中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 很难抉择的一把牌,今天看到朋友打的一局牌,请各位大虾指教一下 [打印本页]

作者: achenzhou    时间: 2010-8-5 02:37
标题: 很难抉择的一把牌,今天看到朋友打的一局牌,请各位大虾指教一下
本帖最后由 achenzhou 于 2010-8-5 07:22 编辑 2 o1 V2 o$ t' n' w' }$ J$ Y- S" P% H
$ N( o* ]4 c1 c
牌局大小,0.25-0.5级别,    我朋友没有辅助软件打的。 筹码情况3人都是100BB。
9 b, w" z: W# }, |. c  u% b% d- N开局一直放牌到庄位,庄位加1.5,小盲反加4.5,我朋友拿AK同花,跟4.5。庄放牌,锅底是10.5。大小盲之战。FLOP出346杂花,(这时说一下我朋友和小盲的情况,小盲老手。我朋友也是老手,在辅助软件里的称呼是炸弹。0.25-0.5级别的赢家。手比较松,头3张看牌率是35%
7 i" j/ G. V1 r, `6 f小盲应该知道我朋友的这些情况的。)小盲想了一下,过牌,大盲也想了一下,也过。转牌出72 h+ |- q/ o. A0 W, d- g+ H
小盲想了想压7。大盲也想了10多秒这样,跟。锅底是24.5。河牌Q 。牌面4顺,没有3同色。
; D5 l' u; C! z8 }0 S* `4 g小盲压16。筹码剩21  。请问这里大盲也就是AK同花该怎么选择?
作者: achenzhou    时间: 2010-8-5 02:41
第一次发牌局,如果各位大虾看我有什么漏给的数据请告诉我。另,因是裸打,所以不清楚小盲的数据。
作者: 捕鲨王    时间: 2010-8-5 18:20
回复 achenzhou 的帖子
  T* P4 M" h* w+ P& u3 H/ x0 A9 X
拍一下自己的大腿, 说 "真臭", 然后抹抹眼泪丢牌.
. Z6 C+ d9 g5 T8 K9 n+ O/ _" Z7 G0 _9 r* m0 V7 i
这把牌,他既然会在 turn 上跟 7刀, 拿就应该在flop 上 下注, 因为 下注才能拿下啊,  用 AK跟注 不就是把牌翻开了打了吗.
9 s0 m0 I# P# X3 P9 L
- F8 F* I! I/ J. F; ~* A7 p) F4 B( h4 U

作者: heytony    时间: 2010-8-5 18:40
不难抉择吧,既然flop前跟了他的raise,flop出来后小盲又check,那这个时候别过牌,打他一下,不是非常好么~
作者: lhc1974    时间: 2010-8-5 18:40
在preflop应该把这局牌打完
作者: patrick545    时间: 2010-8-6 17:28
盖牌,如果是我打& [0 `$ r; D8 p3 F; e6 |9 c
在FLOP没利用位置优势下注的话" {  M8 I/ F% m
我会在TURN时加注7 G, Q2 ]5 y: n+ Y# {  q( C% f: Q
至少可以获得个开牌的机会
作者: achenzhou    时间: 2010-8-28 14:13
回复 patrick545 的帖子4 Q0 b7 [- e. s' C& W
2 l, C( ]# F" n/ m
最近很忙,不好意思。一时都忘记了自己发的这个帖子了,我朋友最后的处理是全压他。他跑了。补充说明一下,这是一张大打心理战的桌子,几乎每个人都在那里吊人和被吊的。牌局的气氛很是微妙,让我看的很是热血沸腾。$ X% Q$ v, F# s: u+ ~! z
: W3 _+ }/ o5 L% G3 |' X) u1 P

0 j2 i& [3 d$ S* f% \% @   
作者: yetian    时间: 2010-10-1 20:56
扔了把,Q都不怕,AQ,KK+
作者: 47259072    时间: 2010-10-2 21:32
开局一直放牌到庄位,庄位加1.5,小盲反加4.5,我朋友拿AK同花,跟4.5??这个位置换成是我在加注,看对手是什么情况;小盲想了一下,过牌,大盲也想了一下,也过?3,4,6对三家的牌面没有影响,再这个位置换成是我再加注,看对手反映;小盲想了想压7。大盲也想了10多秒这样,跟。锅底是24.5。河牌Q 。牌面4顺,没有3同色。小盲压16。筹码剩21 ??在这个位置已经很明显了,对手可能是Q7同花,或者是QJ,QK之类的,应该不是对/放弃吧
作者: 47259072    时间: 2010-10-2 21:38
不是难抉择,应该是自己把自己打死;这么强大的牌面没有加过一次注码,不可思议?
作者: ztdejiamm    时间: 2010-10-4 22:30
如果是我翻牌后下个POT。拿下最好。如果被跟上或RAISE就丢牌,
作者: 西江月    时间: 2010-10-4 22:49
作者: xiaofoye1985    时间: 2010-12-7 23:00

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4