中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 朋友在澳洲牌桌的经历 [打印本页]

作者: smallanimals    时间: 2015-5-7 10:45
标题: 朋友在澳洲牌桌的经历
5 n  G; g: T; W4 s: r) s' E2 j4 ], Y: ~: S
朋友最近在澳洲旅游,几乎每晚都会去当地Du场过过牌瘾。玩了几天以后不断感叹,比澳门好打多了啊,各种尺寸的桌子都有啊,最小的只有2/3澳元啊,fish游客茫茫多啊,要赚点零花钱真的不难啊~
8 ~2 j. i+ X9 E+ V. K  p1 _然后,昨晚微信响了……
% [. o, K5 L8 x* W4 v4 n5 d1 B* j# O! }5 d$ f1 b& r' X& Q+ \
“我KQo开牌,all fold,UTG超级紧手犹豫call5 d2 F5 B+ ^2 @, y
flop KQ9r,我bet,对手raise,这时pot大约300+,我allin1000,对手秒call
- g$ e3 v6 a" x# b4 n1 _) n1 a# K我吓了一跳,结果对手秀A5,没有任何draw
& R, E7 r( J. `( r然后turnA,river5~~我跪下了呀,我形象是不好,那你起码拿一个对子来抓啊”2 m& T0 L5 }4 i
0 y0 N* g( h; b2 H" S% B( C& w
我原本已经打了一大段牌局分析想用来安抚他,但最后只发了一句话:“你碰到的大概是Du场老板的亲戚”+ e4 ]1 P) e! h4 k" h- Q

作者: 7Sasuke    时间: 2015-5-7 10:49
我去办签证
作者: smallanimals    时间: 2015-5-7 10:54
7Sasuke 发表于 2015-5-7 10:49. D, N% L1 M: e) h2 a* P
我去办签证
/ A" {$ [0 _$ f% j7 {; q- C
同去
作者: Rain_A_Rain    时间: 2015-5-7 13:54
回的精辟.....
作者: wyn7880    时间: 2015-5-11 17:27
我去办签证
, \6 j- h: x$ V! c; v; ?9 P2 o
作者: herowuyi    时间: 2015-5-11 17:40
哪个城市?

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4