中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 有朋友现在在澳门吗?貌似有好戏看 [打印本页]

作者: wymhanson    时间: 2010-11-13 12:44
标题: 有朋友现在在澳门吗?貌似有好戏看
http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/nosebleed-cash-games-apt-macau-durrrrr-ivey-juanda-giang-916791/这个是在2p2看到的 ivey durrr duanda 都在澳门参加APT! Q: }! M2 w  ^9 F) T1 A
现在都在打一个超级疯狂的cash game 据称有4000万港币在桌上 那些pros加上一些中国的有钱人 刚table break了 估计现在又要开始了 貌似durrr都不想回美国了 哈哈
$ r0 Q' d/ I- c" ?! e/ G
作者: blugger    时间: 2010-11-13 15:43
据说他们打现在打10k/20k港币,太疯狂了,是在新濠天地二楼么?
作者: fitree    时间: 2010-11-13 17:49
新濠现在也有德州扑克了啊
作者: 载剑    时间: 2010-11-13 19:36
可惜我走早了 知道durrrr在应该留久一点的
作者: wode8888    时间: 2010-11-14 09:12
    不知道  目前  战况 如何了.................
作者: wode8888    时间: 2010-11-14 12:31
{:2_148:}{:2_148:}  DURRR   这么下风啊
作者: 建设    时间: 2010-11-14 14:02
5 P7 o: G. I! A
* K4 t- H5 Y' R4 K2 l7 i昨晚我在星际打奥马哈,他们的桌子就在我旁边,中间隔一个桌子,
' |: q& P2 b$ o7 m& p- Odurrrr他是AK,一老板是 **,另一老板 TT,三人全进,他小子运气好,赢下400多万的POT。
作者: 风雨    时间: 2010-11-14 22:02
我也在,他们打5000 10000的。新号2楼私人桌。
作者: 风雨    时间: 2010-11-14 22:03
我朋友APT进FT了,希望能出成绩,目前第2大筹码啊。
作者: bifengshi    时间: 2010-11-14 22:08
求签名,求照片。。。。
作者: 风雨    时间: 2010-11-14 22:09
恩,不浪的话前3应该可以的。对了,客客建议你以后凌晨2~4点多去新号,如果见到1个叫东哥的,无论多大都可以上。他是赌场厅主,基本上全部盲ALL IN的,超爽!!!
作者: 风雨    时间: 2010-11-14 22:33
是啊,他们什么都乱来的,很搞笑。几个老板盲ALL IN。
作者: 载剑    时间: 2010-11-15 19:19
盲ALL的,我也有幸围观了一次,一个老板打百家乐赢一百多万,上去把把盲ALL,威尼斯扑克室那个经理,叫TOMMY的,上去想做人家,怎么知道ALL了两把,一把KK一把**,全输了,后来紧急提款一万回来报仇,老板已经走了....
作者: 载剑    时间: 2010-11-15 19:21
扑克新闻网上面说DURRRR赢了两千万,IVRY赢了几百万

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4