中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 俱乐部准备工作和玩家反馈建议汇总,请大家回帖(入会意向表已上传!!!!大家顶啊!!!) [打印本页]

作者: 独孤求败    时间: 2010-6-19 17:25
标题: 俱乐部准备工作和玩家反馈建议汇总,请大家回帖(入会意向表已上传!!!!大家顶啊!!!)

感谢大家近日对俱乐部的支持,得到广大论坛前辈和众多玩家的建议,我们衷心感谢。

俱乐部的宗旨意在发展中国的德州扑克,古人曰:取之于民,用之于民,我们将百分百从玩家角度思考问题,以非盈利的模式创造出良好的德州扑克氛围。

俱乐部现在正在准备的前期工作。
1、扑克书籍,扑克周边产品正陆续到货。
2、采集玩家信息,招收会员,为比赛做人员储备。
3、编辑扑克教程,联系更多的教导员为扑克玩家做培训。
4、弈博俱乐部的**群已建立,俱乐部正式运营,会员将可加入。
5、精美筹码,扑克专业桌,为玩家爱提供良好的竞技环境。

关于玩家关心的问题做出以下回答。
1、俱乐部的合法性:俱乐部在法律上完全合法,不涉及玩家于玩家之间的真钱游戏。
2、俱乐部的地址:俱乐部7.1号开张后就正式宣布俱乐部地址,招收会员。
3、会员招收:俱乐部正式运营后,将公布会员入会手册,并可在线填写申请入会表格。
4、俱乐部运营模式:以培训、比赛为主,提供扑克周边产品。

大家对俱乐部有任何建议,请在此回帖,我们将一一作答,感谢大家对俱乐部的支持。
奕博**群号码92646379,请有意向成为会员的玩家加群与群主沟通、交流。

在线下载申请表格,填写后请加入奕博**群,注明申请加入俱乐部,联系管理员提交表格
作者: 1985    时间: 2010-6-19 18:53
顶!不错,支持一下{:4_181:}
作者: 和尚就是花    时间: 2010-6-19 23:22
希望斑竹能及时发布俱乐部的动态,时刻关注。
作者: lulusgtc    时间: 2010-6-20 14:13
盼星星盼月亮终于盼到上海有线下扑克打了。。。绝对关注!
作者: Roger    时间: 2010-6-20 20:39
盼星星盼月亮终于盼到上海有线下扑克打了。。。绝对关注!
lulusgtc 发表于 2010-6-20 14:13

我们主力运营比赛~对比赛有兴趣的朋友可以一展身手!!
作者: 枯藤孤鸦    时间: 2010-6-20 20:55
不错。人在上海。希望离家不要太远:)
作者: 魔法大厨    时间: 2010-6-20 22:18
支持家门口有合法玩牌的地方
作者: spirit.dean    时间: 2010-6-21 10:57
不能不顶~~
作者: 独孤求败    时间: 2010-6-22 18:31
入会表格已经上传了~请上海的同志们下载填写~江浙地区也可入会~
作者: spirit.dean    时间: 2010-6-22 19:09
哈哈,已经可以开始入会啦~~回来之后立刻加入
作者: spirit.dean    时间: 2010-6-22 19:11
另外小声问一下,俱乐部时候可以有偿的提供一些 简单的饮料或者小食。

比如薯片,可乐之类的?这样打牌肚饿的时候就不用出去买了,呵呵
作者: 独孤求败    时间: 2010-6-23 01:53
楼上的这点小要求肯定会满足的,呵呵
作者: gz2010    时间: 2010-6-24 06:49
{:4_212:}
作者: xiaoma65    时间: 2010-6-24 10:19
大概会是在哪里!?
浦东还是浦西呢?
热烈期待中!
作者: Roger    时间: 2010-6-24 12:40
肯定是大家都方便的地方。具體地址7月1日前公佈。現在可以先填寫會員入會意向表,方便我們更好地為大家服務
作者: 和尚就是花    时间: 2010-6-24 13:37
每日一顶,大家支持哦!
作者: lucifer2010    时间: 2010-6-26 23:05
不错的俱乐部,加群来了
作者: lucifer2010    时间: 2010-6-26 23:08
具体选址靠近上海的哪一块啊。。。东北区域,西南区域,还是浦东区域啊
作者: benylic    时间: 2010-6-27 18:30
支持,顶下,可惜目前人不在上海,回了一定去看看
作者: 和尚就是花    时间: 2010-7-3 17:10
俱乐部正式成立,得到大家的支持是动力所在!
作者: hly3388    时间: 2010-7-4 11:26
{:4_202:}
作者: DANIELOK    时间: 2010-7-5 15:07
我申请加入群,没人理我。
作者: 和尚就是花    时间: 2010-7-8 00:07
我申请加入群,没人理我。
DANIELOK 发表于 2010-7-5 15:07

那估计我不在,不好意思,欢迎加入俱乐部。
作者: 安菲    时间: 2010-7-9 17:11
老大写了表格怎么提交啊
作者: 和尚就是花    时间: 2010-7-14 17:25
回复 安菲 的帖子

发送邮箱epokersh@hotmail.com

作者: figozhu    时间: 2010-7-31 07:06
已申请加群
作者: figozhu    时间: 2010-7-31 10:00
怎么没有人响应啊?
我申请入群了。
作者: 云之唐宋    时间: 2010-9-19 12:54
怎么加入啊,我要参加,但是无法下载表格
作者: 在在在单    时间: 2011-6-29 08:15
楼上的ID好象哪里见过?
http://chat.luoliaochat.net
http://www.xbzkoo4.info
作者: c1b2a3    时间: 2012-12-16 04:19
好帖,好好看看

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4