中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请###老大开展扑克书籍代购服务,谢谢 [打印本页]

作者: hinghing    时间: 2010-8-15 10:28
标题: 请###老大开展扑克书籍代购服务,谢谢
或者身在美国的朋友也可以啊。我想买几本书看看,相信有不少和我有同样想法的朋友吧。
作者: tang0013    时间: 2010-8-20 22:10
需要什么书 好多都有电子版了 ' a- v7 l0 c; I: J: u  I/ r- s7 {
需要联系我啊
作者: lyabc0826    时间: 2010-8-21 19:49
可以先在网上找找,或者去ps上用点数换!买的话,本身书就很贵,在加上邮寄费,如果玩的不是很大的话,不划算啊!
作者: maidou    时间: 2010-8-22 19:57
PS上的书 都不错 用点数买很划算的
作者: jiaju8    时间: 2010-8-24 07:59
谁有 Lee Nelson 书的电子版
作者: ypl1020    时间: 2010-8-24 15:56
或者身在美国的朋友也可以啊。我想买几本书看看,相信有不少和我有同样想法的朋友吧。& F# S2 b" i  N0 v9 t5 M
hinghing 发表于 2010-8-15 10:28
, `7 ~. a8 R9 e* f3 g

6 Z$ D3 d4 j1 o0 q, ~7 F
# x" r8 H( o7 O淘宝上看到过,一本估计在200-300左右。' b8 d7 @# c& L# Y; e" \+ X% h0 F
+ Z" j7 l; L  v/ s! [

% l  v  x& k" G0 H0 E
作者: soho418    时间: 2010-8-24 16:00
咱们的扑克商城里还有两本书!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4