中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 請問,新手玩現金桌的等級(可真正讓新手成長的等級) [打印本页]

作者: ray19801130    时间: 2010-8-27 02:33
标题: 請問,新手玩現金桌的等級(可真正讓新手成長的等級)
本帖最后由 ray19801130 于 2010-8-27 02:35 编辑 ( k0 x$ o+ W8 Z- c0 e1 B
( x& k% w: }+ ^, @1 d# a
我是個新手,接觸德州撲克約有3個月,用論壇給的啟動金在FTP的0.01/0.02現金桌混了快一個月,到目前為止算是小有盈利5 f- I& B8 b; {
但是近來我發現這個等級的玩家總是不按牌理出牌,例如在翻牌圈我拿到A一對,我知道對手順子聽牌(中間),所以我分別在翻牌圈及轉牌圈下注2/3個池底,讓底池比例不足,希望他棄牌,但是他一路跟到底,最後真的中了順子,要不然就是亂All in Q3,J4都敢All in,根本不把錢當錢
2 H$ M: d  P; ~$ ?1 h
6 c! |( g% {, T! b8 n; M所以想請問各位前輩,如果想以在技術上有所增長為目標,應該從哪個現金桌的等級開始比較適合
作者: jy02849652    时间: 2010-8-27 06:06
bb是正常的,德州扑克是期望值的游戏,你只要长久是盈利的就可以了
' i9 ^. B! b' u2 M7 `9 _' B举个我个人的例子,在。05级别小小盈利,头脑发热去1块场竟然赢了100刀1 T3 ~; d) |% Q+ a2 o. D
当你觉得盈利也如此简单的时候简单的输掉了200刀
% S* r$ l5 I4 F* u5 ^5 b, x+ e所以稳步升级才是王道,不要被BB吓到,这些疯狂的鱼儿迟早是你的猎物
作者: xiaolong5891    时间: 2010-8-27 18:25
{:4_181:}支持楼上说的
作者: ray19801130    时间: 2010-8-27 21:04
其實就現階段的我而言盈利的多寡我並不在意,我在意的是能否從該等級中磨練自己的技術- Q8 Q1 V$ V4 Y" P% ~
我知道被BB在德州撲克中是再平常不過了,只是打了一個月,玩了將近一萬手下來,發現很多光怪陸離的事,所以才有此一問
作者: ray19801130    时间: 2010-8-27 21:11
回复 skizzik 的帖子
( f5 m8 x! v' d. N# V4 ]" Q1 B# U2 O( ]+ o7 m  `) I* D1 S/ }
其實就我們這種新手而言當你拿到A對+頂踢或A三條時,真的很難不Pay off,一來妳會捨不得丟掉這種牌,二來你會想確認他到底有沒有買到順(哪怕你心裡覺得他有可能已經買到)* o* w$ E! m5 P( q7 r: Z& j

作者: heytony    时间: 2010-8-27 23:15
乱All in的人就是好哇,就是来送钱的哇~
作者: chlsoo    时间: 2010-8-28 02:21
至少从NL10 5 开始。 NL2 太小了。
作者: ray19801130    时间: 2010-8-28 03:22
這就是我現在很掙扎的問題,請問各位前輩開始玩現金桌時都是從哪個等級打起的(以練技術為主要目的),還是我應該繼續留在NL2,請各位高手提供你們的經驗,感謝
作者: xxxxxx13    时间: 2010-8-29 21:04
万丈高楼平地起* X* i. X2 v0 G- l5 E
学费足够,时间充裕哪个级别都可以练技术。输到心疼,自然会有长进
作者: soho418    时间: 2010-8-29 21:23
以前我也是不屑于在NL2、NL5奋战的,因为最近经常用PTR做马拉松和希望之星等的统计工作,偶尔我发现一个ID竟然只玩NL2和NL5,打了不到一年时间,盈利在万元左右!曲线45度向上,相当平稳。感觉真是颠覆我的扑克思想!
+ H" f& ^/ U: `8 `0 g+ p2 [0 k个人看法是对于新手NL2和NL5应当作为一个必经阶段,可以不作为主战场!
" N( l3 c) i, J- ONL10的确是一个不错的选择,但不可一步到位,这个级别虽说还是鱼多,但有时也难免被鱼咬!
作者: lockyzhang    时间: 2010-8-30 15:19
刚开始pay off多了,现在见到不对早就跑路了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4