中扑网cpf德州扑克论坛

标题: PS里的外国流氓 [打印本页]

作者: explorer349    时间: 2010-11-21 12:28
标题: PS里的外国流氓
alelitan 请大家记住这个人,如果玩了几个回合后让他赢走了几刀,对于对方突然的跑路,不要感到惊讶!4 K" k% v  d& A9 G" G1 X) o
0 ]' A' Z  u0 ^! H4 C; ?  u8 O
这事不是发生一次了,我俩筹码都在50刀的情况下进行游戏的。
作者: jirong77    时间: 2010-11-21 12:32
这种货很多,赢几BB跑的很多。
作者: ben928    时间: 2010-11-21 12:36
也许只是人家尿急。
作者: explorer349    时间: 2010-11-21 12:41
每次见到我都尿急2 w2 \* {2 o# w, @5 _

+ C5 \; H1 {& Q, b3 ~我以后主治肾结石,各种下三路疑难杂证
作者: shang886    时间: 2010-11-21 12:55
问题是你治不了他 他治你几个bb就赢了走人
作者: pangziding    时间: 2010-11-21 13:24
最讨厌这种人    赢点就跑     不男人
作者: feiyingcpr    时间: 2010-11-21 13:39
爱跑不跑,管它呢,又不会经常碰到他
作者: 南海观世猫    时间: 2010-11-21 13:56
我就是赢点就走的。。。BUYIN翻四倍我一定会站起来存钱的。。。。( {& L# m5 u" u8 `$ q4 H: J& v9 J
8 ^  ]: P7 k- X1 k
记住任何时候不要生气,同花撞葫芦,顺子撞同花。。。你们一定会生气。。9 R) p9 \" D! g& t, r/ l
告诉你,我不会。。。:P
4 h2 q$ d- T1 J  |- q- }$ ~" N+ g
作者: ben928    时间: 2010-11-21 13:58
玩牌都是为了赢点钱。 何必生气呢。不如学习一下他的战术。说不定以后用得着,起码下次遇到他,你知道怎么对付。
作者: yetian    时间: 2010-11-21 14:31
NL5000里都有啊!
作者: wyw2008    时间: 2010-11-21 16:07
赢几个BB走有啥关系了。 9 T  f& ?, D4 i+ A7 h& g. o
& e8 y+ @! y* v' S) E( l4 P( r
人家又没有破坏规则。有没有作弊。只是有点贪小便宜而已。
# ^! ?/ [( s, U0 ]- R3 ^  S# r8 o( z, J6 h! m9 N
哎  每个人的盈利方式不同。  
作者: laopo521    时间: 2010-11-21 16:15
生什么气啊,跑就跑呗7 n- @. G3 \: q+ k: I$ J8 g
别让他赢就是了
作者: explorer349    时间: 2010-11-21 16:26
我只想说一点,PS限制中国人,但其他国家的人也不见得比我们干净多少
作者: jack20019    时间: 2010-11-21 16:50
奇怪 这样也算流氓
作者: 南海观世猫    时间: 2010-11-21 17:39
人家赢了你点钱,你就想报仇,这种心理绝对要不得。。。! L. K% b3 J$ F1 l

4 n5 ]- _  _0 c" ?7 R. K9 y0 ]那碰上冤家牌,那不是气死了,不生气是一种本事。。。。
作者: skmlcpf    时间: 2010-11-22 19:22
这好象是资金控制的一种吧?超过/少于自己资金的多少百分比就换桌
作者: chn_ok    时间: 2010-11-23 14:35
昨天nl 10我一把AA跟别个打到allin,别个55中了顺子。8刀啊。这家伙赢了马上撤了。能说什么。
作者: hxwsupper    时间: 2010-11-23 18:50
赢了不走,等着倒贴回去吗
作者: nisiuytre    时间: 2010-11-24 22:51
HU桌? 这很正常。   你抱怨这种问题说明你还不够强大。赢了就跑的这类人通常是输家,很多时候他们一开始没赢你,于是开始几个buy-in地连输,   这时候你还抱怨吗。
作者: luckyhand    时间: 2010-11-25 14:30
回复 pangziding 的帖子
0 k# w; L5 N/ {4 ~+ c; v! o  f
: \+ P3 J& [$ F0 a1 ?( B* k" e  没准T就是女人呢!hah
; I% s$ f( m$ r) S6 Q% B2 d

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4