中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 我的check bonus status没有点?? [打印本页]

作者: yuanqikai    时间: 2007-3-18 10:05
标题: 我的check bonus status没有点??
昨天老大给我存了钱(扑克之星)~~高兴!!! 今天玩了几把..发现我的check bonus status没有点数,,是不是直接转帐过来的钱不能算首次存款啊...(老大是转帐给我的) ,里面好象写的是要红利代码..可我没写红利代码,,老大帮我写了吗?,郁闷了..请教各位!!&&老大!!.  怎么回事!!
作者: snowonline    时间: 2007-3-18 12:11
老大提供的赞助是没有红利的,你要打红利的话,要自已存钱了,不过红利不好打,25刀要打250点
作者: yuanqikai    时间: 2007-3-18 15:23
标题: 这样啊.
老大 给我的那赞助不算 我的首次存款是不?  那我现在自己再存 还会有红利吗?(有就赚嘛,呵呵)
作者: 找钱钱    时间: 2007-3-18 16:54
应该有哦!!!
作者: 捕鲨王    时间: 2007-3-20 01:01
对, 因为我们的赞助只有25刀, 这样的话, 不影响你自己的首存红利。
# D1 O0 C% @. i4 z# e有些老会员在得到论坛的信任后要求先将钱转到他们的网银里, 自己存, 这样就有红利了。
1 W. \' }$ {. l' u( Z* B大多数会员我们还是采取网站直接转钱的方式, 比较好控制和追踪数据
作者: yuanqikai    时间: 2007-3-21 15:30
标题: 收到!!!!
不过没有NET,,好难申请

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4