中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 这把严重打击到我信心了 [打印本页]

作者: liubin2010    时间: 2010-5-9 02:47
标题: 这把严重打击到我信心了
我在BB位置 拿** pre-flop raise10BB  还有2家CALL进来,FLOP出来我中SET,小盲浅筹码直接ALL IN  我想后面还有家深筹码,就call了进去,没想到他也ALL IN,那我也只好CALL 了  没想到RIVER 出张6..... {:4_197:}      
" l  [$ V5 y' |1 J# Z9 i; h9 }& ?! \+ N7 [% X

2 ~4 s! _, \- O$ h
; l% ?* v$ K7 l, j" |9 Y. A' \4 W, v6 g9 R* G6 F8 `4 n2 @: _, ^
顿时,哎,一下子没信心了。。。这是从之前打到现在从来没有感受到过的感觉,之前也有过被清台面的情况,那时候技术一般,资金管理一般,也就鼓励自己慢慢来。 在经历了无数的BAD BEAT之后, 我想,可能我的RP就是这样的吧,我想,也许这条路真的是我不能走的,的确,德州扑克给我带来过一些快乐,也陪伴过我无数个夜晚。也许,我真的该休息一下了。。。。。
作者: wymhanson    时间: 2010-5-9 08:42
这跟信心有什么关系 just a cooler 跟自己打牌的方式没有任何关系 flop top set 然后还flop成功all in 只是个bad beat 建议LZ不要太去看重那些bad beat 要仔细想想自己还有什么方面需要改善的 运气都是早晚会转的 我就觉得自己去年运气挺惨的 也挺过去了 今年就好多了
作者: minikoala    时间: 2010-5-9 09:30
输一把感觉世界末日 我只能问 是不是资金管理出了问题~
作者: xxxxxx13    时间: 2010-5-9 09:53
NL50级别啊,不敢吭声
作者: xxxxxx13    时间: 2010-5-9 10:10
不说牌局,只说楼主的想法。
& N$ a* P" w7 K* O( G: U楼主进入了一个误区,大葫芦不能输。不会输的牌只有皇家同花顺,可是你一生拿的皇家顺可能都可以数出来。德州扑克其实是个证明过程,一把两把的牌单独拿出来除了说明有这种情况外,不能说明对错。我们要做的是打接近无数把牌,证明按照概率来是可盈利的,概率论是正确的。
' q5 o2 K8 G0 _8 |# h只要你不停止游戏,想不碰到小概率事件是不可能的。
作者: yt31    时间: 2010-5-9 10:13
bb很正常的啦。。。。。。。。。。。。
作者: mchenming    时间: 2010-5-9 10:38
我也碰到过,淡定!!!被BB多了连生气都懒得了
作者: liubin2010    时间: 2010-5-9 15:01
恩,我要缓缓了{:4_181:}
作者: aaakaoaaa    时间: 2010-5-10 09:03
每天总会遇见被BB的, 但得失大小,只要控制好,一切OK。
& ?8 ^+ y- T; i  O: Q这把**很不幸!
作者: jirong77    时间: 2010-5-13 13:00
我也是PS,AA被44日了,和牌来个4,3个A被4个4日了!节哀!
作者: makegood    时间: 2010-5-15 14:02
这种事遇到的太多太多了,平常心对待!
作者: jimmynote123    时间: 2010-5-15 17:01
打的没有问题
作者: wolfhansen    时间: 2010-5-16 00:57
小概率事件,不用放到心上
作者: Fruitsalad    时间: 2010-5-22 14:58
问心无愧,打法没错,就行
作者: 唐伯狼    时间: 2010-5-22 17:31
输了一把你就这样阿\还是别打扑克了,不适合你
作者: jirong77    时间: 2010-5-22 18:10
BB是扑克的一部分
作者: olddory    时间: 2010-5-23 01:59
运气会好起来的
作者: nickwei    时间: 2010-5-27 15:24
BB只是小事,你也有BB人的时候啦
作者: woshishei999    时间: 2010-5-27 16:02
BAD BEAT? 一天随便都10几次。0 B4 u; b7 s$ G* \
spycn 发表于 2010-5-10 08:48
你在哪儿玩儿啊一天碰到10几次太变态了吧
作者: tang0013    时间: 2010-5-27 16:06
撤桌 换个桌子继续
作者: yinlang    时间: 2010-5-28 07:56
我也有过 KK top set 被33 turnhit quads
# Q, v# H' c' {9 b1 O其实现在想想 经历过反而好 以后再碰到就不会觉得太影响心情了
作者: 布鲁斯王    时间: 2010-7-2 15:50
先看看!!!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4