中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 这两天好邪门,输给同一个人(还是个鱼)几百磅 [打印本页]

作者: Fruitsalad    时间: 2010-8-5 12:20
标题: 这两天好邪门,输给同一个人(还是个鱼)几百磅
这鱼是我们这里的常客,平常都是一帮REG围着他咬,他属于一晚输1000都很平常的那种。; h2 ]! F* d  f) M3 O& Y
可是这两天我送了起码500多磅给他,而且怪哉我只输他一个。
6 Z6 z  a+ Y) n  A& R% n! t- V8 M6 E; v
首先是开始,我在后手位置拿着AA,他在前手位置先RAISE到10磅,我直接反大到50磅,然后他跟(他没有任何RANGE可以推算,他可以用任何牌跟你的3BET甚至4BET),FLOP是QT3彩虹面,他直接推ALLIN,100磅,我拿AA没理由丢吧,因为他拿AQ,KQ也会这样打的。我一跟,他结果是TT。
' Q+ }9 r. C6 T7 }( M5 _2 i( x' k: c/ B0 l' [
第二把更绝,他在前手位置RAISE,有一个人跟,我当时拿着JJ,我反大到20磅,他跟,其他人丢牌。FLOP:457,两张方块,他又直接推我ALLIN,我看自己还剩下40磅,没理由FOLD,就跟了,结果他是68O。。。: A7 d! o1 Z/ z+ Y* v: X- ]* t
6 t; A& n- T: K7 I" G/ v
第三把那就是神奇来形容了,我在SB位置拿着22,前面有人RAISE到5磅,鱼跟,我也跟,然后BB位置直接反大到25磅,有一个人跟,鱼跟,我看有VALUE在,我也跟,4-WAY POT,FLOP是872,我先CHECK,BB位置直接推ALLIN然后鱼也马上ALLIN,我心里想这NM都拿着什么牌啊这样打,我难道FOLD掉三条2?跟了!结果BB拿着AA,鱼拿着88,我和BB一起被清台
  [& D; I* p# {& F( E7 H$ t5 k
+ H+ m: \. X: a然后就是今天,我不服气,又换了100去打,鱼在BTN位置RAISE,反正他拿什么都有可能RAISE,我拿着9T黑桃,没理由不跟,FLOP开出来:925彩虹,前面有个人下了5磅,我试探性的反大到15磅,鱼在我后面跟我,然后转牌来个T给我,我决定TRICKY一下,我CHECK,结果鱼打了一个POT,我当时就觉得心里不妙,然后我跟,河牌又来一个5,这下我傻眼了,我怕鱼拿着JJ,**,我只好CHECK,没想到鱼也CHECK,他居然拿着22,是葫芦,后来他说他怕我拿着59.(因为我在FLOP反大了别人的下注)
作者: soho418    时间: 2010-8-5 12:29
看来现场的BB也这个多啊!
作者: newenqvist0831    时间: 2010-8-5 12:56
說不定他是高人....  G, h, ^; d/ R& f5 Z! e0 f

作者: pangziding    时间: 2010-8-5 13:33
发牌员做了手脚?
作者: Fruitsalad    时间: 2010-8-6 06:00
搞的我这两天都一直在想是不是哪里打错了,左想右想貌似除了AA那把可能不应该跟之外(不过我还是觉得应该跟,HU局面下这样丢掉AA长期来讲应该是-EV的吧?因为只可能输三条),其他牌貌似都没打错啊,9T那把我还把损失降到最低了呢
作者: skmlcpf    时间: 2010-8-6 13:05
22那把还是有问题的,位置不好,牌也不好,容易被压制
作者: zhaobch    时间: 2010-8-6 14:58
楼主打多大的? 为什么JJ那把不直接在FLOP ALL IN呢?
作者: sevenlll    时间: 2010-8-6 15:46
在你眼中的鱼根本看不出是鱼的打法。。。。哈哈
作者: AceUboat    时间: 2010-8-8 11:39
拉沙,所有LAG在你眼里是不是都是鱼啊?{:4_188:}
作者: 路虎99958    时间: 2010-8-8 22:56
真看不出哪鱼了。。。
作者: Fruitsalad    时间: 2010-8-10 00:04
本帖最后由 Fruitsalad 于 2010-8-10 00:09 编辑 0 l8 w! h7 R; N/ I8 R) `$ l( S

" b( ]' n! W" C' |所有LOSE AND WEAK在我眼里都是鱼是真的: s+ I8 x9 X) ?( X

: n& ~' o* e. z' ~这家伙是鱼的原因倒是与牌手类型无关,只是因为他几乎每天都输钱而已,这几天赢了我这几手但是还是算总数还是输钱
8 N( u# q+ L+ _2 _7 m  i* |; V! l2 q% w/ l
还有这几手牌,用TT CALL了50磅的PF RAISE,还是OOP,IMPLIE ODDS极低,POT ODDS完全没有,还是HU情况,这还不鱼啊. 再说用68O CALL了20磅的RAISE,大多数情况下这肯定是送钱.3 d, ]; s" i* q5 G; _0 m$ H3 F- I
7 E* {$ d  ?+ t0 p* l6 {3 l5 {
最后那把,FLOP了三条2,在前面有BET和RAISE的情况下,不把POT做大,在BTN位置平跟,河牌自己形成了葫芦也不做任何VALUE BET,这打法也算是闻所未闻了
! H  V# M. e$ H
作者: tribology    时间: 2010-8-12 11:03
thank you very much
作者: lele5150    时间: 2010-8-17 16:38
运气不好

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4