中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 在FLOP中了SET.却遭到别人RAISE一个大注.怎么打? [打印本页]

作者: 诺诺    时间: 2010-7-5 15:12
标题: 在FLOP中了SET.却遭到别人RAISE一个大注.怎么打?
今天,第一次和朋友去打现场,.5/10./ |$ j2 ~/ g: j, N1 v
1000块BUYIN2 j) w# C+ Z& G% i$ T7 R# Y
输了一点.剩700多块.这时.我在BB位拿了对2.本来想平进看能不能中SET.可是MP2RAISE到50.COCALL.SBCALL我CALL.其他FOLD.共4家.* ]5 U0 c: ?. @7 B/ S
FLOP:A24.彩虹面.
5 l! }( h9 s4 @( j; USB是个松手.CO紧手.MP2不了解.刚坐下的.# q# M# \: Y+ t$ Q
SBRAISE80.我CALL.我想,可能SB中了一个A.手上是AT.AJ之类的牌.我CALL.MP2这时RERAISE到380.其他全部FLOD.到我.我在想.他是先RAISE的人.而FLOP又发了一张A.也许.他中了一个A还有一个很大的边.我SET2.只输SETASET4.他有对4的可能性不大.因为拿小对子RAISE只会增加看牌的成本.如果不中SET的话.只能FOLD.所以.我想,他可能是AKAQ的牌.如果我跟他的380还剩350块.所以,我直接ALLIN
. Y3 K, A2 t7 ~他想了一下CALL.0 x! c# x9 }' {
你们猜他什么牌?! e2 u- ^) ]' H5 {: d( e
) K( J2 U# A3 c" e) `) Q/ G
0 g! U0 J6 m. @+ W: h4 ?& `( k$ z
: e6 U, p8 Z* e) f' _- l/ {
& S& v) |" s( w
( d, h1 N* l" D" H0 M$ }
* j2 f' c) j! x, S. b

& W) L  G! B+ p5 x
* U3 p. R' O' a# a
, d% j; r) m1 `8 b- [
4 V8 G0 f& x% {' \2 N8 _
, m1 n% k7 `8 S: J' N' s5 g' \" Z
  y& X7 X% k" V- b7 k! T
; `3 @2 y- p- k) ?- _0 c  ~: _他是SET4..........我打错了吗?还是分析错了,希望各位大虾指教!
作者: 诺诺    时间: 2010-7-5 15:15
后面发了两张不相关的牌.Q6
作者: monforall    时间: 2010-7-5 15:26
不是aa就是ak
作者: terrytse    时间: 2010-7-5 16:12
這麼冤家...沒辦法...flop中SET被加注一定要all了...否则你跟入局為了什么, 以后也不用打了....
作者: szvincent1    时间: 2010-7-5 16:34
=.= 忘了不知道在哪看到了,在flop击中了set,不管怎样都不要放弃flop的SET... 这样是不是真的是+EV的打法?
作者: 诺诺    时间: 2010-7-5 16:37
這麼冤家...沒辦法...flop中SET被加注一定要all了...否则你跟入局為了什么, 以后也不用打了....0 z" u7 [' m% {. o" m; W
terrytse 发表于 2010-7-5 16:12

4 l" R  ?9 A# c+ K4 `. H唉.我以为他是AKAQ的牌.谁知道他是SET4.对4在PERFLOP时RAISE是我没想到的.以后还待提高啊....
作者: Fruitsalad    时间: 2010-7-5 16:39
有待提高?我倒是想问下你准备咋提高?以后FLOP中了底SET被人RAISE直接丢了?只玩顶SET?
作者: zhaobch    时间: 2010-7-5 16:47
100BB内 all in没问题
作者: 诺诺    时间: 2010-7-5 17:26
有待提高?我倒是想问下你准备咋提高?以后FLOP中了底SET被人RAISE直接丢了?只玩顶SET?1 i) o, A1 R% X! K5 n
Fruitsalad 发表于 2010-7-5 16:39
0 }, X" U# |9 k# E5 P
也许,要综合很多方面,结束时,听朋友说,他打得很松.只要有点希望的牌,他就会CALL到底.所以 以后和陌生人打,还是得先观察一下他的打法.这把冤家得......没话说了.
作者: Fruitsalad    时间: 2010-7-5 17:32
也许,要综合很多方面,结束时,听朋友说,他打得很松.只要有点希望的牌,他就会CALL到底.所以 以后和陌生人打,还是得先观察一下他的打法.这把冤家得......没话说了.- A7 D* F+ j: n( A& ]
诺诺 发表于 2010-7-5 17:26
7 u" {- ?# A& ~: ^
这就是问题了,这把牌就打法上来看我没看出你哪一点打错了,FLOP拿到SET打到ALLIN,200BB以内都是完全正确的
作者: 诺诺    时间: 2010-7-5 17:46
这就是问题了,这把牌就打法上来看我没看出你哪一点打错了,FLOP拿到SET打到ALLIN,200BB以内都是完全正确的
( M) |0 U' X' UFruitsalad 发表于 2010-7-5 17:32
( O5 _" z" ?9 R' o) F
呵呵....我学德州扑克才一个月.每次输了我都以为我打错了才会输.总是试着找自己的错误和对方的错误.可是又找不到,所以总觉得是自己错了...........
作者: zkortnew1    时间: 2010-7-5 20:25
要么干脆别玩小对,要么中了set必定all in
作者: xiaolong5891    时间: 2010-7-5 21:55
{:4_181:}
作者: aaakaoaaa    时间: 2010-7-5 22:28
学一个月?
& ]% C: H/ J8 D: B建议先在网络上学点基本的- g4 j7 O3 ?2 M7 y9 c- m
再次才去征战现场
作者: wymhanson    时间: 2010-7-5 23:35
现场来说 对2在3人已经进局的情况下call也无可厚非的 但是中了set而且在flop allin还有必要问自己打的对不对吗?如果中了set还去fold那你pre flop去call干吗呢?难道要等22X的flop?为什么一定要去讨论这些cooler打的对不对?
作者: 诺诺    时间: 2010-7-6 00:00
学一个月?9 F5 {( H# O! Y! t
建议先在网络上学点基本的
2 a+ h7 n) f, W1 v6 R* [. A再次才去征战现场' `+ C/ u; V/ j; {  p* u) m
aaa**aaa 发表于 2010-7-5 22:28
5 w  m- Y% X3 ?9 Y  J% S. `
想报你们学校,但我不知道会教什么样的内容?以怎么样的方式上课.问客服总说的不清楚.怎么样可以报你们学校的课啊?可以告诉我吗?
作者: pandawong    时间: 2010-7-6 01:12
中了set就要有all in的觉悟,输了就输了呗。
7 b7 B9 V9 S5 K3 d5 ^) I不过翻牌有顺子面,人家拿个35就直接是顺子了,你set成葫芦出牌就不是很多了,只有6张,我觉得call更稳当。。fold掉也行
作者: 荒芜天使    时间: 2010-7-6 03:13
世上有三惨:天花撞天花,暗三撞暗三,KK撞AA
作者: 田品吕口    时间: 2010-7-11 15:16
44加注到50????& h) r; T: T$ {# `2 y  @
mp2不会打牌,鉴定完毕
作者: samzhou119    时间: 2015-5-19 04:51
70bb中了SET闭着眼打完,正EV的,放心。线下的输赢在于深筹码,你玩100BB以内,成长不起来的,我们这里牌局,平均筹码200BB+,打到500BB、1000BB是经常的事,那时候你再考虑丢SET,丢AA,丢非nuts的同花。祝你好运
作者: Fianbana    时间: 2018-1-3 14:54
ak?                  
作者: 佳佳Allin1689    时间: 2018-1-5 14:03
FOLP中SET怎么也丢不掉
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2018-1-6 14:46
看看看               
作者: 我本善良123    时间: 2018-5-28 11:23
小对子FLOP中 set 目的就是要打光了 如果感觉对方不会全下 甚至要CALL一手 到TURN上 要想尽一切办法把对方套入  完全没有必要考虑SET  OVER SET 的情况

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4