z% _) \! t8 i7 G7 u
既然有第六感会输,那你开牌前就丢了吧!
! I0 y2 R/ \9 c# ]
大哥 你开玩笑吗?AA都不玩,还有什么牌能玩,哈哈
作者: shenyiyang88    时间: 2015-4-11 16:34
sini02cn 发表于 2015-4-11 16:03" F* B9 R3 `& Y/ h! U
大哥 你开玩笑吗?AA都不玩,还有什么牌能玩,哈哈

# c6 u3 f* M) W1 V那AA是这样打的吗?
作者: shenyiyang88    时间: 2015-4-11 16:53
shenyiyang88 发表于 2015-4-11 16:34
0 @: \; b7 G9 j9 Y7 _  h那AA是这样打的吗?
9 S9 [2 k' \2 ?
一手牌打奇葩了几次,结果是输,但不是这样输,你是认为输少了吧。呵呵,
作者: sini02cn    时间: 2015-4-12 01:46
shenyiyang88 发表于 2015-4-11 16:34
! V+ V; t! T" ~" i那AA是这样打的吗?
5 w2 C7 U: j9 [) J  x) b9 b
德州的精髓打的是人,不是牌! 主要看什么人! 当你对他了解后,不是一手牌的事情,打的是个过程。面对一条鱼,那肯定R过去。如果你玩够100万手牌后,你就会弃掉K花,顺子,3条,甚至葫芦! 扔掉AAKK那是家常便饭了!
作者: judystuna    时间: 2015-4-17 12:17
恩,翻牌前扔掉AA家常便饭。。。。无语
作者: jammygu    时间: 2015-5-1 13:32
365上NL10-NL200都能见到楼主的身影
作者: WANG540511    时间: 2015-6-21 11:08
加注加注再加注
作者: romioxf    时间: 2015-6-28 17:22
恭喜你是一条合格的鱼
作者: TT君子    时间: 2015-8-18 11:10
AA 我玩的慢打输的多  直接ALLIN
作者: buyantborjigin    时间: 2015-8-18 14:16
这样打AA最后输了,就不能说是被BB了,只能说是被对手反超了!
作者: Richard8088    时间: 2015-8-21 13:31
三家AA竟然慢打,翻牌前竟然没有3-Bet,翻牌后竟然只是Call,别说KK了,78s进池一样赢了楼主啊。连我这条标准鱼都看出有问题了。不过这把牌翻牌前推估计KK也接,输了确实有运气的成分,但长期这样打肯定是输啊。
作者: Fianbana    时间: 2017-8-31 16:43
第六感    太鱼

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4