中扑网cpf德州扑克论坛

标题: badbeat&下风期 [打印本页]

作者: imcidao    时间: 2010-7-2 10:20
标题: badbeat&下风期
一直很纳闷怎么会有所谓下风期的时候,而且点背到家的时段,实践证明,它是确实存在的。。想起去年打牌最惨败的一天,开玩笑似的一天我竟遇到近二十手稳赢的牌却遭遇天杀RIVER,被RIVER了近二十手,开玩笑的惨败,两对遇三条,顺子遇同花,同花遇葫芦,葫芦遇更大的葫芦或铁支。。。。。。。。。。。。只可惜当时的情绪已经阻止不了自己停下手来,焦燥愤怒的情绪使我把帐户的钱一次次放到牌桌上猛打和见机就ALL IN ,直至下班时我的帐户清零了为止。愤怒使我将水杯狠狠的砸在地上来发泄快受不了的情绪。好在办公室没人。可以让我尽情的骂着。。待情绪缓和些的时候脑子才突然蹦出一个词。。。“下风期”。。。。。BADBEAT。。。靠。。。。
作者: soho418    时间: 2010-7-2 10:23
淡定,每个打扑克的人都会遇到!
作者: jirong77    时间: 2010-7-2 11:09
虽然蛋疼,也要淡定,要不然输得更多!
作者: imcidao    时间: 2010-7-2 14:22
一个月??不会吧。。我常遇到下风期。但只限当天。我品过,过了今天。第二天玩的时候会特虽顺,牌顺打得也顺。。。一个月。。。怎么打怎么别扭。。还不疯啦
作者: xiaolong5891    时间: 2010-7-2 14:52
确实是每个玩家都会遇到# y6 s+ p( g. T6 t( K
其实大部分原因是自己没控制好
作者: kingson198557    时间: 2010-7-2 16:56
真的很难控制啊,就想前两天,我和楼主的情况一摸一样,永远稳赢牌被人干掉,账户好几次0了,呵呵!只能说是倒霉吧
作者: terrytse    时间: 2010-7-2 19:19
一个月??不会吧。。我常遇到下风期。但只限当天。我品过,过了今天。第二天玩的时候会特虽顺,牌顺打得也顺。。。一个月。。。怎么打怎么别扭。。还不疯啦! I& ~& D' L' f9 C3 @! V7 U6 O
imcidao 发表于 2010-7-2 14:22

+ y4 ]% y( j4 D5 O& {- X4 Z這我可以做証明的~而他那时也差不多瘋了....不过一個正常運氣的人,有多久下風就有多久上風...不过我们習慣忘记上風期....
作者: spirit.dean    时间: 2010-7-2 20:29
应该说这个是扑克的一部分,不能做好情绪控制很难在扑克上盈利啊

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4