中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 想問lamma請在此發問 [打印本页]

作者: lamma888    时间: 2010-10-10 13:07
标题: 想問lamma請在此發問

# `, w& K. O: K9 e  x8 n有時這裡問題那裡問題,不如放在一起問我好了,甚麼問題都可以,但私人與撲克無關的問題我不一定回答你們,你在其他地方發問我不一定看到。
作者: huaking    时间: 2010-10-10 15:01
我想楼主录制些自己平时打mtt实时的视频(可以消声)。而不是比赛后根据历史牌局重演的讲解视频。
作者: wode8888    时间: 2010-10-10 21:30
     呵呵 顶下 先!, G" O! D+ V, M5 s4 h6 F
   对了LAMMMA 老师我想 问下 重购比赛在HM里的问题
* ]% v: y. z+ C7 I. h! ^1 T+ {     HM 里面怎么统计  重购比赛的成绩。。。。
作者: postbook    时间: 2010-10-10 22:13
why now 180sng 好多人in gun 口位steal blind ~( ax kx qj )
. z8 [; G  b' y8 W5 _  W/ T4 w; ?% ~work ng work ga~
作者: lamma888    时间: 2010-10-10 23:59
关于请您教我做MTT的教练的事宜!; l1 }9 J1 W0 h& s# Q
有关此事,我曾向vivian助教询问过,得到答复是要写一些东西和价格的答复 ..." D$ T$ d: a# b  [. ~
LeslieLichaohui 发表于 2010-10-10 13:17
5 E+ X" |2 ]' y1 C' f* z! s

5 B6 T0 t4 p  ]( A! l. ^' o# V- d我不知道她要你寫些什麼,因為現在都是經助教在到我這裡,估計是看學員是否適合找個人輔導吧!
) |( u6 I8 @  {+ r, [* C9 L/ n
作者: lamma888    时间: 2010-10-11 00:02
问题:SNG,前中后期,打法上除了ABC(就是等好牌),还有没有其它的一些补充策略可用?
5 y6 U# U0 Z5 M) @9 Suio999huang 发表于 2010-10-10 13:29

- \( m* S+ a4 c9 v; E
* R# N+ o* V. L! l& W# P+ R前期如果便宜的話,可以看一些潛質牌,如對子、同花連牌,位置好不一定是只打好牌,後期就更不是。% C7 u/ K* }- ]

作者: lamma888    时间: 2010-10-11 00:08
我想楼主录制些自己平时打mtt实时的视频(可以消声)。而不是比赛后根据历史牌局重演的讲解视频。
0 V% j6 j) h) r9 M" z7 ^( phuaking 发表于 2010-10-10 15:01

$ J+ G+ e% `+ F
4 m2 o4 b6 v, i% t) J其實也有:
  }6 l8 J) A9 U5 Y% {" Nhttp://www.cpf123.cn/article.php?id=139
( _5 W$ b. q. f. w: K9 Z7 g; a& K& Hhttp://www.cpf123.cn/article.php?id=141
! `( Q* v$ s; i' _0 Q6 u1 bhttp://www.cpf123.cn/article.php?id=143: C* k& B7 ~: A0 ^5 c1 i' C
- b; p9 c1 j8 e+ G5 F3 t; ]5 J* _
還有一個未被放出來,其實少放現場視頻第一機器會慢,第二不想因為錄視頻影響我的打法。& {7 W0 y/ g2 n, U% j
+ P0 O3 G9 u; Z

作者: lamma888    时间: 2010-10-11 00:10
呵呵 顶下 先!
- u# L, r; l6 z   对了LAMMMA 老师我想 问下 重购比赛在HM里的问题
, H9 f1 M+ N0 b     HM 里面怎么统计  重购比赛 ...
; h5 t# C+ r5 J* Y: cwode8888 发表于 2010-10-10 21:30

4 p- C1 h/ k% e1 o# @6 B; ?
. \& |. d* f/ k. F2 a2 X3 x重購好像要自行輸入的。/ R: _4 i6 O9 O9 B/ q) O

作者: lamma888    时间: 2010-10-11 00:14
why now 180sng 好多人in gun 口位steal blind ~( ax kx qj )
. ^( p0 C5 C! i7 k" |# `' Kwork ng work ga~" J6 {8 R# v9 L; e9 J' `
postbook 发表于 2010-10-10 22:13
; r0 J- C1 q  ]

0 f/ d# m6 y" r0 o因為其他人可能覺得你在 utg 有牌的機會比較大,所以會比較謹慎,行不行得通就看情況,被加或跟的可能大你也應該減少這裡加注。* b/ A- e# d6 o1 S2 K6 I% v

作者: wode8888    时间: 2010-10-11 14:05
  lamma 老师能具体说下  怎么用HM手动录入重购比赛的成绩吗?7 Y3 y$ r9 _0 j3 s* f$ U
     谢谢!!
作者: lamma888    时间: 2010-10-11 21:24
lamma 老师能具体说下  怎么用HM手动录入重购比赛的成绩吗?
; X% A1 x! t* Y- d     谢谢!!/ c* m( y7 \9 |
wode8888 发表于 2010-10-11 14:05
9 ~, P0 O3 t8 D, m. o5 ?, Y0 V! M
' \9 N8 k$ U+ p0 W
你去到那個比賽然後按右鍵,然後按類似 edit rebuy/addon 之類的,就可以更改了,唉我都沒怎麼輸入那些數據。) D$ {6 E! n1 |! b* |

作者: wode8888    时间: 2010-10-11 22:44
       呵呵 太谢谢 LAMMA老师了( ]$ t9 [0 r+ q' O# I$ `/ v% t' h
    我知道怎么弄了7 i" q: h" H3 k, Q0 F

作者: vivian    时间: 2010-10-11 23:09
我不知道她要你寫些什麼,因為現在都是經助教在到我這裡,估計是看學員是否適合找個人輔導吧!
6 F/ Z8 c. T% h( y* q' slamma888 发表于 2010-10-10 23:59

& j# G" L  y# ^: j* ^/ f* j+ D9 m3 ^
Lesliel,我晕,就是想让你说说你目前的情况以及想学习的重点,这样我好跟lamma老师介绍一下你的情况,然后听lamma老师的建议。不过因为后来因论坛的工作太忙,我就忘记再联系你,请谅解。现在你要想学联系我都可以马上开始的。  D6 ^  h; I2 I1 O3 a

作者: yetian    时间: 2010-10-15 17:30
请问,LAMMA老师,HM的filter里的 这些功能如何使用,有相关教程吗?( `5 D+ W: M1 n: [: V, X. H

作者: lamma888    时间: 2010-10-15 23:52
请问,LAMMA老师,HM的filter里的 这些功能如何使用,有相关教程吗?
& m% K7 b, K; m1 S5 I; y/ Xyetian 发表于 2010-10-15 17:30

; X( @/ x9 q0 ~0 `! j! r+ r% W: U. b, }( L* C$ u
我未用過這些 filter。+ Y8 L- I( U6 e. {0 \2 i5 V  K9 j

作者: jack20019    时间: 2010-10-17 02:53
* [) X6 ^( M' i! n& K* o5 t* `$ e' Z7 B3 h( a7 v1 s
请问,LAMMA老师,180SNG 你做对手的笔记吗?) L! K, e1 i3 O7 V) l8 G( S( a, F
应该怎么做注释,能不能举几个例子? 做和不做,对ROI区别大吗?
4 W2 y. I7 w) h$ }  I4 I  s' s% d5 K. }( S2 m$ I; a

! y7 L# J' w" i& A6 g6 x" O还有PT3或者HM能看到SNG的“display all-in ev”吗?现金有的.+ m9 p5 @: y0 X* F" N

作者: puke很久远    时间: 2010-10-17 22:38
LAMMA老师  本人现在刚开始玩180人的SNG TURBO  参加了25场, 6场都在 10-18位,其余都在19-60位左右。请问这种情况,最大的问题是在哪里?请问是否正常?
" |0 x+ q& K$ d* {
( G$ h( s  s2 ?  l* |& E+ b1 U问题有点笼统,不好意思!耽误您时间 表示深深的抱歉!
作者: lamma888    时间: 2010-10-18 03:35
请问,LAMMA老师,180SNG 你做对手的笔记吗?
7 s0 J* p1 a3 \9 f2 \6 C0 q) D应该怎么做注释,能不能举几个例子? 做和不做,对ROI区别大 .../ s2 }: U6 v& \/ }3 @- g
jack20019 发表于 2010-10-17 02:53

2 t7 x% X" T. a% O8 ^6 Q
- U3 W) b# |* f/ a7 w- d. l其實我也不經常做的,因為開不少枱,主要還是看數據或者留意到他的打法,如果他打法很特別很多時都可以留意到了,其他就經常碰到的對手翻看他的打法,你能做的話當然是好,
7 b4 i& i% ]7 g- S" a
作者: lamma888    时间: 2010-10-18 03:39
LAMMA老师  本人现在刚开始玩180人的SNG TURBO  参加了25场, 6场都在 10-18位,其余都在19-60位左右。请问 ...
7 ~. @5 G9 x/ K. {puke很久远 发表于 2010-10-17 22:38

- t/ p. W- O$ m
) l8 n# d3 F( n: q# b* X; f. j比賽那麼少很難說,不過長期是這樣的話你可能是打法過緊,多看一些高手的視頻,後期有位置時應該經常是大量全進的,進錢圈不需要那麼多的。$ E' G9 p0 U* s, ^

作者: blugger    时间: 2010-10-21 00:06
还剩24人,这牌老师会call 么?- Z3 h, Z0 j. u7 \% x1 f
PokerStars Game #51391844882: Tournament #322991801, $11+$1 USD Hold'em No Limit - Level XI (400/800) - 2010/10/21 0:04:28 CCT [2010/10/20 12:04:28 ET]4 _; R7 ]0 m: D+ v: k! d0 ]. M6 x
Table '322991801 7' 9-max Seat #6 is the button! x& k; W$ b& {, }' n. J2 C
Seat 1: DEM4ENKO.RUS (23763 in chips) " z5 z( `- F2 s! y: x, O8 [
Seat 2: prutsaki (5580 in chips) 9 I# o: Q' L+ p8 x5 e( Q
Seat 4: mvtabasco (20876 in chips) + `9 C; j; S7 x) r' {/ S' d( L% H
Seat 5: Skiller77 (9379 in chips) ' k/ ~# O8 B3 @2 Z( y9 ~0 F2 Q/ U
Seat 6: bigmike125 (10045 in chips)
3 C5 ]3 h/ F* C* r8 aSeat 7: GER_Timmey (9985 in chips) , G8 s* H0 c8 c1 ?- g8 `5 p3 Q
Seat 8: blugger (9593 in chips)
# p( L& }- l4 ~6 J% z9 ySeat 9: BulSer77 (9230 in chips) , n0 O) R7 ]5 g3 h$ q! U
DEM4ENKO.RUS: posts the ante 75
6 Z& j8 ^  [; ]. E; `9 a/ g0 Lprutsaki: posts the ante 75" f0 Y8 v! @2 j% v0 l
mvtabasco: posts the ante 75* ~6 G( R- Q2 u
Skiller77: posts the ante 755 {) v3 i2 M3 f4 p  s
bigmike125: posts the ante 75, t: i. t! b- A
GER_Timmey: posts the ante 75
# X8 H. v" Q7 ^0 y! gblugger: posts the ante 75
9 ^& H9 o/ v2 r2 c8 g$ \BulSer77: posts the ante 752 n' I3 W0 n$ H3 ^
GER_Timmey: posts small blind 400
7 m. j# h8 Z9 S! R- Wblugger: posts big blind 8006 W  n7 k: J/ o% f2 [$ ?, l% @
*** HOLE CARDS ***
6 ]) n* d, |$ y2 B  Q$ g0 _2 c! r5 \Dealt to blugger [As Jd]0 S; X. x) q/ a4 Z5 I( V- O
BulSer77: folds : ]% F, G' Y+ e4 ?
DEM4ENKO.RUS: folds 7 Z; c7 c4 t7 k' I: J
prutsaki: folds 9 Z% N& v2 C: C( z
mvtabasco: folds - Y' V0 Q" @* [! E' J& z
Skiller77: raises 8504 to 9304 and is all-in
9 a$ M+ e+ @. t1 u; ebigmike125: folds
; ~0 ^6 K. m$ u; gGER_Timmey: folds ) j$ l- A2 C& x, t  J+ K0 l; e
blugger: ?
作者: lamma888    时间: 2010-10-21 07:43
blugger 发表于 2010-10-21 00:06
% ]* w! `- S- B( o' }3 x还剩24人,这牌老师会call 么?6 X1 m: v* h$ L5 u6 i4 ?) n0 J
PokerStars Game #51391844882: Tournament #322991801, $11+$1 USD Hold' ...
  E9 o5 O( B/ x5 k  x" |
CO 應該不用想吧,call。
作者: blugger    时间: 2010-10-21 10:14
lamma888 发表于 2010-10-21 07:43
  @# x* E- A# Z+ J. g" F* ]CO 應該不用想吧,call。

& n% x) m: h; D( S7 ~* o  S' ]+ z4 t* ~这牌我想了下,还是fold了。
& Q; K, i0 W* QAJo 面对中位的push,有优势但并不明显,而且离钱圈近了,不知道ev算法中是不是—ev的。
作者: lamma888    时间: 2010-10-21 15:24
blugger 发表于 2010-10-21 10:14
  z" o5 H. V% F1 _& A) |; a这牌我想了下,还是fold了。' E1 I. F7 C3 b/ b7 c; v
AJo 面对中位的push,有优势但并不明显,而且离钱圈近了,不知道ev算法中是 ...

1 e6 A3 A& b! X/ d4 v- T打 SNG180 不要像人數較少的 SNG 打法吧。
作者: jack20019    时间: 2010-10-22 07:04
$3.30+R NL Hold'em [Turbo, 180 Players] (Rebuys) * d0 k$ y( G5 I3 F7 ?' T3 p- `% ?
平均重买3次 奖金和11块的差不多 这样也和12 SNG一样了 并且抽水低很多
7 J( u; ~! E" ~  s! z  c这个和一般的180有大差别吗? 我最关心的是混着打会不会扭曲了打法?
作者: lamma888    时间: 2010-10-22 10:16
jack20019 发表于 2010-10-22 07:04
7 w: n$ S% `/ G$3.30+R NL Hold'em [Turbo, 180 Players] (Rebuys) 5 {( p5 m9 F9 q$ Y' L; V% o) T
平均重买3次 奖金和11块的差不多 这样也和12 SNG一样 ...
# j$ j, e/ G& N1 |
我不多打 $3.3+R SNG180,雖然可以說抽水少了,但時間也長了,當然像下午少枱的時候可以一打,打法沒什麼分別,獎金分佈也是一樣的。
作者: wode8888    时间: 2010-10-22 21:18
  lamma 老师 想问一下(下面指的是多人竞标赛)
) m% y( t, O5 A* L
8 i: c. A9 o3 z7 V2 |  t  有前注的时候  大概还有10-14BB   在庄家位  拿 A8o,A9o,ATo,KQs.   遭遇MP上的3BB。    我一般遇到 (MP)不管松的选手还是紧的选手 都直接ALL IN他 这样算不算是打的太松了啊。   
9 f6 }: [# i% J0 z   还有就是当还有5--8BB筹码量的时候这样ALL  IN 应该不算是—EV的打法吧。
作者: lamma888    时间: 2010-10-23 11:24
wode8888 发表于 2010-10-22 21:18 " h) ]. `$ M% {1 ^& g
lamma 老师 想问一下(下面指的是多人竞标赛)
) D* S8 @  r4 `% s9 M3 L% V! R6 v0 X2 A: M
  有前注的时候  大概还有10-14BB   在庄家位  拿 A8o, ...

2 @- X, R" N/ Z" a; R. j& N我一般不會拿 A8o A9o 這樣反加,這樣打是松了些。1 X# n) G* ]* N' L+ r

% D( \# E7 _8 e! ?  z5bb 就可能沒有問題,8bb 就想清楚先。
作者: jimizh    时间: 2010-11-3 15:57
7 b% h% h# o. F2 W$ U9 L4 \
lamma老师我要灌水~
作者: wode8888    时间: 2010-11-8 15:50
回复 lamma888 的帖子
7 T* @0 \: s9 X, q. e3 [- t% i3 D( U
   lamma  老师 请问一下 多桌M<10 的时候 在BB位用多大范围的牌 对抗SB位置的ATC玩家比较合适???
作者: lamma888    时间: 2010-11-9 02:36
wode8888 发表于 2010-11-8 15:50
9 A, @) J3 r" x回复 lamma888 的帖子2 ?8 a: d+ s# y+ A
" v3 Q3 h& N1 R
   lamma  老师 请问一下 多桌M

, P% ?8 M" `& a' }. h5 p如果真是 atc 沒有 ICM 的問題 Kx 都可以跟,不過建議要比較確定才這樣做。
作者: wode8888    时间: 2010-11-9 19:23
回复 lamma888 的帖子* P  `, N" j, x: Y5 ?$ Z8 s

2 {* Z7 c8 [/ p      还有2个问题想   再问下LAMMA 老师,8 f) ~1 S+ @5 o
      如果上面说的情况出现在决赛桌上  上家打的很凶标准的 小盲位ATC(假设此时的M值在4到10之间)——
. A9 T. T1 R; U+ W& }, \8 D& W     A: 此时 你们俩都是  超级大筹码,这时大概把  手牌范围缩紧到多少合适?7 W8 n* k0 M6 U1 ~$ Q0 }, @' ?7 N
     B :此时 你们俩都是  超级小筹码, 这时大概把  手牌范围缩紧到多少合适?
& g( S1 ^: A) }  我说下我感觉的范围      LAMMA老师 帮忙看下 顺便纠正下     谢谢了!, ?! m  q7 H; i  G0 y+ f
      A:TT+,AJs+,AQo+   / b6 @2 |! J; T3 t4 P' x) c6 A
      B:  22+, AXs,A6o+,KQ
作者: lamma888    时间: 2010-11-9 23:03
sunsy80 发表于 2010-11-9 17:48
+ P7 x) E) Q/ _1 Blamma老师,你好,我想学习sng和mtt,是个完全的新手。我看了一些很久以前的书,上面介绍的打法现在不是非常 ...
) v0 p) R1 @/ k& Q4 w) c: h
舊的比賽書都不是很有用,因為那個時候比賽都非常易打,新的書我又未看過,很難推荐,不過現在更多是看培訓網站,較新的書可能是這一本:Winning Poker Tournaments One Hand at a Time 共兩冊出版了,作者 Eric 'Rizen' Lynch (Author), Jon 'PearlJammer' Turner (Author), Jon 'Apestyles' Van Fleet (Author) 都是網上一流的好手,但我沒有看過 。
* Y+ e" R) k* w' W; j" Y
# e1 s2 `8 w7 l- Y  N必須買 Sit & Go Wizard,學習了正確l翻牌前全進的打法基本上可以小贏比賽,只要你前面不是亂打。- Y+ A( J- A+ w4 A) `/ S9 t) c; p9 }
4 l& E6 a( ~) g3 t2 L' A% t, F$ Y
不建議太早打$10以上,在你未成為贏家前你是在交學費,你應該打低一些使你只是付出能接受的學費,你先看到你有+roi再看ROI可以達到多少吧。
作者: lamma888    时间: 2010-11-9 23:08
wode8888 发表于 2010-11-9 19:23 2 L! y* q$ Z, R, N! l
( t6 c4 E- L8 _4 x- D% W0 U
1 o8 t+ b# D- ~2 J. E      还有2个问题想   再问下LAMMA 老师,
+ }6 B) J' J8 |; E, Y- B
M=10 對手是否真的 atc?我也不會這樣做。
; u0 U0 b7 V; {( V
6 A  Y# v' @. w* ?5 a) ~' @% m對 atc 很少情況下你需要比 B 更緊。(不要想邪)
作者: luoluo    时间: 2010-11-10 11:43
lamma,请问除了比赛和SNG,其它时间会不会也上CASH桌玩牌呢?
' Q- n) U0 C6 D8 k/ zCASH和MTT是不同的打法,对于这两个方面,你有什么最大的感受吗?
作者: cyy2008    时间: 2010-11-10 15:44
想问喇嘛什么时候出点白话版的教程
作者: lamma888    时间: 2010-11-11 02:09
luoluo 发表于 2010-11-10 11:43 + b6 d& i& z5 Q* i
lamma,请问除了比赛和SNG,其它时间会不会也上CASH桌玩牌呢?! y$ t* m. d" }5 B7 C1 b* R$ z# }5 i
CASH和MTT是不同的打法,对于这两个方面,你 ...

/ @+ H5 c5 @/ g6 B7 k我沒有打很多,因為我還是覺得 mtt 好賺些,不過現金可能升級比較方便,而且9桌深籌碼的現金我的腦子累得很快。
作者: lamma888    时间: 2010-11-11 02:17
本帖最后由 lamma888 于 2010-11-11 16:33 编辑 4 s* L3 S" G* ^# c6 |; i! |3 e. b
cyy2008 发表于 2010-11-10 15:44
( \0 x  o1 G1 m% [& ~+ D想问喇嘛什么时候出点白话版的教程
6 }1 g; g/ R! k% Z
喇嘛係唔識講白話的。:P" I* \4 C; p* B3 ^2 _, m. @

- C1 E/ {8 `6 j; {3 i對不起,有少少失言,我不會出白話版的,否則會有很多人聽不懂。
1 I: }& \) p+ x8 K1 G7 j
作者: wode8888    时间: 2010-11-11 05:51
" J# ^- H" B6 C7 m$ q% X! u3 l  b* ?, [4 S  q- ~( Z& M$ y$ P* w
  LAMMA 老师起来的 很早嘛
作者: cyxcaoyongxiu    时间: 2010-11-11 09:18
LAMMA老师,我想问下,我一直是打cash的,无奈成绩不佳,一直靠反水才能有稍微盈利,想了很多天,发现cash不适合我,我决定去打SNG试试。但我对SNG有知之甚少,不敢贸然尝试,我现在想问下,我是打9人SNG好还是180人的SNG好? 我的打法过于紧,往往还没到钱圈,筹码就所剩不多了,这应该是我打cash留下的习惯吧。
作者: lamma888    时间: 2010-11-11 16:35
cyx**yongxiu 发表于 2010-11-11 09:18 ! w- W$ {3 L+ s  @' @
LAMMA老师,我想问下,我一直是打cash的,无奈成绩不佳,一直靠反水才能有稍微盈利,想了很多天,发现cash不 ...
8 Y+ d+ ~1 p8 `; i6 }
如果覺得自己很緊可以先嘗試打9人SNG,不過利潤還是在 MTT 比較高,當然是打得對才是,不過不管那種SNG,掌握首先全進是你成功的因素。
作者: cyy2008    时间: 2010-11-11 21:45
lamma888 发表于 2010-11-11 02:17 1 Z# \" S0 ]5 S$ V' y
喇嘛係唔識講白話的。
) Z8 k: C6 Y' ?8 K3 n* D# X+ d( d: {, ]) V
對不起,有少少失言,我不會出白話版的,否則會有很多人聽不懂。
* k  S2 C3 t& E- P- t
;P多出点教程介绍下你的各种工具在打牌的时候的应用谢谢
作者: lamma888    时间: 2010-11-12 04:24
cyy2008 发表于 2010-11-11 21:45 ' d- y0 @8 A8 `. {# h
多出点教程介绍下你的各种工具在打牌的时候的应用谢谢

' F: ~% k  @* {# u3 j" Q3 r5 ZSNG wizard 的錄了未放出來
作者: tens69    时间: 2010-11-12 06:11
lamma老师 我自己录了个打sng的视频
! t/ s! _* U0 N6 _http://www.56.com/u65/v_NTY0MjQ1MTA.html 前半段 / U/ ]" Z% W7 N( b# f& H

8 P6 K1 P) C* k$ T& jhttp://www.56.com/u98/v_NTY0MjQ2MzE.html  后半段" h  o; F! X4 n

' W! ~" Q- a/ |8 g/ C不知道老师有没有兴趣点评一下
作者: lamma888    时间: 2010-11-12 08:58
, P/ Q$ F4 ^+ |3 Q$ K. P# R
tens69 发表于 2010-11-12 06:11 : R, ~5 B) g0 E( M8 {
lamma老师 我自己录了个打sng的视频 1 S5 ^; W# W, Z2 T
http://www.56.com/u65/v_NTY0MjQ1MTA.html 前半段

0 X5 @2 H* E% R" B對不起,我只能收費點評版譜,否則對付費評版譜的不公平。7 c5 {8 d* J$ c' s7 h/ s4 Z/ c
" I! N6 Z0 V. m
按了看了一看,視頻最好不要超過4桌,不是你平時打的嘛,開那麼多根本都看不清。! Y8 \5 Q5 r! l) s1 f$ ]$ W

作者: mission3    时间: 2010-11-12 10:05
想了解下LAMMA老师的课程有什么?
作者: lamma888    时间: 2010-11-12 13:41
mission3 发表于 2010-11-12 10:05 . o: O3 f8 C) U9 C' `
想了解下LAMMA老师的课程有什么?
7 @  j- u# I* q# z# Y" I
以覆盤為主看看學員不足的地方
) |: [8 j9 \( G- }' H6 Z6 B9 r( l$ U6 Y- Q3 M
或者我可以學客客老師定個固定打法給一些屬於初學的玩家,不過培訓班本來已經有一個,所以我也沒寫。
作者: tens69    时间: 2010-11-12 16:39
lamma888 发表于 2010-11-12 08:58 7 N, a3 B- q& r3 S7 r$ w  u
對不起,我只能收費點評版譜,否則對付費評版譜的不公平。$ f" W. ]2 @7 L' _5 A) I
; `; S3 ?7 p* t& Q3 P$ m* @
按了看了一看,視頻最好不要超過4桌,不是你 ...

# l( l2 E: I5 L" N: S$ l: x3 w9 w嘿嘿~~~~~~~
作者: lamma888    时间: 2010-11-16 09:05
sunsy80 发表于 2010-11-15 23:01
4 r, F3 x' a; L" p) v. Z) {感謝老師的回复,我有找到第一本書,但第二本需要郵購,對我來說比較麻煩!暫時先看第一本外加使用sng wi ...
1 x" M0 q9 v. t: T2 O! f2 j
你是說 buy-in 還是 fee ?$10+1 的比賽,buy-in 是 $11,fee 是 $1。# \0 h. |8 @+ y" I. l3 |

& M) k7 L  o# n0 Q4 H3 q  r, ~7 q7 z300 個籌碼就當是練習短籌碼吧,你不征服它怎麼打比賽?
作者: mission3    时间: 2010-11-20 16:15
老师,看完您的视频我还没搞清楚SNG WIZARD是什么软件呢?是想ninja那种辅助软件,还是用来赛后分析的?另外,这个要付费的吗?在哪里购买?
作者: lamma888    时间: 2010-11-21 10:00
7 U; k! P& b' l) ^! t3 W+ H; h
mission3 发表于 2010-11-20 16:15
& d# J! O3 K1 [& r/ l老师,看完您的视频我还没搞清楚SNG WIZARD是什么软件呢?是想ninja那种辅助软件,还是用来赛后分析的?另外 ...

1 Q0 C1 X. N' S" m8 csngwiz 是分析翻牌前全進的軟件,只可以賽後分析,付費的,網站是 sngwiz.com
作者: zheng2662255    时间: 2010-11-21 12:08
想问下lamma老师,hm怎么升级啊
作者: lamma888    时间: 2010-11-21 12:48
zheng2662255 发表于 2010-11-21 12:08 4 ?4 J5 i& S$ L9 K2 e+ k- ]/ X
想问下lamma老师,hm怎么升级啊

" U6 Q" T+ ]1 m: H4 w5 i不明你的意思
作者: zheng2662255    时间: 2010-11-21 16:37
我用的holdenmanager是1.11.02b版本的,怎么可以升级到最新的版本啊,因为没有在软件里看到有自动升级的键,谢谢
作者: lamma888    时间: 2010-11-21 22:18
zheng2662255 发表于 2010-11-21 16:37 $ R1 t" E5 p- t% C" ?8 D6 i
我用的holdenmanager是1.11.02b版本的,怎么可以升级到最新的版本啊,因为没有在软件里看到有自动升级的键, ...

) y" C& K& J& S$ K8 }這裡下載,選 Update existing install:. x' Z9 K+ S( X/ b2 _9 z. s
' |& }" k. z+ ^; G, I4 m' Z  H8 a, ^, m
http://www.holdemmanager.com/store/downloads-manuals.php
作者: feiyingcpr    时间: 2010-11-23 14:10
老师打MTT一般开几桌?
作者: lamma888    时间: 2010-11-23 16:14
feiyingcpr 发表于 2010-11-23 14:10 9 z+ D& }  O: ]
老师打MTT一般开几桌?
/ F0 y' f( B% g, f. }
一般到 10-11桌
作者: zheng2662255    时间: 2010-11-23 16:17
回复及时,非常感谢
作者: feiyingcpr    时间: 2010-11-23 18:36
lamma老师,今天加油,弄死洋鬼子
作者: luckyhand    时间: 2010-11-26 13:32
本帖最后由 luckyhand 于 2010-11-26 13:32 编辑 9 ?, Z6 V+ Z2 k+ g2 w4 a, w

U* a( Z  k0 {4 k) \, Q回复 tens69 的帖子
/ n$ I) n# C; Y
+ o( H& f1 d# E* b# D4 ]25:00时间说了句话 我笑了 “希望扑克室给我点面子,因为我在录像” 如果你的牌打的正确 输也不掉面子呀! 还有你开了“挂”应该有那些人的打牌信息 感觉你好像没有注意到上面的信息  还有就是录像尽量用些简单的牌桌面 太花巧真的看不清 还有你在视频说的 好像不是讲解 而是在介绍自己!!! 给你50分。。。。。。
作者: luckyhand    时间: 2010-11-26 14:03
回复 tens69 的帖子
" k+ D5 U% L  q$ u$ g+ }. X0 K$ t2 ]. A2 M, u0 b' D3 W
  我也很佩服我 居然看完了你的视频 后半段打的很死板 也很犹豫 也很胆怯 要知道高手相争 死的往往是最怕死的人!!!  HAHA
作者: luckyhand    时间: 2010-11-26 14:10
   SNG低级9人桌 前期紧打 中期稳打 后期凶打  算不算绝对策略?
作者: tens69    时间: 2010-11-26 21:00
回复 luckyhand 的帖子: o/ t' _0 D: @& H, a
% t% T0 w! @8 k0 b' A/ U& c8 w+ J
哈哈 本来打得就臭 发出来就是不怕你笑 而是怕你不说
  h+ [+ E8 X" k( e+ k7 ~+ D
1 J5 G9 i" j  }" R6 U50分可以了 满分不是10000分吧?
作者: luckyhand    时间: 2010-11-27 00:38
回复 tens69 的帖子
" b- Q% F. T) b, ^' s! ?) r, Q9 i2 N. F' M- T' i& z
SNG低级9人桌 前期紧打 中期稳打 后期凶打  这是我对SNG的理解  就算满分1W分 你得50 也够那啥的哈。。。。。。
作者: lamma888    时间: 2010-11-27 13:59
luckyhand 发表于 2010-11-27 00:38
+ E- z3 N( O- }' K回复 tens69 的帖子9 M- c- h0 ^+ k
; H& |5 |( a& }1 e. U7 J
SNG低级9人桌 前期紧打 中期稳打 后期凶打  这是我对SNG的理解  就算满分1W分 你得50  ...
: Z8 a* n4 @. T0 F9 X
什麼叫緊,什麼叫穩,什麼叫凶?, V2 P/ {- {! w. b- I- g% J" b: G

3 @+ x# R2 ^" y2 a+ x) A. C! y我前期可是打得比中期要鬆。
; L4 \5 L& S0 N0 [" d9 G; n1 g* l( l. }/ h2 \. j
通常說穩打的都不是很穩啊,"穩打,先跟一個,後面加注,算了再跟一個,翻牌不中過,後面下注,算了我 fold。"?
作者: luckyhand    时间: 2010-11-28 19:41
* M, l3 }9 x7 `6 E) z" u$ U2 v6 W, }2 N' |
   你说的前期打法可以理解 入池资金小 中与不中牌无关紧要 这样一说 稳倒真的不好稳了 HAHA  当然每个人都有自己的一个打法 我只是想探讨一下 我的这个方法是否更容易使用 前期紧.AAKK** 中期稳.AK AQ AJ 后期凶.小对与以上所说的相结合
作者: lamma888    时间: 2010-11-28 23:57
其實所謂"前緊後鬆"一般是說 SNG9-10人的,因為後面人數少了你自然多打牌,而獎金的分佈也導致早期沒需要打那麼多牌,如果是多桌的 SNG,到短籌碼沒有位置也不可能太鬆,不過從SNG9-10 引申當有位置(SB, button)的時候便可以經常 push all in 了,至於你以上所說,只考慮牌面沒有考慮位置的打法,以現在網上的水平,不容易打得好。
作者: chn_ok    时间: 2010-11-29 11:31
       想请教下比赛中,如果我是大筹码,我前面的也是大筹码.我拿到一手好牌比如AK ** JJ我raise  前面的reraise我allin.他接,结果他的牌也不错,但是比我小点,结果我被他bb了.这种情况我感觉次数满多的.还都在中期.遇到这样的情况怎么处理呢?刚才我就是大筹码一把AK 跟前面一个大筹码打到ALLin,结果他AQ  bb了我.也是比赛中期.突然想到这样的情况满多的.是不是我没处理好啊.希望能得到你的指教
作者: lamma888    时间: 2010-11-29 12:18
這種情況撞牌輸了沒什麼好說的,你在中期是大籌碼但對於爭前列位置需要的籌碼還是很少。
作者: toonepiece    时间: 2010-11-30 06:00
  Z* ?- M; ]4 J8 v1 Y, N- ~( c
8 K+ J+ E; {8 M想请教lamma两个turbo sng的问题:
8 Y7 V) `& u7 C2 c7 S' ^1.一个非常松的玩家(譬如50/35)的家伙miniraise,然后我在bb 用76s这样的牌跟住是不是个leak?(假设对手筹码比我多,比较weak,我有10bb左右的筹码)/ p3 X% y% V( b+ C( a% ~
2.180人sng进入钱圈后的push range和之前有分别吗?(尚未到最后几人时)# G0 }* ^8 W1 y
谢谢!+ ^& G- S9 `) O

作者: 赚大钱    时间: 2010-12-1 11:58
我想问下你的赚钱秘笈
作者: jirong77    时间: 2010-12-1 12:50
赚大钱 发表于 2010-12-1 11:58
1 H+ L" o  W2 F3 [& x8 f* s我想问下你的赚钱秘笈

" M0 G' z) w- @- v/ s8 ]秘笈是23 all in{:2_144:}
作者: lamma888    时间: 2010-12-1 17:35
toonepiece 发表于 2010-11-30 06:00 2 G( _6 m: W* X5 g2 Y) ]
想请教lamma两个turbo sng的问题:2 T0 J6 g* o8 T: [; Y$ Y. D
1.一个非常松的玩家(譬如50/35)的家伙miniraise,然后我在bb 用76s这样 ...
# p$ H9 @1 w, O  D- t7 ]
1. 10bb 是 all in/fold 比較好,如果你覺得對手還能 fold 不少的話,是可以考慮 all in 的。, N. C& F# r# }& F& b( d
& V* C  N" `& A0 h) z+ i
2. 可以緊一點,沒有緊很多
作者: lamma888    时间: 2010-12-1 17:36
赚大钱 发表于 2010-12-1 11:58
+ X# G/ U2 T& j* v5 p$ m5 U我想问下你的赚钱秘笈

/ e- D& S! ]" a1 b+ }) n說了我天天用 32 72 83 這樣的牌 all in 一個月賺幾千刀你又不信。
作者: goodcall    时间: 2010-12-2 21:50
回复 jack20019 的帖子1 r. R1 }0 V+ g2 c* z- A
! B1 p; t# }# h+ F2 O) p4 q) g
区别太大了!重买的一开始就要凶,要把筹码翻倍在翻倍!以后就好打了,目标瞄准前三!
6 u& V1 o, @3 O" Y( `# c/ J不能重买的要稳,忍!
作者: lamma888    时间: 2010-12-3 00:54
leslie 已在**回給你
作者: jack20019    时间: 2010-12-3 01:51
goodcall 发表于 2010-12-2 21:50 ! Z* m: e6 w' O$ h: H
回复 jack20019 的帖子
- k) ?- l2 Q: T3 d5 M6 f
  V' g- E8 x. w( m. x区别太大了!重买的一开始就要凶,要把筹码翻倍在翻倍!以后就好打了,目标瞄准前三 ...

1 ~6 d1 ?! o/ g- v3 i有很多场的重买 凶被别人等好牌吃掉也很-EV
作者: lamma888    时间: 2010-12-6 22:05
LeslieLichaohui 发表于 2010-12-6 21:50 8 C: j# I8 z' Y! g9 N( I* }
我发现如果对手是超级紧的那种!几乎可以拿着atc去allin,这都是有利可图的!
4 ]" O( K0 P. h, `  n. w
6 U2 [. T4 f, ]2 D另外询问一些问题!
* A$ h8 O, }  g$ U5 D
那是 push 的 equity 比 fold 的 equity 大就可以 push,這是用 ICM 計出來的,你可以用 icmpoker.com 試試。
作者: Yuhao    时间: 2010-12-8 18:16
一般LAMMA88老师打多桌准备多少BR呢?: \% d% @  B8 o$ P
     我现在有意识向SNG发展 先从180人打起
作者: lamma888    时间: 2010-12-8 20:58
100-200 吧,看你爆了後是否能再存。
作者: lamma888    时间: 2010-12-9 00:16
LeslieLichaohui 发表于 2010-12-8 23:02
; g% U! S, u0 E0 N另:请再安排一个时段进行辅导。谢谢。
+ X  G; L1 h+ c% u; {5 f8 U
. x7 A9 K' Z& U" S5 F& X6 S) {我希望部分时间可以是icm的指导,我这两天先从网络上搜寻和预习, ...
; H# e% x2 T# U
leslie 我上年不是說過怎樣自行計算 icm 嗎?你都忘記了,我不找那段出來,罰你去找。
作者: 赚大钱    时间: 2010-12-10 18:15
lamma,有没有能在比赛中即时显示pot odds的软件? 就像看replay那样
作者: lamma888    时间: 2010-12-11 02:54
赚大钱 发表于 2010-12-10 18:15 7 G4 p+ E  o; N2 }, R3 C# `
lamma,有没有能在比赛中即时显示pot odds的软件? 就像看replay那样

' n) j" M4 M. Y) @; h有是有幾個,不過好像都是禁止的,所以我也不推薦,而且 pot odd 軟件也只對新手有用,打 NL 都是講 implied odd 的。
作者: 赚大钱    时间: 2010-12-11 04:40
lamma888 发表于 2010-12-11 02:54 $ p* N' A7 h6 t* W1 H0 O8 B
有是有幾個,不過好像都是禁止的,所以我也不推薦,而且 pot odd 軟件也只對新手有用,打 NL 都是講 impl ...

; g' O" }+ b  p
( U2 p& [6 O" W: Y7 y+ z; K7 t, w主要是打turbo浅筹码开多桌经常call 3bet shove,每次还要计算一下,很费时,等计算好了,别的桌子AA都fold掉了
作者: lamma888    时间: 2010-12-11 12:25
赚大钱 发表于 2010-12-11 04:40 ! u: F! W$ N* Q) U
主要是打turbo浅筹码开多桌经常call 3bet shove,每次还要计算一下,很费时,等计算好了,别的桌子AA都 ...

6 T5 c: Z6 m( y/ O8 U你可以用 pokerstove,不過小心又是禁止在打的時候用,只能事後分析。
作者: blugger    时间: 2010-12-20 10:42
昨天和老师好几桌都遇到了,老师不知道有没有注意啊,请下次手下留情啊~~~
作者: lamma888    时间: 2010-12-21 06:50
blugger 发表于 2010-12-20 10:42 7 t5 p: ~" q$ C% G: d9 s
昨天和老师好几桌都遇到了,老师不知道有没有注意啊,请下次手下留情啊~~~

& c& w7 f$ o% j) |好像有,但有幾桌嗎?不管了,打的時候六親不認。
作者: hcdzez    时间: 2010-12-25 00:02
来给老湿烧个香
作者: hcdzez    时间: 2010-12-25 16:16
) t. j$ ^7 V3 |; q/ m; c0 q5 H6 ~" [' w/ ?1 }$ }
老师在吗,我现在在打1刀买入的2000多人的MTT,中后期了,筹码14000,盲注 120/240,540人中的49位,应该继续扩大筹码优势还是紧一点好?
作者: hcdzez    时间: 2010-12-25 16:16
ante25。。。。
作者: feiyingcpr    时间: 2010-12-25 19:39
POKERSTOVE也被禁用吗,被谁禁用?我玩的时候总是开着
作者: lamma888    时间: 2010-12-26 14:03
hcdzez 发表于 2010-12-25 16:16
; M8 l. X+ v1 v% e) m. p, d* P" i3 o# S回复 lamma888 的帖子( S! e, {* R0 p+ v0 |# X: R
* a: O( E: u: r1 z/ h
老师在吗,我现在在打1刀买入的2000多人的MTT,中后期了,筹码14000,盲注 120/240, ...

" `7 t* A5 O) F$ f還早呢
作者: lamma888    时间: 2010-12-26 14:04
feiyingcpr 发表于 2010-12-25 19:39
9 q. W% p# A8 g& q( e  lPOKERSTOVE也被禁用吗,被谁禁用?我玩的时候总是开着
7 {) z: r& {: J' l% P6 M* X, y
是的,但 PS 很可能不檢查。
作者: goodcall    时间: 2010-12-27 20:31
# F! d, f* \7 h* j
4 t# i% Z# x9 {0 r% @sdfwe4翻了翻旧帖!
; ^! M* w& f! O" D& E$ \# i
作者: lamma888    时间: 2010-12-30 18:38
Jimmy 发表于 2010-12-30 18:36 2 B& U, S  e9 T# R
回复 lamma888 的帖子2 w* Z6 J  P, s- d6 j9 N+ k

$ |! {- F0 B: b* w& U 大师 我想请教一下 像这样的牌怎么打比较好
1 D- R6 [9 j% c) I- \
這種牌也是控制底池較好,不適合打大。
作者: liuliu5741    时间: 2010-12-31 05:42
本帖最后由 liuliu5741 于 2010-12-31 05:43 编辑 . l  v6 a# p5 s9 @# q: J

U. H3 z9 m; w( j0 A你好,这2张图分别是我180人sng一天的比赛数据和我所有的180人sng比赛数据,在2刀买入里面一天输那么多正常吗?还有单从这些比赛数据能给我点建议吗,我的ITM好像和一些常客比也不差但怎么起伏那么大呢?[attach]21067[/attach][attach]21066[/attach]
, E0 Q( @7 f2 G. E) t- L$ @8 f4 e8 y4 ]- z7 v" w

+ X- n8 e" b! p+ A2 Q& T. ~[attach]21068[/attach]) x1 m# |* r( ?. V

作者: lamma888    时间: 2010-12-31 15:45
liuliu5741 发表于 2010-12-31 05:42
* ?, w- ^/ h4 `+ ^你好,这2张图分别是我180人sng一天的比赛数据和我所有的180人sng比赛数据,在2刀买入里面一天输那么多正常 ...

6 m& V3 m5 _: o/ J# B% b8 G  w* n数据太少了
作者: chn_ok    时间: 2011-1-2 22:33
请问sng中期到后期utg位置怎么处理10-** ,AJ AQ这些牌的。。我发现在这个位置用这些牌直接allin被淘汰好多次了。最可怕的是在ft里在utg拿到这些牌。好多次这样被淘汰了。
! {, u' j; d. ], T. u我发现这些牌大多数allin也只能扫盲,一旦有人跟,凶多吉少。
, c1 ?. _" l% p3 }0 i   现在都有在这个位置平跟这些牌的想法了。* J1 p& q* ?/ }' k

作者: lamma888    时间: 2011-1-3 05:10
你說中後期是幾時?如果是 30bb有可能 fold AQ 看情況或者 fold TT,20bb有可能 fold AJ,如果這些牌都怕平跟我不知道你還可以打什麼。
作者: chn_ok    时间: 2011-1-3 14:51
1 g: s% J8 i/ \# [; c1 P, i+ x
3 a9 ^7 x3 y$ h4 B; j* q3 u感谢!我不是怕平跟,我是有点怕allin.
) e) @  w9 ]& y( P. U/ g' c现在想想手头不顺的时候这些牌还是平跟看翻牌好点,! C8 Y7 S  ^1 o- l" ?
遇到后面raise比较大还是fold掉.
作者: lamma888    时间: 2011-1-3 17:49
chn_ok 发表于 2011-1-3 14:51
0 u7 O, r8 m& s, K8 J' o回复 lamma888 的帖子& I) \- u0 }; p2 L8 N

9 D' D1 v% z, R9 A: `9 T/ j' B感谢!我不是怕平跟,我是有点怕allin.

4 P7 i( Q8 A) t+ {不肯改掉老毛病。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4