中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 遭遇疯狂型玩家(估计会很有争议的一手牌) [打印本页]

作者: skizzik    时间: 2010-5-31 00:42
标题: 遭遇疯狂型玩家(估计会很有争议的一手牌)

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players
The Official 2+2 Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
BTN: $97.90
SB: $63.75
BB: $47.85
Hero (UTG): $105.95
MP: $32.20
CO: $60.50
Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with J Q
Hero raises to $1.50, 1 fold, CO raises to $4.50, 3 folds, Hero raises to $10, CO calls $5.50
Flop: ($20.75) A J T (2 players)
Hero bets $12, CO raises to $50.50 all in, Hero

对手21/20/5.0
他的疯狂在于,他3bet 15%,fold to 4bet 0%,3200手

并且这人4bet 26%

他刚用AQo 4bet我的squeeze,我看了他的4bet range 5.1%,我的AQ 5bet light all-in,他call了,分钱了

这人是个彻头彻尾的疯子

顺带说一下history,之前他有一手3bet我,我in position,JJ就只是call,flop发了KJ6,有同花draw,他c-bet 13BB,我加到31BB,他想了半天丢了。我还有点小后悔

那么面对这样一个节点,他全下,我们该如何决策呢?
作者: aaakaoaaa    时间: 2010-5-31 00:51
你不是call了吧?
作者: aaakaoaaa    时间: 2010-5-31 00:53
真狂! 67同花raised→call→allin
作者: skizzik    时间: 2010-5-31 00:54
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players
The Official 2+2 Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

BB: $108.75
UTG: $68.60
MP: $42.05
Hero (CO): $164.20
BTN: $44.55
SB: $50.50

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with Q T
2 folds, Hero raises to $1.50, 1 fold, SB raises to $4.50, 1 fold, Hero calls $3

Flop: ($9.50) Q Q K (2 players)
SB bets $4.50, Hero raises to $11, SB raises to $17.50, Hero calls $6.50

Turn: ($44.50) 3 (2 players)
SB bets $15, Hero raises to $69, SB calls $13.50 all in

River: ($101.50) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $101.50
Hero shows Q T (three of a kind, Queens)
SB shows 3 4 (two pair, Queens and Threes)
Hero wins $98.50
(Rake: $3.00)

这个人后来还打了这样一手牌

看来是被打tilt了

散财童子啊
作者: jirong77    时间: 2010-5-31 00:56
半咋胡买花?
作者: hjcforever    时间: 2010-5-31 00:56
果然是不愧为一个疯狂性玩家

OT后就成了彻头彻尾的送财童子
作者: wymhanson    时间: 2010-5-31 01:13
看来是call了 其实这个牌面就算对方再疯 敢push了也没有办法了 只能fold了(除非你先shove的)
一般对付这种人我一般pre flop不会弄这么大的pot 因为明知道对手pre flop不管多少都不会fold 自己拿QJs这样的牌对对手任何的牌 顶多也只是slightly favorite
对于这种人 用post flop的技巧比较好。。
作者: wymhanson    时间: 2010-5-31 01:23
你拿JQ 说明对方有顺的可能性很低 但是对方Ax的可能性很大  你唯一能战胜的就是flush draw 退一万步 就算对方是flush draw 还有快30%的赢率 这个shove真的很难call了
赫赫 KK已经估计到会引起争议了 那么我就说说我的想法了 可能6人桌比较疯狂把~也不能说我完全对 就个人觉得对付这种疯狂鱼还是少同样疯狂比较好 用value bet到死的办法一样有效 还没有风险 没必要跟鱼去比运气
看了很多的分析贴都说在low NL table上 还是少用hero call比较好 因为能hero bet的人并不多 觉得这把里面 flop的call all in很大程度是因为pre flop和flop放进去的那20多刀 然后条件反射觉得对方是疯子 觉得自己大了 可是对方拿Ax一样会干一样的事情 因为疯子的想法是没办法猜测的 赫赫
作者: wymhanson    时间: 2010-5-31 01:26
另外还有一点我很好奇 他打了3200手竟然还存活着 不容易 而且是单单你统计他的数据 说明他肯定不止打了3200手 天啊 那得输多少阿。。。
作者: skizzik    时间: 2010-5-31 01:47
你拿JQ 说明对方有顺的可能性很低 但是对方Ax的可能性很大  你唯一能战胜的就是flush draw 退一万步 就算对方是flush draw 还有快30%的赢率 这个shove真的很难call了
赫赫 KK已经估计到会引起争议了 那么我就说说我 ...
wymhanson 发表于 2010-5-31 01:23

当时这里我考虑了蛮久的

首先说一下翻牌前,翻牌前我们的底牌相对于他的3bet range来说非常不错。并且我们OOP,那就要尽量降低SPR,并且4bet or fold

我们已经没有位置了,再没有主动权就没法玩了

翻牌后的决策比较麻烦

对手fold to 4bet 0%意味着他3bet的15%的牌全都不会丢。他要是AA KK ** AK估计他翻牌前就all我了。TT JJ很大程度上也all我了

这时候对手全下还是有点什么的。那就是A小、flush draw、JX、TX这几种

鉴于他的起手牌质量太差,而且彩池比例已经1:2了。我们打个A小也还有35%胜算。最后的决策是跟注全下
作者: xiaolong5891    时间: 2010-5-31 07:27
{:4_181:}
作者: lchg456    时间: 2010-5-31 08:29
中了个对子买花买明三?
作者: newenqvist0831    时间: 2010-5-31 08:45
好危險.....
作者: soho418    时间: 2010-5-31 09:14
不过看来你也打得很疯狂啊!
作者: happy406    时间: 2010-5-31 09:33
werwrwerqwerw
作者: benylic    时间: 2010-5-31 09:37
很强啊,看看结果怎么样
作者: 田品吕口    时间: 2010-5-31 10:02
这个要看看~~~
作者: ben766    时间: 2010-5-31 10:09
作者: durrrr_cn    时间: 2010-5-31 10:30
当时这里我考虑了蛮久的

首先说一下翻牌前,翻牌前我们的底牌相对于他的3bet range来说非常不错。并且我们OOP,那就要尽量降低SPR,并且4bet or fold

翻牌 ...
skizzik 发表于 2010-5-31 01:47

绝对赞同这个说法。我认为客客这手牌玩的很好。
按照其他有些说法,那么你遇到这种疯狂型选手,就不是他疯狂送钱,而是你在送钱,他疯狂抢你的钱了。这种事例,我想天天玩很多牌的人不会没有感受吧?

时常看到有的桌上有个疯狂玩家,而其他玩家则是不放松保守程度,一直想等到自己拿到很强的牌的时候一下清掉疯狂玩家一锅。结果是什么?

结果是你太难拿到真正的强牌了。即使你拿了JJ,flop出一个高张,你还是会把pot让给疯狂玩家,那就正如ED MILLER在书中说的,未经受训练的,一味的凶猛,也很容易战胜保守。所以有时候就必须得这样玩。你的range不比他弱的时候,ed也说了,面对疯狂玩家,你不得不做一些gamble。
作者: durrrr_cn    时间: 2010-5-31 10:32
面对疯狂玩家,你不得不做一些gamble,不得不经受更大的起伏。
作者: fhtxn    时间: 2010-5-31 10:55
疯狂到Gamble.
应的是Poker是扑克。
作者: skizzik    时间: 2010-5-31 10:59
赢到这两手牌后我的筹码超过了400BB

整张桌子开始进入掌控
作者: 在水一方    时间: 2010-5-31 11:23
不能call了吧?
作者: AceKing    时间: 2010-5-31 13:01
look...
作者: wymhanson    时间: 2010-5-31 14:01
可能是个人有个想法~~我是觉得没必要那么疯狂。。当然这把赢了 直接心里状态也上一个档次了 一切都顺风顺水了 但是如果输了呢 这很大可能是tilt的起点 我感觉很多人tilt就是因为这种牌 make a good call and lose...
以前遇到太多次这种牌了 现在打online特别是小级别 很少这样疯狂了 没必要 因为正常打也一样赢
作者: flylanwym    时间: 2010-5-31 16:07
{:4_206:}
作者: kongulee    时间: 2010-5-31 17:52
see see see I will fold
作者: bifengshi    时间: 2010-5-31 18:48
call,看看
作者: liubin2010    时间: 2010-5-31 19:00
买花吧 ~
作者: force_of_will    时间: 2010-5-31 19:56
对手这里多半是flush draw吧
作者: adminsystem    时间: 2010-5-31 21:13
{:4_198:}
作者: xizhongsheng    时间: 2010-6-1 00:15
作者: blue    时间: 2010-6-1 01:31
{:4_199:}
作者: corner    时间: 2010-6-1 06:15
made hand in position不會推
應該是還在draw
作者: omg666    时间: 2010-6-1 12:00
{:4_200:}
作者: mcccsusu    时间: 2010-6-1 13:08
hero call
作者: 载剑    时间: 2010-6-1 13:15
看看看看
作者: mxyyn    时间: 2010-6-1 15:44
很凶悍的对手呦,我怕疯狂的选手,学习一下
作者: maky    时间: 2010-6-1 19:35
call{:4_181:}
作者: matt    时间: 2010-6-1 20:07
不知道,看看吧.
作者: xlcd86    时间: 2010-6-2 14:45
kankanba
作者: cpf789    时间: 2010-6-2 15:22
回复看这个傻鱼拿的什么牌
作者: zhaobch    时间: 2010-6-2 16:15
这个我觉得call不动吧
作者: mouser2    时间: 2010-6-2 16:53
作者: skizzik    时间: 2010-6-2 21:00
对手非常激进,翻牌后几乎c-bet 100%

被动的call down也不是一个很舒服的思路
作者: minikoala    时间: 2010-6-2 23:11
20BB的4BET  26BB的CBET 是壮士断腕还是?
作者: skizzik    时间: 2010-6-2 23:41
20BB的4BET  26BB的CBET 是壮士断腕还是?
minikoala 发表于 2010-6-2 23:11

如果这牌我们in position,我们check还有可能摊牌

而这里我们OOP,一个次大对子加一个draw已经需要做一个c-bet了

并且这是一个Axx的flop
作者: c2477555    时间: 2010-6-3 01:23
looklook
作者: figozhu    时间: 2010-6-3 09:09
学习~~~
只能call了
作者: edisonxu    时间: 2010-6-3 15:11
{:4_199:}{:4_199:}
作者: crilio    时间: 2010-6-3 15:17
AX,或者是听同花。

CALL他,鉴于他的松猛,赔率有利
作者: gpx    时间: 2010-6-3 15:26
顶了再看111111111111
作者: gankai1983    时间: 2010-6-3 17:19
这个人后来还打了这样一手牌
作者: sunp825    时间: 2010-6-4 17:34
再看看的
作者: Chris.H    时间: 2010-6-4 19:45
打这种人就是看准了概率就不能怕,怕了就输
作者: weidele    时间: 2010-6-5 02:51
AAAAAAAA
作者: weidele    时间: 2010-6-5 02:52
AAAAAAAA
作者: weidele    时间: 2010-6-5 02:52
AAAAAAAA00000000
作者: GreenTree    时间: 2010-6-5 08:41
看看,谢谢!
作者: JACKPOKER    时间: 2010-6-5 10:51
什么牌啊
作者: JACKPOKER    时间: 2010-6-5 10:51
什么牌啊
作者: JACKPOKER    时间: 2010-6-5 10:53
什么牌啊
作者: 完美扑克    时间: 2010-6-5 13:30
看看结果啊
作者: eternal    时间: 2010-6-6 13:00
看看结果
作者: ztdejiamm    时间: 2010-7-17 07:32
感觉都比较疯狂
作者: bashenhaoshu    时间: 2010-7-17 17:09
{:4_181:}看看,怎么打疯子的
作者: Fruitsalad    时间: 2010-7-18 15:44
kankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankan
作者: zgcqjk    时间: 2010-7-18 20:26
看看看。。。。。。。。。
作者: KENKEN818    时间: 2010-7-18 20:45
同花抽牌吧..6人桌很常見..
作者: Bryanh0524    时间: 2010-7-22 13:41
thx 4 sharing
作者: kyokyo9    时间: 2010-7-24 23:59
当时这里我考虑了蛮久的

翻牌后的决策比较麻烦

对手fold to 4bet 0%意味着他3bet的15%的牌全都不会丢。他要是AA KK ** AK估计他翻牌前就all我了。TT JJ很大程度上也all我了

这时候对手全下还是有点什么的。那就是A小、flush draw、JX、TX这几种

鉴于他的起手牌质量太差,而且彩池比例已经1:2了。我们打个A小也还有35%胜算。最后的决策是跟注全下

作者: fghgz    时间: 2010-7-28 05:59
作者: vicolee    时间: 2010-8-6 08:48
作者: Korn    时间: 2010-8-6 10:03
kankan

作者: iinternal    时间: 2010-8-6 15:25
压的太猛了
作者: michael_zhb    时间: 2010-8-9 18:36
看一看吧
作者: 272829    时间: 2010-8-10 02:54
easy fold  IMO  ...................
作者: whalezy    时间: 2010-8-10 08:49
怎么说的啊
作者: xiaolin888    时间: 2010-8-10 23:06
看看,学习学习
作者: starbit    时间: 2010-8-11 08:40
seesee

作者: yayadaren    时间: 2010-8-12 10:51
{:4_187:}
作者: jamesjojo    时间: 2010-8-13 13:56
没看明白啊!
作者: yetian    时间: 2010-8-14 12:19
如果:flop是:AJX的牌,这样会吗?
作者: luobin005    时间: 2010-8-15 00:05
jjjjjjjjjjjjj
作者: fangatemp    时间: 2010-8-15 11:46
thanks   
作者: Yuhao    时间: 2010-8-15 21:55
跟住全下吧
   不过这样的松手你还真不知道他拿什么牌
作者: wcglove    时间: 2010-8-18 11:30
快快快快快快快快快
作者: carss    时间: 2010-8-23 16:33
看看~~~~~~~~~~~
作者: 佛也握屠刀    时间: 2010-8-30 21:32
男性勃起时平均是5.5英寸,大部分女人的阴道是3.5英寸深,前面2英寸是最敏感的地方,前端刚好是G点一带。由此推理,一个勃起时阴茎只有3英寸的男人,因为可以准确撞击G点,反而比7英寸长的男人更能够提供正确的服务。”
作者: eboyyang    时间: 2010-9-14 10:36
看一下撒
作者: jdddd    时间: 2010-9-18 12:51
kan kan a  

作者: yzbawrd    时间: 2010-9-18 14:22
kkkkkkkkkkk
作者: caocaochao    时间: 2010-9-18 15:30
kankan ~~~~~~~~~~
作者: skizzik    时间: 2010-9-20 23:02
男性勃起时平均是5.5英寸,大部分女人的阴道是3.5英寸深,前面2英寸是最敏感的地方,前端刚好是G点一带。由 ...
佛也握屠刀 发表于 2010-8-30 21:32

在这个问题上,7英寸长的男人可以选择只用3英寸,而3英寸的男人却无法深入7英寸.......

作者: patrick545    时间: 2010-9-21 03:09
如果不是疯狂型的应该弃牌
看看结果
作者: felice    时间: 2010-9-21 05:04
买花的?
作者: gzjimo    时间: 2010-9-25 12:02
我会F,我会定义他有A。或者抽花、甚至带抽顺。起手我不会RR他,甚至开始C。
作者: feiyingcpr    时间: 2010-9-28 22:04
应该弃掉吧
作者: dpiero    时间: 2010-9-29 16:09
kankan kanakn
作者: 康熙    时间: 2010-10-5 21:33

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4