中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 新人求助 [打印本页]

作者: 0788A    时间: 2015-4-25 18:16
标题: 新人求助
本人在国内平台玩德州扑克断断续续也几年了 属于娱乐玩家 国内平台都是短筹码 水平自然也很鱼了  也练不出啥技术  因为运气 加上自己没事看点基础书和视频 也能赚些零花 话费啥的 今天喝酒了 输的很惨 差不多有2000RMB了 挣工资的苦B  当然觉得难受了 平时自己心态好的话 还是可以的 起码输不多 我的问题是喝酒喜欢打 输了还越级 就是控制不住 这个咋办啊 请高手指点下
作者: 0788A    时间: 2015-4-25 18:21
我对德州扑克还是蛮喜爱的 但基础弱 自学的 再就是小县城没地方交流 再就是不会英文 对PS 大发 天龙 博狗啥的只能旁观了
作者: 只打SNG就好啦    时间: 2015-4-25 18:28
0788A 发表于 2015-4-25 18:21) }; R8 Q& q1 Q- a( b  G; a; e4 I
我对德州扑克还是蛮喜爱的 但基础弱 自学的 再就是小县城没地方交流 再就是不会英文 对PS 大发 天龙 博狗啥 ...
/ H) u0 v' N7 M; ?- J8 L3 {
和我一起玩 我玩PS的
作者: yszopq5262396    时间: 2015-4-25 20:01
0788A 发表于 2015-4-25 18:21
5 v0 t6 \% f# F% _* J- e我对德州扑克还是蛮喜爱的 但基础弱 自学的 再就是小县城没地方交流 再就是不会英文 对PS 大发 天龙 博狗啥 ...
+ s( ~9 K  g" z1 a5 j  o
英文差和玩这些平台有毛关系,是不是不会HM2吗?但是博狗是匿名桌不能用HM2,可以玩玩呀
作者: 0788A    时间: 2015-4-25 21:03
yszopq5262396 发表于 2015-4-25 20:01; }+ u7 L5 o6 S8 J! }
英文差和玩这些平台有毛关系,是不是不会HM2吗?但是博狗是匿名桌不能用HM2,可以玩玩呀

* }% z4 B4 s; O' P) A看你一说 真的想试试
作者: ly1215    时间: 2015-4-25 21:12
如果怕情绪化,越输越玩,每天玩之前设立止损点,比如输几个买入今天就不玩了,过几天情绪好了,再玩。这样如果都控制不住,那说明自制力太差了,不适合玩这类游戏。- u; z" _5 M7 D. i' }

3 o+ v, f( F( C7 r" l' k" N玩德州扑克和英文好不好有关系吗?PS和888也都有中文版的啊。
) g- J. d) p# }/ i' E  h! G& H
$ c3 b( Q0 b4 n6 F: _4 J哥们,你还是多来这个论坛转转,对你应该会有帮助的。
作者: 0788A    时间: 2015-4-25 21:15
ly1215 发表于 2015-4-25 21:12
9 o# Z% F2 f! U2 l6 a5 |7 {9 C8 C如果怕情绪化,越输越玩,每天玩之前设立止损点,比如输几个买入今天就不玩了,过几天情绪好了,再玩。这样 ...
0 Z+ @$ B/ [$ Q% c0 P1 L1 E7 E
谢谢 我新手不会软件啥的 去博狗好些是不
作者: ly1215    时间: 2015-4-25 21:40
0788A 发表于 2015-4-25 21:15: r& D+ I; X- e
谢谢 我新手不会软件啥的 去博狗好些是不

2 B0 e; t/ c% r/ q+ }) q说实话,我从来不觉得用软件的玩家对我来说有什么优势,虽然他们的确有优势,但我也不认为他们就可以操作我。努力提高扑克水平才是王道。
作者: 0788A    时间: 2015-4-25 21:52
问下博狗注册 用汉字还是拼音啊  我一直在JJ玩的 没进步

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4