中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 难道他真是的4张J? [打印本页]

作者: ooo    时间: 2010-11-16 12:49
标题: 难道他真是的4张J?
请教各位一手牌
# L* m% |, y& k7 f4 r5 U2 M. n" {' N; @: a

H  d) a# m* }6 k# b* gNL10。  y4 A5 T. I9 z: V9 f
我手抓88,4BB,3人进池。
+ q  ~% K  X& S/ f% R. G
0 j% c! z1 g' P& g7 l' kFLOP  J 8 4 彩虹, O1 |$ m) P; h7 K5 M& Q
) w, I9 F4 a3 `6 A' K- P# U
我在前面,并且4BB不是我加的,于是我CHECK。* [. O2 Y& Z$ i" y9 A/ f. u

9 d0 k) S4 d! B我下家CHECK,到了庄家,是他加的BB,他下了半个POT。# ?' t+ ^- a0 e; C- }

* P) w5 j! J& Y6 x+ {" ^" n0 ^我跟,我下家也跟。(后来我想想,这一步影响我决定的关键), F9 E& y1 N/ y! P; W7 H. s
& C8 P4 H- Z# p' o# d* |* l
turn,J& t& B& r% [! ~- `
- u% Z; f6 Q* C, H
我和我下家依然过,庄家下了0.1。最小的注。明显可以确定他不是J。3 h! f  B+ H1 q7 m4 W! Y" M- b

( s! w% b7 n2 h  I' `+ y我跟,为了不暴露,我跟。这时候我下家涨到了1美元。他的钱不多,一共就5美元,而我是20美元。我当时想ALL in的,但是感觉他的架势,到了river还会继续加,到时候我再ALL in。我轻轻跟上,庄家甩掉。/ ?3 Q. s" f8 x* }! E
4 z3 g  h; O  `* z+ Q5 s0 C
REVER;  J.3 c' q/ M, o5 T% R: e
& o5 U& |- u* _7 c! k; r2 {
我过,对方直接ALL in.池底4美元多,他有下了3美元。8 o' `3 l( t$ _6 n- [
' m( I* h; ?+ F/ A4 r  u
我想了很久,还是扔掉了,并且给他说了我的牌。
4 X& o/ ]1 m" f4 I% D& V+ e. U" S& H5 a
我想,他FLOP能跟,很可能就是一张J。我如果开他,胜率很小,因为他还可能是超过8的对子,总之,是JJJJ的可能性很大,大家觉着呢?$ U; q! l' {" L  _5 N

* L  d  q8 l! l8 B: O! k高手指点下。
作者: ooo    时间: 2010-11-16 12:51
顺便说下,没开,我不后悔。
作者: yinhuashi    时间: 2010-11-16 13:10
可能是910,如果他有J的话在第四章出来后可能就会all了
作者: ooo    时间: 2010-11-16 13:23
他在turn的时候已经加1美元了。大半个pot.而且还是rereise
作者: 冈日森格    时间: 2010-11-16 15:14
easy fold.
作者: dongdongyu    时间: 2010-11-16 16:02
q 我顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: AceUboat    时间: 2010-11-16 22:57
本帖最后由 AceUboat 于 2010-11-17 16:02 编辑 # N# l  M, A1 Q' W4 m# s8 ~
+ Y6 [& h; d" ^' Y  Y
如果说翻牌你跟是怕打跑对手的话,不算打错,但转牌又出J,BTNbaby bet,可能是air也可能是引诱bet;而下家check-raise,他可能AJ、KJ、QJ、TJ。当然包括JJ,44,也可能A8这类测试牌力尝试偷锅,面对两个对手9T这类听牌都不会semi-bluff因为他小筹码spr已经很低了就是准备all in 你的。你葫芦只输JJ,当然要加注,而且要下大注,他有J三条,4三条肯定就推你。如果他丢,说明他是air或者A8、听牌这类,你牌力强这么多也不算亏;如果他跟你all in,你当然轻松call,河牌出什么牌就属于概率范畴了。而你却失去了最好的ALL in机会。河牌又出J,你只能胜4三条和bluff,所以只能fold。你的问题出在转牌。转牌我都倾向于bet,可能会比check raise更好点,因为三家一般更容易都call,而你check很可能就是没牌的、听牌的都check behind,你不搞大pot河牌再下注基本没人跟了。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4