中扑网cpf德州扑克论坛

标题: PS和888从币商手里买刀的问题 [打印本页]

作者: ly1215    时间: 2015-5-19 22:25
标题: PS和888从币商手里买刀的问题
谁在币商手里买过刀?给的什么价格?能透露一下吗?谢谢
作者: yy_evil    时间: 2015-5-20 10:39
基本上是当前汇率上浮5%左右吧!我决定全球付充值挺好用,但是没取过款,求达人解答取款是否方便
作者: Percy126    时间: 2015-5-20 12:42
全球付只能充值,無法提款的喔!!
作者: ly1215    时间: 2015-5-20 12:45
谢谢,楼上兄弟的回复,希望大家多多回复,顶贴
作者: ly1215    时间: 2015-5-20 15:05
yy_evil 发表于 2015-5-20 10:398 B+ V- L. Z* R
基本上是当前汇率上浮5%左右吧!我决定全球付充值挺好用,但是没取过款,求达人解答取款是否方便
& ^5 M" |+ f; \; n
哥们,你知道币商都是怎么交易的吗?
作者: ly1215    时间: 2015-5-20 15:06
Percy126 发表于 2015-5-20 12:42! L" T8 `1 A2 a7 q1 w
全球付只能充值,無法提款的喔!!

2 n3 ?* }# k7 r8 C哥们,你知道币商都是怎么交易的吗?
作者: AKQJ0921    时间: 2015-5-20 15:46
ly1215 发表于 2015-5-20 15:066 e- B8 F  E4 J1 v; L& I
哥们,你知道币商都是怎么交易的吗?

+ L3 X* K: c. }' g  F币商是你先转钱到他的账户,然后等他确认。他有可能再转手,所以时间不一定,有时超过30分钟。完全看人品。他要是不给钱你,你就瞎了。
作者: ly1215    时间: 2015-5-20 15:51
AKQJ0921 发表于 2015-5-20 15:46' e+ O! t0 B. r1 ^- X9 D9 G
币商是你先转钱到他的账户,然后等他确认。他有可能再转手,所以时间不一定,有时超过30分钟。完全看人品 ...
' e6 i8 f# R% @1 e7 r# E
如果先给你转刀,然后要你给转RMB呢,这样还瞎不瞎,是不是这样币商就瞎了?
作者: AKQJ0921    时间: 2015-5-20 15:52
ly1215 发表于 2015-5-20 15:51; F4 }2 ~; r5 l, `. U3 T+ ?
如果先给你转刀,然后要你给转RMB呢,这样还瞎不瞎,是不是这样币商就瞎了?
, Q  Z: h# y8 q9 p- Z% j8 u# @! O
这种币商好像没有见过呀。
作者: ly1215    时间: 2015-5-20 15:56
AKQJ0921 发表于 2015-5-20 15:52
6 p) h; P+ ?) V这种币商好像没有见过呀。
1 x8 F5 x1 J$ M
如果我有刀,我准备尝试一下这样,要不怎么建立互信啊,怎么建立信誉度啊,你说是不是?
作者: AKQJ0921    时间: 2015-5-20 18:10
ly1215 发表于 2015-5-20 15:56
7 D+ @  e! q2 ]0 M6 S( H如果我有刀,我准备尝试一下这样,要不怎么建立互信啊,怎么建立信誉度啊,你说是不是?
8 o) y3 {6 t" e; d1 a
好,下次我把刀转给你,你先给钱钱我呀
作者: 小虾米123    时间: 2015-5-20 23:02
ly1215 发表于 2015-5-20 15:56# C) O6 l) g# |" j2 B: G# M  I- Z
如果我有刀,我准备尝试一下这样,要不怎么建立互信啊,怎么建立信誉度啊,你说是不是?

: [' W* J& U% T3 o这样的互信是没有意义的,而且买刀要担心买到黑刀被封号;
/ w4 y* u$ H' M' |3 M6 |最好是自己注册WMZ,从淘宝购买充值,提款也是提到WMZ里面,然后到淘宝卖(淘宝公司担保),如果你想快速卖掉可以找兑换站点(WEBMONEY承认的兑换站,有不少信誉非常好的,不过价格低点,大概6.2左右);
作者: 小虾米123    时间: 2015-5-20 23:04
尤其是用QQ联系的币商,极不可信,要特别小心
作者: ly1215    时间: 2015-5-21 00:13
小虾米123 发表于 2015-5-20 23:04  U: x% `* B  |! O
尤其是用QQ联系的币商,极不可信,要特别小心

) X, E6 {2 V( X* j兄弟,你理解错了,我不是想买刀,是以后有刀了,我卖刀。能给点建议吗?

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4