中扑网cpf德州扑克论坛

标题: PS确实是BB乐园啊 [打印本页]

作者: zmlmzmlmss    时间: 2015-5-3 22:20
标题: PS确实是BB乐园啊
进入钱圈后,翻牌前全下明显增多,7手翻牌前全下里,竟然全是BB的,筹码领先者来回变换,叹为观止啊  b- s; K7 L. u  m, ]
A6抽出一个6,赢了AQ: E) r$ b# R7 s$ U' U
A3赢KK,不是出A,是抽出两个3
* w: N  M+ v7 A+ QJT赢QQ,不是出顺子,是出两个J
) J" V) g3 f4 u8 Q) L% X等等等等..........6 ~9 @! u/ O+ t) {3 y
A7赢AQ的一把,我是AK,神差鬼使的弃牌了,主要是最近AK被打怕了,果然,一张7抽成了顺子,打不死你个烂AQ,呵呵( E- ]2 W" y3 \0 B- J7 R, I
PS真是太他娘的有意思了
# \$ {; h, \& D$ o
作者: 风云双色    时间: 2015-5-3 22:48
😄😄😄
6 o9 `: O0 _/ K  n, Z/ {* l% Z8 K你可以试试其他平台的
$ N+ Y+ P. z1 W9 x😄😄😄
作者: zmlmzmlmss    时间: 2015-5-3 22:50
艹的,才说完我就被BB了
$ ]' s+ f7 S  j" t1 ~, r( ?9 g- H+ [本来想好了,这个鸟人仗着筹码优势在欺负人,只要看准了他的加注,就可以推他的,可他娘的人算不如天算啊
作者: zmlmzmlmss    时间: 2015-5-3 23:08
他娘的,紧接着另外一场比赛又挨了一脚,好像最近持AK打全下的几十手牌里,胜率为0,现在一见到这个东西,心理难受的很,又不想扔了,要是人家一打全下,我就扔AK,还怎么玩?但是不扔,确实不会赢,不管对方是A2 A3 A8,或者小对子,必赢我,好累啊
作者: zmlmzmlmss    时间: 2015-5-3 23:17
风云双色 发表于 2015-5-3 22:48
* v2 v' X" U- z: o( }😄😄😄' U9 c/ b$ e. N# I9 P$ O- g1 o! e
你可以试试其他平台的+ t5 J* J7 ^' r2 |! @* u4 o
😄😄😄

& R+ E3 B* D/ P1 \6 T1 K其他有什么好的平台啊
作者: zmlmzmlmss    时间: 2015-5-4 00:09
真是见鬼了,BIG5.5刚挨了一脚,BIG8.8又挨一脚,看来我真的命里犯AK啊- {, X# Y' v) T+ P" {
看来只要对方手里是两张牌,只要敢全下,哪怕是两张麻将牌,也能用红中和白板凑个东西杀了我的AK。
5 R7 c$ n2 g8 Q8 t, c8 U$ r& H以后见到AK,第一件事,上厕所去,省得不甘
作者: 九死一生    时间: 2015-5-4 00:12
zmlmzmlmss 发表于 2015-5-3 22:50* s# f. I/ y+ y, g2 N: x% a
艹的,才说完我就被BB了( b; C7 [+ v, J1 U9 _, L- H
本来想好了,这个鸟人仗着筹码优势在欺负人,只要看准了他的加注,就可以推他的, ...
2 Z" ]$ ~/ Z- {
这些离BB太远了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aneryb    时间: 2015-5-4 00:25
你可以理解为和你对抗的玩家可能刚刚在别的牌局输了大的锅,他上头了.再或者他就喜欢这么玩,你领先了他也不知道.他以为他还领先,就算落后了.他也不愿意弃牌.因为翻牌后还有俩张牌他可以找.这就是锦标赛.mlgb的老子也是受够了这些极端玩家
作者: zmlmzmlmss    时间: 2015-5-4 00:36
9 ?/ [4 j- k( j7 {! t
aneryb 发表于 2015-5-4 00:25( B& }* [. ]5 Q. ~
你可以理解为和你对抗的玩家可能刚刚在别的牌局输了大的锅,他上头了.再或者他就喜欢这么玩,你领先了他也不 ...
4 {0 l" e- |$ f7 A- n+ w
不是,你没明白,要是打翻牌后,我还不至于这样,关键是人家不和你玩翻牌后啊,就是翻牌前全下,全下,你说我跟还是不跟啊。
. R* O$ _$ ]% O( {难受的就是这个,要是人家一打翻牌前全下,我AK就跑,那以后还有什么牌能接翻牌前全下啊,只有AA了
: S# ?7 E$ }) V7 ]/ c9 a# |但是接了又永远是死,心里堵得慌,呵呵+ ~, A4 G9 {) ^4 M  B/ |
最近基本就是一个套路,本来比赛打得挺好的,一直领先平均筹码不少,然后拿到AK,然后就到淘汰边缘.......
作者: yszopq5262396    时间: 2015-5-4 09:34
淡定,淡定,一切都会过去的。。。。。。
作者: kyoear    时间: 2015-5-4 10:30
理解我也这样糟了很多BB,问题是我AA都被BB了
作者: 风里密码zy    时间: 2015-5-4 14:41
那还不简单?看到AK就弃牌,你肯定能进ft啊!这不明摆着么?你就是输在AK上啊,既然如此,拿到AK就弃了,肯定进FT!; i( K- m' E3 S6 w

# _9 f9 B0 B- ~0 Z好了,开个玩笑。。。锦标赛本来就是这样,有很多人用不讲道理的打法。锦标赛里,主动全下是正EV的,被动接全下,则2个人都是负EV的,哪怕你是KK。。。。所以很多人(包括我)经常都是不讲理的全下。。。。话说最近2次手持KK接全下也都被干了。。。然后一次直接被淘汰,还有一次被打成短码。。。
作者: 风云双色    时间: 2015-5-4 20:55
zmlmzmlmss 发表于 2015-5-3 23:17+ O- N- l3 j- Y: r
其他有什么好的平台啊
/ v, ~+ b- `4 U; U; K' f) N8 ^
你也可以选择不玩: S) e' j  d' D5 N# ^
不玩就不会有损失
& v" r. P2 c& E% |' m更不会有BB
作者: zmlmzmlmss    时间: 2015-5-6 00:46
hot33,翻牌前全下,再次被河杀这个帖子我要留好,改天给PS发过去
作者: zmlmzmlmss    时间: 2015-5-6 12:08
不发牢骚,只做记录$ z, d! }& s% s
2015 5 6  ,5.1超高速赛 A9全下,小盲位接
0 N+ |; c/ ]* s" \& Q# |1 _. ~, K
作者: wkq3665    时间: 2015-5-6 17:09
太正常了 以前我总爱抱怨 现在打多了我发现 我也总bb别人 没什么可说的
作者: sun7800    时间: 2015-5-7 17:48
实际上吧,哪个平台都一个德行。不要说你AK,连续死若干个AA都稀松平常。
作者: xrl8889    时间: 2015-5-8 18:42
博狗现金桌我一个小时BB了4个AA。7 g) L2 h4 Q1 W( {- d; f: K
另一桌setORset,我中4条BB了对手。& t$ L3 e2 B; l5 X
上风的时候就是这样的。
作者: AKQJ0921    时间: 2015-5-9 22:29
aneryb 发表于 2015-5-4 00:25
$ ?" y0 {8 d  u% D: F/ e9 _你可以理解为和你对抗的玩家可能刚刚在别的牌局输了大的锅,他上头了.再或者他就喜欢这么玩,你领先了他也不 ...
8 R: l: r' e$ b# N7 ?  u
你那句英文 真心说得好!
作者: AKQJ0921    时间: 2015-5-9 22:37
zmlmzmlmss 发表于 2015-5-6 12:08; d9 X5 v$ l  Y9 v! t8 }& Y
不发牢骚,只做记录% F( i/ b& J8 B  F& Z( e" `# I* \5 H- v
2015 5 6  ,5.1超高速赛 A9全下,小盲位接
6 w4 V. Q/ G8 v
其实你也可以把你赢了AK的记下来,然后做个对比。4 K! Y  U! `: R, b( _. G% z

5 e; o4 W, g' h: X7 x0 |我觉得这只能叫下风期。  C6 N- f# T  F# n1 N/ _
6 L; D, s, \( y) f
因为有下风期才会有资金管理一说,所以不要太计较。3 x6 {1 |9 N/ P  s
. N" _0 m2 n0 Q8 ^, b
我见过更多的BB,现在我拿到KK都是慢打,转牌见A一般情况盖牌多于加注,0 Q4 h0 k; P8 o) r& j/ B

2 f7 `$ |- t0 I5 C8 i0 m其实PS上不是鱼多,而是有钱人多,他们认为小级别无所谓,几刀的买入,推哦!二个原因:1、可以加买2、前期不积累多点,后期只能被淘汰。
# @' h* \1 R4 Y5 f
5 e. ]$ t- \5 M话说回来,抽成是PS的生存法则,多搞点冤家牌是职业需求。
9 c9 ]/ l1 W0 F; B% a# b! l/ V( s2 L+ C
我玩德 州是因为有人说过:你不能控制你能赢多少,但是可以控制只输多少。
4 F1 D, L7 j0 ?4 r! x- o: ]
0 f& U! i. Z4 Q6 w" c我主要玩现金桌,比赛太累了。2 o/ n# i) q3 K1 D, d. |* {- @

作者: Fianbana    时间: 2018-2-23 15:14
吐槽               

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4