中扑网cpf德州扑克论坛

标题: zz:八种类型的玩家 - 如何赚他们的钱.pdf [打印本页]

作者: lz_yq    时间: 2010-11-22 07:18
标题: zz:八种类型的玩家 - 如何赚他们的钱.pdf
[attach]19964[/attach]1 K0 ~. p8 C  E7 o2 p/ f

6 x$ Y, U6 U& _* k8 o3 R: \上周休假整一周,没来。今天大早特来转载自己收集的文章。希望可以帮助大家。
4 K# t, e4 _1 f: t: v9 {
作者: lockyzhang    时间: 2010-12-5 00:08
好书,看完战胜nl6000
作者: luowenjian    时间: 2010-12-6 17:39
好东西
作者: luowenjian    时间: 2010-12-6 17:39
要了
作者: hxwsupper    时间: 2010-12-6 19:19
下来看一下
作者: lz_yq    时间: 2010-12-7 14:00
回复 Jimmy 的帖子
% {8 y( N* j+ G
$ c' \( a$ X: C/ E0 n不是转载,哪里有那么多原创? 再说你上小学时候学习的1+1=2,莫非一定要小学数学老师原创么???
6 v0 V, y1 `8 l& S4 K5 W9 ?& X  U5 U我的目的是收集好的资料给大家共享,你发一些原创的东西上来,给我们大家看看,我给你加分!
作者: CPF客服    时间: 2010-12-7 14:08
只要内容好就可以
作者: CPF客服    时间: 2010-12-7 14:08
只要内容好就可以
作者: lz_yq    时间: 2010-12-7 17:30
哦,这是我的失误,我是从pokerstrategy.com收集的,那里确实文章不错。可惜需要有代理才可以访问,所以我为了大伙访问方便,特意做成PDF传上来了。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4