中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 赛事#3报道贴,恭喜冠军:和尚——KO王(比赛照片) [打印本页]

作者: 和尚就是花    时间: 2010-7-27 20:20
标题: 赛事#3报道贴,恭喜冠军:和尚——KO王(比赛照片)

赛事#3参赛人数:18人,此次是俱乐部组织的第二次KO比赛,淘汰上届冠军俱乐部另外提供100积分,增加了比赛的激烈度,本次比赛我也参加了,运气不错,得了第一,最后用K6神奇的击败K8,用草花6组成了花,嘿嘿!以下是比赛照片

[attach]18601[/attach]
比赛合影

[attach]18602[/attach]
第一:和尚

[attach]18603[/attach]
第二:魔法大厨

[attach]18604[/attach]
第三:小史

[attach]18600[/attach]
第四:银狼

作者: pangziding    时间: 2010-7-27 20:39

作者: 和尚就是花    时间: 2010-7-27 20:48

[attach]18606[/attach]
大家看他像良民不?

作者: aaakaoaaa    时间: 2010-7-27 21:04
四度是一等一良民!
作者: 和尚就是花    时间: 2010-7-27 21:06
四度是一等一良民!
aaa**aaa 发表于 2010-7-27 21:04

嘿嘿,不过不是被我KO掉的,可惜了!

作者: aiydama    时间: 2010-7-27 21:45
顶贴  第一次参加   出局很悲剧
作者: soho418    时间: 2010-7-28 08:38
呵呵,现场的感觉不错啊!
作者: 魔法大厨    时间: 2010-7-28 10:58
和尚貌似忠厚,其实很狡猾,是个花和尚{:4_210:}
作者: fish2929    时间: 2010-7-28 12:28
大厨是VIP上那个吗 旌表塞高手哈 呵呵
作者: Roger    时间: 2010-7-28 16:19
大厨这次发挥良好,可惜运气稍微欠缺一点点~
作者: 和尚就是花    时间: 2010-7-30 17:38
大厨在单挑中很凶狠啊,最后被我BB!^_^
作者: 陈大卫    时间: 2010-12-10 12:28
呵呵,道具好像是淘宝闲趣坊买的,我也买了套。。。
作者: lightlion    时间: 2011-1-6 12:14
和尚果然有两下子!我是澳门坐你旁边的,看着你AA被女孩子kkriver的.
到这里来报到一下.
以后上海有活动通知我.
**:1564254828

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4