中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 吃饱了撑的你么,顶这么多老帖子! [打印本页]

作者: mantou    时间: 2010-7-3 23:48
标题: 吃饱了撑的你么,顶这么多老帖子!
JACKpoker 你没事乱顶什么帖子  想灌水区 去 灌水区,别再大厅
. M! L: n) R. R9 Y" T
0 T+ @4 N6 f7 q斑竹怎么也不处理下,我建议在大厅没什么质量的回复。1次超过8条 封号。 + R6 |' x4 R6 K- q3 b& e

5 s4 O3 O$ Y9 |- {  t2 i 影响别的会员浏览  强烈抗议
作者: spirit.dean    时间: 2010-7-4 00:09
我同意,最近挖坟的人好多啊,影响大家正常的浏览帖子啊
作者: soho418    时间: 2010-7-4 08:21
我已经PM他注意一下!
作者: pangziding    时间: 2010-7-4 12:41
严重同意!!
作者: jirong77    时间: 2010-7-4 17:38
挖坟,哈哈!
作者: aaakaoaaa    时间: 2010-7-4 20:50
还需要管理员来处理下。
) m3 b1 t0 J1 H) _0 C- ~这样灌水可以称为恶意灌水。
作者: aaakaoaaa    时间: 2010-7-4 20:53
布鲁斯王(UID: 9202)1 B3 a5 }# ~# G
此人每次回复都是“好好学习,天天向上' 9 U* G+ E/ I! V. M2 J- `
明显的恶意灌水, 还是要请管理员处理下。
作者: zhaobch    时间: 2010-7-4 21:13
现在出来了一个管理学大师
作者: terrytse    时间: 2010-7-4 21:20
有些论坛会自动锁掉比如4个月内没有人回复的帖子,只有版主才可以根据需要打开或者回复
+ G1 J3 v6 _# o8 n5 iskizzik 发表于 2010-7-4 12:43
" |+ P( X- C* J3 C; d# g
這可不成....如果我是新來的...想看客客老师以前隱藏的牌譜怎办....
作者: imcidao    时间: 2010-7-5 14:09
{:4_208:}

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4