中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 5.24 出差上海,有在上海打现场的朋友吗 [打印本页]

作者: lelevy88    时间: 2010-4-25 11:35
标题: 5.24 出差上海,有在上海打现场的朋友吗
5月24号出差上海,会在上海逗留一周左右,听说上海比较多人打现场,我想去感受一下现场感觉,是否有朋友在上海。8 l: M6 D$ m, y# @/ C2 h3 _9 G, g
本人菜鸟一个,主要还是感受一下现场。
作者: samyoung    时间: 2010-4-25 12:49
我也想去了
作者: 万中无一    时间: 2010-4-25 12:54
没有公开的能打现场的,不过你们可以几个朋友约一下打SNG
作者: hjcforever    时间: 2010-4-25 13:28
嘿嘿 某论坛 某群 都有SH的人知道现场局 好像。
作者: lelevy88    时间: 2010-4-25 13:32
2# samyoung
  `* n0 i. ]! I6 }$ e二楼,你也在上海?
作者: lelevy88    时间: 2010-4-25 13:33
4# hjcforever 6 b3 P( p7 m5 u0 g

" G5 U: q6 o2 o8 B- Q; I2 I版主,你有Q群?
作者: daxia29    时间: 2010-4-25 14:04
嘿嘿 某论坛 某群 都有SH的人知道现场局 好像。) D: w3 w: r, k3 ~; A, l5 q3 n4 }2 u
hjcforever 发表于 2010-4-25 13:28

; o$ V$ G2 c( ]
7 h( Y& z% s0 b3 z6 D- V/ H我也是上海HOLDEM的迷  请教**群。。+ Y; d( z+ _0 t" N
和现场牌局。。
作者: daochuan5    时间: 2010-4-25 18:54
大陆的现场应该就只有南宁,上海,和北京吧!??、
作者: samyoung    时间: 2010-4-26 08:48
回复楼主......二楼是在上海的{:4_181:}

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4