中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 周伯通第三期培训班招生 [打印本页]

作者: 周伯通    时间: 2015-4-19 14:59
标题: 周伯通第三期培训班招生
本帖最后由 周伯通 于 2015-4-19 15:01 编辑 " N- {8 D7 X" d) Y% \# P! |( y
  C: \! m& L- |
课程安排表
第一课 第一节OPENRANG
第一课 第二节CALL OPEN
第一课 第三节HUD数据
第二课 翻牌前3BETRANG
第三课 4BETCALL3BET
第四课 翻牌圈的决定
第五课 转牌圈的决定
第六课 河牌的决定
第七课 AK专题课
第八课 提升读牌技巧
第九课 进阶打法
第十课 疑问解答
学费5000人民币  学习2个月的基础课程+4个月的1V1复盘讲解查漏补缺。为什么要基础+复盘 捆 绑 在一起做培训,我职业扑克多年,发现很多扑克玩家对相同的扑克理论理解也不尽相同,甚至有错误的理解,所以才做这样的培训。在我看来运用策略到打牌的过程重要性比学习基础课程重要多了,在复盘的过程中不断分析你遇到的技术困难,帮助你控制情绪。
我主打扑克之星的6人桌,目前为了保证每天的手数,以打ZOOM(快速桌)为主。
基础课可以先自己看视频,我也会讲解。每周一次的基础课是多人一起上课。复盘的话是每周一次的1V1。
这期培训班从2015年 5月15号开始,请有意向的朋友提前咨询。
( f9 x& k$ |/ d+ i
周伯通QQ号码:130200040.
下图是我一年来的每月盈利图和总盈利曲线图

& n/ ~9 r, E' n

4 L6 Y+ I7 k/ {  @+ ~

作者: thly1028    时间: 2015-4-19 15:24
顶周哥  我报名
作者: Rozen.Ace    时间: 2015-4-19 15:24
给周兄顶一个
作者: 三脚架    时间: 2015-4-19 16:12
好想听 ak 专题课 支持
作者: vv123    时间: 2015-4-19 17:24
红线很漂亮,很想学习啊
作者: sun7800    时间: 2015-4-19 20:30
绿和ev重叠,这是什么样的技术才可以?
作者: 九死一生    时间: 2015-4-20 07:56
已加QQ,先预定一个位。# y. @' a( H2 B7 X" x

2 u' |: [4 W; K. \4 {8 N' q1 ^希望周老师能把我由输家**为赢家。
作者: 九死一生    时间: 2015-4-20 07:59
我很想知道,前两期学员,经过学习后,成绩有没有明显提高?
作者: comila    时间: 2015-4-20 13:30
九死一生 发表于 2015-4-20 07:59# z: n0 C6 M0 g3 p6 n' D$ M* f
我很想知道,前两期学员,经过学习后,成绩有没有明显提高?

/ c$ b9 Q' x# u& L( a$ w7 Q
, j% w7 @! N/ X' uQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQq
作者: 周伯通    时间: 2015-4-20 20:48
在练完胸肌之后你是不是感觉三角肌前束很酸?练完背的第二天是不是感觉三角肌后束和斜方肌中下束很酸?这是因为你在训练的时候没有注意锁肩,或者说在训练的过程中,肩膀随着你的动作也在不断的移动。! F" j5 ?7 ]! Q+ P: [2 _$ ?3 d

9 a. Y- ^7 g' f. o6 F; [( a在新手进阶教程里,锁肩这点是极为重要的。因为肩膀可以参与到你的胸、背、二头、三头等肌肉的训练里,稍不小心就会影响到你其他部位的训练。8 X4 ^$ m  J3 A
同时,绝大部分人的三角肌前束都会比后束强。这就是平时训练所导致的,因为绝大部分人的胸都比背练的感觉好,所以在胸肌训练的时候三角肌也会充当一个发力点跟着胸肌训练。越不注意锁肩的人,三角肌前束相对来说就越好。很多人可能会说:这是好事啊,为什么不可以呢?
  n9 I# ]4 N; v1 r但是大家不要忘记了,健身健美训练里面强调孤立,强调刺激,强调目标肌肉发力的感觉,而不是练了就行了。我们的目的是练胸、背,那么必须把其他所有的肌肉尽可能的分离掉,专心的去刺激胸、背等。如果你要练肩,完全可以单独去训练而不是跟着其他部位顺带去练,顺带训练只会相互影响。
2 e( B5 `( c8 S1 m& d) h6 O% j! T, Z- S0 Z$ M3 ?0 ~5 y4 ]" |
所以说,在训练胸肌的时候,尽量挺胸沉肩,肩膀不要随着手臂运动而运动,保持沉肩姿势。训练背阔的时候,肩膀也要下沉,锁死在两侧,不要上下左右移动,导致训练目标偏离。% }1 p0 X5 c3 v( a
对于新手朋友来说,可能说起来容易就是沉肩,锁住不要乱动,但是真到了自己实践却困难百出。这都是很正常的,这个就需要个人去慢慢摸索了。
作者: 周伯通    时间: 2015-4-20 20:48
九死一生 发表于 2015-4-20 07:59
; T; n- ~: b, n9 l! t+ L  u' G我很想知道,前两期学员,经过学习后,成绩有没有明显提高?
; t  F$ s& d# j, o2 u
我收集一下学生的成绩图 就发上来
作者: 周伯通    时间: 2015-4-21 23:04
comila 发表于 2015-4-20 13:30
8 P8 P+ E0 W/ |7 P, ?: H2 p1 f& ]) Q) BQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQq

9 G0 i& b. g+ T  A# d" S发几个慢慢上路的学员的
作者: litakuma    时间: 2015-4-22 09:32
义无反顾的继续支持师兄,这是我这个月升级50的曲线图。感谢师兄耐心的指导,一直帮助我。, x+ ^& @9 }4 V

作者: 九死一生    时间: 2015-4-23 08:18
周伯通 发表于 2015-4-21 23:04) H; ]# A1 }+ M. Q
发几个慢慢上路的学员的

4 Y7 W% u9 y0 e6 B2 c4 R! |多谢周老师回复!! y' V+ |; }2 e. ?  L
) z) t& H1 b/ g$ h5 [  N1 h* T
请问 周老师:在你看来,ZOOM6人桌与普通6人桌,有什么区别?
' ^( {$ u+ r: c5 i8 e把你的系统方法用在普通6人桌上,有什么需要特别注意事项吗?
作者: 九死一生    时间: 2015-4-23 08:20
litakuma 发表于 2015-4-22 09:32$ H1 y( j/ ^* R9 a8 f6 B. P) s& _
义无反顾的继续支持师兄,这是我这个月升级50的曲线图。感谢师兄耐心的指导,一直帮助我。

. q. m$ S" p" K  m+ y$ W成绩不错,祝愿你早日打出周老师那样的图案!
作者: comila    时间: 2015-4-27 16:57
这心电图,看的心惊肉跳的
作者: firerain    时间: 2015-4-27 18:12
你就是personapple啊,以前打Zoom NL25/NL50的时候经常碰到你,和你打的底池赢少输多1 r- H2 i* D  z' y: ^+ o
一直觉得你的赢率很不错,还特意看过你的数据和一些大底池,最近准备重新开始打了,求分享数据啊~
作者: firerain    时间: 2015-4-27 18:13
LZ你是不是也做过 learnfriend 的学生?
作者: firerain    时间: 2015-4-27 18:15
还有个问题,你有用table ninja 2吗,还是那个有人卖的table ninja破解版
! _1 j; V& h  }: _5 `# A! R2 |或者不用的,我一年多以前买的 tn2 已经过期了~ 又不是很想买,毕竟不是职业的,= =b
作者: firerain    时间: 2015-4-27 18:17
还有LZ有用notecaddy吗,我有买,刚开始打牌的时候,但是一直没用起来,T.T
作者: 278711877    时间: 2015-5-2 23:15
报名加一个,有线下培训不,我在深圳罗湖区
作者: 周伯通    时间: 2015-5-4 11:37
firerain 发表于 2015-4-27 18:13
5 y' c# U- p& nLZ你是不是也做过 learnfriend 的学生?
% Q. o5 ^9 e% Y" n4 {, u% K& m
我知道LF   但是不是他的学生
作者: 因扎吉    时间: 2015-5-5 09:33
顶一个周教练。。。很好的人,
作者: CB888    时间: 2015-6-11 18:20
免费就好啦
作者: bruceyjn    时间: 2015-6-12 10:44
支持一下,成绩说话,硬气!
作者: 德州扑圣    时间: 2015-6-12 20:17
九死一生 发表于 2015-4-20 07:56
2 B3 @2 `, f7 ~; ]4 D7 Q已加QQ,先预定一个位。  _1 L. f6 ^! u* ~. r0 ~
5 S8 X5 N6 E& ?; Z. X8 J
希望周老师能把我由输家**为赢家。
3 Y( ?7 ?/ T# Z& p' e
你还在啊 九死一生 现在怎么样  每把FLOP
作者: 春日野穹    时间: 2015-7-25 14:37
支持一下。。不过 看曲线  你收的学生真是太菜了。。。教起来会不会太累。。。。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4