中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 【雷巫原创】臭显,呼~~~终于要突破300G了 [打印本页]

作者: 雷巫    时间: 2010-6-22 10:28
标题: 【雷巫原创】臭显,呼~~~终于要突破300G了

) E" b" \3 T: e( s
+ E: [  E9 A# V: T8 A& Z2 u7 T, b8 e% o# s  q/ b

9 Z9 M. Z- P0 G4 _0 Y( Z. W
; @8 E- t6 S2 q7 K9 t* C/ o这个图目录有点搞错了,应该是WSOP 1973-2009,刚才截图的时候才发现....-_-
8 {, ^# i1 W( I
' K+ U; N+ U0 Z2 x' D1 Z
) }3 j* V# v  f* x  z8 U- h( W, x( x

+ w6 o2 I: d" P- c# |
( s2 w; ?! |' b0 c! f绝大部分为AVI-HD的,一小部分因为年代久远,只能暂时受到FLV在线视频。
8 l/ h+ x5 l/ p$ k+ @5 {内容还在膨胀中,昨晚下完的有30G,中午把它们拷回去
( E" \' K/ Z0 `
9 D& Y. u0 k+ J6 k6 i7 {2 O- Q下载列表还有近40G也快完工了,经典的差不多了~~~~& s% m; N+ j- P- U6 D7 I1 i3 n

作者: xiaolin888    时间: 2010-6-22 11:01
资源的确很多,
0 ]1 s% t- _, y) D4 I% k6 g不过楼主自己有看了多少,怀疑啊{:4_202:}
作者: 雷巫    时间: 2010-6-22 11:21
比赛和娱乐的基本上都刚看了9 q2 z* k. Y( v* U) R& U; i

6 D$ z" _6 I+ _" w1 [6 M* @- |教学类的因为要仔细学习,揣摩,所以看得时间较少,哈哈哈
作者: zgcqjk    时间: 2010-6-22 12:13
楼主 下完了 整套光盘啊 让我们也享享福啊
作者: soho418    时间: 2010-6-22 12:23
你的硬盘也是够大的!
作者: aaakaoaaa    时间: 2010-6-22 13:30
300G!!  —    —!! 偶全部才250G。 装不下
作者: jirong77    时间: 2010-6-22 13:32
楼主的硬盘是多大的?
作者: 雷巫    时间: 2010-6-22 14:22
回复ls:
* T% W, h: g/ N. o. @* W8 f& ?$ O
  w, x# k. m6 ?% A+ w( H平时用的约4T,存放数据的是6T的nas(准备今年10月再次购置一批2T的硬盘升级为10T)
作者: 大水鱼    时间: 2010-6-22 16:44
4 V- c$ `5 p* v, F4 }2 l
0 r: J$ P5 B3 t; C! a6 T佩服!!
) \' Q- f0 B( ~7 f5 e我500G的硬盘空空如也只是装几部A片.{:4_195:}
作者: 德州扑圣    时间: 2010-6-22 21:08
大水鱼啊大水鱼{:4_189:}
作者: chiyaya    时间: 2010-6-22 23:03
发D出来分享一下吗,教学的
作者: 雷巫    时间: 2010-6-23 08:54
先收全套吧~~~~~
作者: chiyaya    时间: 2010-6-23 11:49
你在哪里找的,分享一下,
作者: explorer349    时间: 2010-6-23 13:38
能共享否?
作者: kingson198557    时间: 2010-6-24 17:50
多观摩多学习,呀呀呀,努力向前冲!
作者: casinner    时间: 2010-6-24 22:28
6T的硬盘多少钱啊?
作者: 雷巫    时间: 2010-6-25 13:49
去年9月还是10月忘记了,好像是1K/块,4快1.5T的R5阵列
作者: ben928    时间: 2010-6-25 15:20
我还差楼主几部片。别的基本也有了。呵呵
作者: ben928    时间: 2010-6-25 15:21
硬盘直接上1T的比较省事。也没多少钱。 我安HM的时候一步到位上1T
作者: zaniness    时间: 2010-6-26 20:36
作者: benylic    时间: 2010-6-27 18:28
磁盘阵列啊,楼主真是强力,学习中
作者: 雷巫    时间: 2010-6-28 13:19
1# 雷巫 % f$ B* b/ P' B: J7 h/ C
楼主可以刻成光盘出售吗?卖我一份。或者像买高清电影那样,卖我个灌满录像的硬盘吧,,呵
5 q. n6 u$ N5 J, o; S3 z**联系:12230161
4 c5 E2 Z# }0 \) ]& I) ezaniness 发表于 2010-6-26 20:36

. L$ d$ e- A. y- B( I
* y2 }3 P# u, f7 X- C0 S" T
* g5 R' C1 N" q# B% l5 e, i这个...+Q聊吧
作者: nickwei    时间: 2010-6-28 17:52
楼主是不是在国外呀,买硬盘很便宜吧
作者: 雷巫    时间: 2010-6-30 14:48
湖南....

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4