中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 探讨:怎么击败顽石型玩家 [打印本页]

作者: shengdanshi    时间: 2015-5-3 17:00
标题: 探讨:怎么击败顽石型玩家
; _- @, X% j% a
/ P* m. H, u: Z0 K晚上有个5人的会所牌局% \  S+ @6 E: V+ l. N1 |. t- y
2 x9 L2 I6 r2 `4 \+ n
其中有3人都是顽石性玩家,范围非常宽到离谱,flop 80% donk bet,不信几乎所有诈唬,潮湿面几乎全部用小对子跟注,和追牌。
) o, D% l6 {$ E
7 L+ g& Z7 @( F( R* @但能弃掉象顶对,起手小对子。  翻牌后遇危险牌面还能弃掉QQ,jj。; I$ \7 f9 L2 T9 J

5 _$ Y/ B$ z6 Y
* ~- I$ f* ~( f+ L5 F+ P9 A" G. I1 g
目前我还没抓到对手,不过我感觉对手抓到我了,晚上参与牌局。3 U# \7 C/ g9 y: e
求探讨如何应对。
$ l5 S+ `' N: b/ a0 M: B
: X' m0 \6 K1 Z* x  X& g
) o; d; L$ @4 R- d$ d. t" ?2 E) U7 [) \2 ^5 k
我准备采用被动入池的方式,因为咋呼风险太高,筹码武器几乎无效,float玩法更加是送钱。1 @1 ^- L( v  e

5 o" g( F( t9 ?8 E# l' I* n. J
1 ?0 l! r7 P8 |% C: d7 g/ W
/ T2 P  W+ n" ?) q4 X# ?& a! t
+ D0 m; T6 }5 |1 w( w/ b6 A23:09帖子补充:
, H) E6 X7 }0 `" I. n回来了,5/10,我83梅花加注25,对手加注60,我跟注,flop8黑桃 3红桃 6方块 ,彩虹,对手过牌,我下注80,对手加注180,我跟注,转牌j黑桃,我推ALL IN3600左右. 对手1700左右筹码秒跟,是37黑桃....最后发出一张黑桃10。。。不打了,回来了。。没赚没赔
/ b& L! Y( a' e1 U4 J! B2 D' p
9 ~! h) c* {* o* J. `7 H. ?+ g" x; K4 g1 u6 n
5月4日11:38分补充:2 S' n, y/ r6 j1 E9 J
为什么要回去,我之前说我心态不稳。 我仔细解析下自己的这个“心态不稳”
, m& U5 g4 B, p: m9 [# m1是怕心态不稳  。' ]3 Q( v8 @$ a6 W. j& @) c
2是对手获得这么大底池只会有两种反应,一种是极其松的压榨我,一种是非常非常紧。
$ c, ~0 p, S& T3玩家对我不了解的情况下,会认为我此时容易失控,要么压榨我,要么更加平凡的跟注我的下注。4我必须在下面得25手牌里,通过强牌,或赢得3-4个底池,重新赢得稳定的形象。
' Z0 k7 A/ W8 Q5我确实会因为以上4点状况,而任然参加牌局导致的失利而失控。, u5 n2 V5 k! M; p3 g% b! O% Q7 v, P
2 ~6 b% O  o. A
+ P/ |' v) Y6 O) _4 O  U2 a( m
6 I8 j# R2 N8 ~8 X$ D) c$ J
调整这种“心态不稳”和应对这种局势的突破点,在于第4点的问题修正,获得稳定的形象,可以通过更加紧来营造。- D0 ]- _0 L% x! V1 I
不过这就更容易让对手压榨。起码会有150-200捐献底池的。
) b0 x* E: i' I8 E9 c6 R
2 I. l" A2 Y* f所以综上分析,离开是+ev。  因为这个临界点的风险最高,玩家的转变情况最多变。/ z5 f8 l+ i9 G" }8 l
/ ]! E6 r7 t1 ~5 ^$ t' S+ Z

# j, v7 t. }* H" n
. }5 z6 f/ I' T2 _1 d- z/ h2 U% W/ W* _) E% E1 L

作者: 九死一生    时间: 2015-5-3 21:53
感觉到你的定义有点意思,请问:什么叫“顽石性玩家”?
作者: 鼬的天空    时间: 2015-5-3 21:59
这是高手啊
作者: 风云双色    时间: 2015-5-3 22:53
其实就是承认对手玩得好% |! P$ S; B1 b, c# ?4 E
那你不玩行不行
作者: shengdanshi    时间: 2015-5-3 23:09
九死一生 发表于 2015-5-3 21:53" H1 t9 S, }, J4 `0 M! |3 z
感觉到你的定义有点意思,请问:什么叫“顽石性玩家”?
" |6 U: N0 Z. S& O
让我次次撞钢板的玩家
作者: shengdanshi    时间: 2015-5-3 23:10
鼬的天空 发表于 2015-5-3 21:595 h9 f, Y% L) j9 C  l2 [" \% n
这是高手啊
- T4 D1 Y( w9 Q+ f" t+ l% i$ G/ T
有招式,没心法的“高手”
作者: shengdanshi    时间: 2015-5-3 23:11
风云双色 发表于 2015-5-3 22:53/ D, x  S* w7 I- M9 n
其实就是承认对手玩得好
( l9 K; q. e3 `8 S/ a* K那你不玩行不行
8 v* @. {3 y% i/ E9 E
玩的刚好让我比较头疼,
作者: shengdanshi    时间: 2015-5-3 23:20
回来了,5/10,我83黑桃加注25,对手加注60,我跟注,flop8黑桃 3红桃 6方块 ,彩虹,对手过牌,我下注80,对手加注180,我跟注,转牌j黑桃,我推ALL IN3600左右. 对手1700左右筹码秒跟,是37黑桃....最后发出一张黑桃10。。。不打了,回来了。。没赚没赔
作者: thebest    时间: 2015-5-3 23:38
那么多黑桃8和3?是不是写错了。
作者: shengdanshi    时间: 2015-5-3 23:41
thebest 发表于 2015-5-3 23:38/ f& I( n( [, C  H- g1 R3 K' }
那么多黑桃8和3?是不是写错了。
. G9 F( k" Z0 m0 `
写错了 我是梅花83
作者: maozedong1966    时间: 2015-5-4 01:22
顽石型是什么玩意?
作者: lamma888    时间: 2015-5-4 02:14
rock通常指超緊手。
作者: lamma888    时间: 2015-5-4 02:15
對手打不走抽牌還有甚麼好說的
作者: shengdanshi    时间: 2015-5-4 05:41
lamma888 发表于 2015-5-4 02:15
3 f; s& t  N  i, e2 z+ K對手打不走抽牌還有甚麼好說的
, K6 a0 j& n! `4 f! D* J; b
有说的,大锅总不是我的 。。。。辛辛苦苦几十年,一把回到解放前
作者: asdqe196824    时间: 2015-5-4 07:38
shengdanshi 发表于 2015-5-3 23:20: l* {3 C- K0 E3 J/ Y
回来了,5/10,我83黑桃加注25,对手加注60,我跟注,flop8黑桃 3红桃 6方块 ,彩虹,对手过牌,我下注80, ...

4 E2 q' g3 p; d& S2 i0 h4 X不懂为什么转牌要退allin,尤其是像你这样深筹码的时候。转牌下个3/4或者满池就足够让对手负ev了。就算他河杀你了,也不会一手牌就全部输光啊
作者: shengdanshi    时间: 2015-5-4 07:45
本帖最后由 shengdanshi 于 2015-5-4 08:29 编辑 ; a7 v. u4 J8 v* D2 R
asdqe196824 发表于 2015-5-4 07:385 n) A! B: R6 @) d
不懂为什么转牌要退allin,尤其是像你这样深筹码的时候。转牌下个3/4或者满池就足够让对手负ev了。就算他 ...

a7 g+ {6 X* g- S这是现场,对手极其不信任我。我的读牌,读准对手会跟注A6,A8,K6,K8这样的牌。 不需要防御如set6,setj,这样的牌。   这手牌会让爱跟的对手的所有起手对子,同花,小对子跟注,为什么不推呢。而且我一旦在trun,象你那样说的下注,遭到raise,或ALL IN,我是很难办的;对手推我,我可能就需要扔了,对手raise,我的利润就少了。
3 I5 Q6 f& q: U/ W9 [9 G不过37我是真的没想到' o9 V& _: R; w' Q5 X
( J$ [% O* d# P6 n  [8 _
不是跟nicky玩,,,,是跟所谓钢板鱼玩, _0 g9 }" _! _9 m7 u4 H1 n9 N

0 Z$ D" A6 a0 C2 Y/ n我没输光,,,1800,1900左右吧,打回2000,我就回家了。心态觉得很难再调整,就不准备玩了。
+ n  H0 {  Q/ S0 j# ^# ]4 D5 n5 I% a+ }% F- i
3 z$ P6 F7 R5 q( P; F- @( O

& @9 o( b6 x7 u& U2 w
" \5 @. t3 v$ u/ C! T7 k; S6 Q0 v
9 L+ G2 b5 J2 t. _9 c  K8 i
) n0 [2 G+ d; C: m! E6 G$ |+ A$ M" Y* S; r: o7 [2 ]7 x6 m( D

$ R* z. S4 z$ `+ Q* c# {, `& T- l" w
9 I' Q- x, ?  S- d/ O0 U! w1 v1 }
$ A; \2 g' C' w) ^& f- c; z

作者: sun7800    时间: 2015-5-7 17:54
不知道你想赢多少??打这些人,要么你和他们一样浪起来,打好翻牌后;要么你自己就当一个NITY就好了。
作者: Fianbana    时间: 2017-12-14 16:07
看看                           

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4