中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 澳门秘密 [打印本页]

作者: DYT3664828    时间: 2010-10-3 18:28
标题: 澳门秘密
$ j, H% ?. c" |" D2 }/ O4 t
. ?% g/ \# E5 J) ]强烈建意刚刚学打牌的和在网络上打过一段时间的不要去澳门!!不要被贪心害了自己!就算要去也是参与的心态玩!千万不要想靠这个赚钱!很危险!!本来不想说的这么直白的!只是我回复了几个帖子!很隐晦的说了这个意思!居然无端被删帖!我会以直发下去!!这个做法就知道澳门是什么地方了!
作者: soho418    时间: 2010-10-3 19:55
你的帖子没有问题啊,必要的风险提示还是不错的!
作者: DYT3664828    时间: 2010-10-3 20:09
谢谢你* w9 L4 Z4 P; {2 b4 \3 |

作者: pangziding    时间: 2010-10-3 20:15
啥秘密?
作者: DYT3664828    时间: 2010-10-4 09:32
回复 pangziding 的帖子
9 h1 Z7 |1 |) t  s/ g* a/ h
2 I8 ~( r% ]+ |( {9 N
- A2 ~" @( m& e- r5 ^    就算要去也是参与的心态玩!千万不要想靠这个赚钱!很危险!
作者: DYT3664828    时间: 2010-10-4 09:33
不带广告或者人身攻击的话,一般没人删帖的$ A* s' t" y7 V

6 G0 t' J: w3 c5 Y+ g这个区的版主也不常在8 E$ @7 n" W' V% A8 b, `
skizzik 发表于 2010-10-4 06:24

6 o6 d$ `2 X9 x0 s, T% \看来这区的版主喜欢去澳门!不看好自己的一亩3分地!
% X2 M% v2 W; d8 |$ Y
: U2 q5 v% b9 ?& d/ n5 R7 [
作者: DYT3664828    时间: 2010-10-4 09:37
不带广告或者人身攻击的话,一般没人删帖的
; o3 {. P( x4 m* \9 k: E$ N9 Y; r7 C, t
这个区的版主也不常在1 x/ y/ k; ?) B9 \4 ~4 _
skizzik 发表于 2010-10-4 06:24

4 o1 _2 u( z# B9 K你是叫KK吧!说真的你是这个论坛里回复内容比较实在的一个人!!不知道现实中怎么样!
: I9 H: t2 M2 c# p3 i# S$ P+ T& v
$ k2 k! X, X: W
作者: lelevy88    时间: 2010-10-4 10:20
什么那么神秘啊!!???
作者: longtwin    时间: 2010-10-23 02:54
真神秘啊真神秘
作者: flush    时间: 2010-10-23 03:07
直说嘛,澳门也不是版主开的,提醒大家也好,只要说的对,或者不对,版主都不会见怪。
作者: lelevy88    时间: 2010-10-23 10:52
估计楼主的身家就被澳门给扫去了!
作者: DYT3664828    时间: 2010-10-29 17:06
lelevy88 发表于 2010-10-23 10:52 5 Z9 P& D. r- I0 `3 V
估计楼主的身家就被澳门给扫去了!
$ s- m% z7 M; D5 c' w& m* T
没有!!我真的只是很善意的提醒希望去澳门打牌且希望通过这个赚钱的朋友一下!!因为现场真的是有些窍门的!我也在发现中!!!目前发现的就是大家曾经提到的合作打牌!的确有!!还有发这个是因为我在澳门看到很多人输得很厉害《我就有一次》心里看着有点不舒服!希望去打牌的人不要太急功近利!
作者: lelevy88    时间: 2010-10-31 10:42
提高技术是基本!不过楼主提及的现象应该是少数的吧
作者: 阿布    时间: 2010-11-5 02:08
我不知道你指的是什么。澳门有很多职业牌手,但是赌徒就是赌徒,你怎么提醒也没用的。
作者: DYT3664828    时间: 2010-11-11 14:05
lelevy88 发表于 2010-10-31 10:42 : d7 W; D% D. Y! z& }( q5 Y
提高技术是基本!不过楼主提及的现象应该是少数的吧

2 H6 `: W$ M2 [0 K是不多!!但是有!我有一次看到5个韩国棒子围殴一个内地的!!那个哥哥输很多!看着人真是不舒服!!
作者: DYT3664828    时间: 2010-11-11 14:06
本帖最后由 DYT3664828 于 2010-11-11 14:07 编辑 # `4 ]3 w' ?0 Q9 ]0 d8 `- u# i
skizzik 发表于 2010-10-31 10:47
' h; ]8 t1 a, q8 F, X其实现在澳门现场总体水平还是相当低
1 c# I* q, \2 d! Q1 e4 d! s( m; H  `4 n4 V
过几年会有人缅怀这个时代的
; B' }0 H% s- c/ s0 C

% |# k7 c4 T' ^" G0 g呵呵!那要抓紧时间赚钱了!不过我相信整体水平高了!你的水平也在提高!一样可以赚到钱!
作者: funnyface    时间: 2010-11-15 11:49
额,又是一个阴谋论者……你看看版上那些帖子,很容易知道澳门是个什么样的地方了吗
作者: DYT3664828    时间: 2010-11-16 12:10
funnyface 发表于 2010-11-15 11:49
: W. p- p( O: ^: U1 e8 {, g额,又是一个阴谋论者……你看看版上那些帖子,很容易知道澳门是个什么样的地方了吗

- F- V* |% s/ A( [7 U: S什么意思???不是很明白
作者: funnyface    时间: 2010-11-16 12:15
回复 DYT3664828 的帖子$ m/ E7 I( V; C3 _( S

3 C2 q- X* U0 K5 a; y2 P澳门有很多驻场的职业牌手,专门宰杀游客的,如果自己做了有钱的大鱼,吸引过来高手,被灭掉也是情理之中吧。
作者: feiyingcpr    时间: 2010-11-22 22:27
来一个鱼都是一帮子人对着鱼宰
作者: DYT3664828    时间: 2010-12-11 20:11
funnyface 发表于 2010-11-16 12:15
0 }  b0 g5 x, o8 F% R9 D( p) m回复 DYT3664828 的帖子
  ^) v6 u  H2 Y6 j! b
2 h* _1 i1 T- {7 f* w$ \澳门有很多驻场的职业牌手,专门宰杀游客的,如果自己做了有钱的大鱼,吸引过来高 ...

G$ E' G8 {( y# E什么是驻场的职业牌手??赌场请的吗??
, e; T4 d$ J( e7 Z, W' r& L% c
作者: 彩梦    时间: 2011-1-15 15:44
楼主多事了,如果人不贪,那干脆不玩就更好啦。
作者: danniisoul    时间: 2011-1-16 17:40
   我想知道 合作打牌  是什么意思呢?

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4